正在上传图片(0/1)

第一批入手精灵3的同学们,你们还好吗?来报个平安吧

手机看帖 57 4078
大疆 精灵3 DJI phantom 3自2015年5月投放市场,在此之前,吊足了我们的味口,称划时代的航拍神器,到手即飞的诱惑,炒的可火了又是预定,又是广告,一时让人心动。接下来我和你们一样入魔了,我算是首批拿到phantom 3之一的人。当时还是单电,好可怜,背着包准备了好了车,出发了,就为了那23分钟,
从此知道了什么是升级,什么是指南针,什么叫GPS定位,什么是4K。也知道了草尼马啥叫炸鸡(原以为是油炸鸡翅)一个星期炸鸡了,没想到到手就飞不是对我说的,返厂修,还好炸的不重,修理费400多,凭良心说大疆售后服务真给力,直接换新机回来,回来后重新激活,对频,升级(后来。。天天看说明,天天趴在论坛里看经验)至今还没炸,但我仍然相信,总有一天我会在这发贴子,炸了。有一个对联怎么说的,早上飞晚上飞天天在飞,你先炸我后炸最后也炸,横批:迟早要炸:

来吧,首批入手phantom 3的同学,来报个平安,至今为止从没炸过,一点皮毛都没损伤的,我祝福你,,来传传经验吧,也算是首批元老对以后新手的帮助,炸鸡达到每月一炸者,将被评选为优秀炸手,并传授炸鸡经验,另补充一下说明,一直放在柜子里没拿出来飞的你是大神,不在此列。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小李DNXXLZH  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 3#
我10月7日激活起飞 至今2个月 飞行103次 近20小时 2电池 从未 油炸鸡翅 来报个到 谢谢
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-12-7 4#
2015/7月,3颗电池共148个电池循环,还没炸机。但最近老心惊胆跳,之前都没炸,好像表示离炸机愈来愈近。
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-12-7 5#
7月入手,8月炸一次,11月炸一次的路过,两次维修费总计3700……
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-7 6#
我很反对DJI那个标语:征服天空。

天空是能征服的么?要对法律、大自然、生命敬畏。
飞到天上,要入乡随俗,而非猛龙过江。天空中随便一个小波动,就可能对飞机有很大的冲击。

我觉得只有一个国家的信念、意志的集合体的体量才能让飞机在天空中艰难保全自己,如何才能凝聚这种信念?为此我做了个护身符:

我想,只有社会主义核心价值观才镇压得住大自然的不测风云吧,皇天后土,佑我不炸。

曾经某个坛友说我MS听懂数学的,现在可能觉得我还懂风水。。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
周末影像  Inspire 1认证用户 2015-12-7 7#
jingrongren 发表于 2015-12-7 18:27

太有才了
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 8#
很平安,5.30首飞就烂两桨叶,4电乱飞型,到目前为止,已经烂了10几片桨叶了,但机器没事
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
jianwl2002   2015-12-7 9#
小弟飞三年,LING DU,2,3都飞了,11.24我的P3P 10米左右抽疯,直接炸了。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-7 10#
jingrongren 发表于 2015-12-7 18:27

哈哈哈,,你太有才了。护身符都用上了,祝你平安,祝你好运,
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2015-12-7 11#
LZ,开始的日期写错了,应该"大疆 精灵3 DJI phantom 3自15年5月投放市场",05年汪大人还在策划大疆,估计他自己都木有想到10年后大疆如此.
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-7 12#
newjiaxin 发表于 2015-12-7 19:33
LZ,开始的日期写错了,应该"大疆 精灵3 DJI phantom 3自15年5月投放市场",05年汪大人还在策划大疆,估计他自 ...
嗯 是写错了,我改过来了,谢谢提醒
whlgpl  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 13#
5 月到手双电P3P,7月青海、甘肃、陕西,就换了一副桨。
飞豆2000  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 14#
4月份飞跑了一套
时尚唯美
sunqingci.163  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-7 15#
我就是那个不在此列的,第一批入手,只飞了17次,现还在冬眠养膘。平时都是飞自己组装的蝗虫550和250穿越机。精灵嘛,在我手上不那么容易炸,除非它自己要寻死,来个空中断电什么的,我的要是炸了,可能都是DJI的错
56555   2015-12-7 16#
已80个起落 就电机生锈了
173866272@qq.co   2015-12-7 17#
本人之前是六轴组装机入门,自从精灵3出来后马上入手,至今没炸过,看来运气比较好
shaft  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-7 18#
每月炸一次,算我一个。第一次升级App后与iPad不兼容导致图传信号失联炸了;第二次是GPS信号突然丢失,导致漂移炸机!
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-7 19#
官网第一批买的P3P,到如今还没飞过的路过
1357543731   2015-12-7 20#
炸鸡了三次,有惊无险。这也足证明大疆无人机硬实啊!很愉快!
szuyuqiang  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 21#
双十一买的,一直小心翼翼的飞,今天中午一不小心螺旋桨打到柱子,好在只有半米高,仰面朝天,螺旋桨磨损了一些,果断买了保护罩,总之,希望大家都顺利飞行,注意安全,永不炸鸡
笑傲宇宙  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 22#
我第一架是派若特,1080P的画质感觉比精灵P34K的还清楚,缺点是飞行时间只有12分钟,我就将两块电池并联后绑在飞机上,飞行时间可以延长到22分钟,几个月后原装绑电池的布条开始松动,在一次做特技翻滚飞行时电池绑带出了问题,直接飞入湖中,请潜水员下去都没有找回。
第二架就是精灵V2十,买回来就后悔,鱼眼镜头的照片和视频虽然可以后期矫正,但总是恶心,视频的速率不够导致视频质量低下,虽然没有炸鸡,但总希望它炸炸掉,最后基本不想看见它。
第三架就是P3 4K,一听到4K就心动了,买回来后没有时间玩和去研究它,最近拿出来玩了下,血都差点被气吐出来,摄像头拍照连对焦都对不准,更别提颜色了,优点就是容易操作距离远,现在还在大疆售后处住院(修摄像头对焦)
ou.zhuo@163.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-7 23#
首批入手精灵3,255次起落,无炸鸡。不过之前飞丢了一部精灵2,从此每次起飞都观察好周围环境,心中制定好飞行方案再起飞。
aller   2015-12-7 24#
飞了10来次,今天首炸,已返厂修理。特此留笔:'(
shjpipi  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2015-12-8 25#
4块电池 背着精灵3跋山涉水上万公里 崎岖山路颠坏了遥控器天线的报道
MKS胡  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-8 26#
我3块电池 3次都差点炸机  但是我都救了回来
Snow dragon  Osmo Mobile 2认证用户 2015-12-8 27#
5月底入手,爽飞近50km,谨慎飞行,一切安好!
www.kucoi   2015-12-8 28#
我表示已经买了保险,现在想怎么飞怎么飞,然而飞了那么久都不炸,大疆真厉害
hwdir  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-8 29#
我九月初入P3S,到手当天试飞成功,十个起落左右就炸机了,返修没收费直接换新机,售后做的相当不错,双十一又入P3A一架,两架飞机换着飞。现在的技术提高了飞了上百个起落没问题,基本可以大胆飞行了,但不能保证以后不炸机啊。祝大家爽飞不炸机。
ahple331  Mavic Pro认证用户 2015-12-8 30#
我是收的别人的p3a,飞得很好。
834966383@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-8 31#
大疆4月9日推出的精灵3,我4月20日下单购P3P,5月4日到货,研究几天后,大疆5月8日出新固件更新、熬了个半夜也不懂是否更新成功,5月9日带上精灵去空旷坡地实现我的处飞,成功处飞没有插卡,没有拍照留念,存储卡因更新固件检查是否升级成功忘在了电脑里了。擦桨N多已更换了四对,严重炸鸡一次返厂维修,至今飞行221次。
834966383@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-8 32#
大疆4月9日推出的精灵3,我4月20日下单购P3P,5月4日到货,研究几天后,大疆5月8日出新固件更新、熬了个半夜也不懂是否更新成功,5月9日带上精灵去空旷坡地实现我的处飞,成功处飞没有插卡,没有拍照留念,存储卡因更新固件检查是否升级成功忘在了电脑里了。擦桨N多已更换了四对,严重炸鸡一次返厂维修,至今飞行221次。
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-8 33#
前天炸机,飞丢了。7月到手,共飞4月、26小时、270公里、293个起落!出来混,迟早是要炸机的!前赴后继,今天又网上买了一个,5999元。
fangzheng119  Air 2s认证用户 2015-12-8 34#
7月份入手,400架次,炸鸡四次
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-12-8 35#
fangzheng119 发表于 2015-12-8 11:01
7月份入手,400架次,炸鸡四次
7月份到手至今,炸四次了,基本上是一月一炸了,暂时你是本贴中优秀炸手,先口头表杨一下,交流一下一月一炸的经验,看看后来的有木有比你还强大的炸手,年底给你发QQ币表彰一下
2684769543@qq.c   2015-12-8 36#
上个月飞丢一架,现在刚刚更换一台新的,不敢飞远了!
waymen_wong  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-8 37#
6月6号收到的机器,飞机暂时完好无损。希望以后也如此
wilcason  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-8 38#
报个到,室内飞行炸过,不过无大碍
极速蜗牛模型  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-8 39#
买回家飞两次就炸了,当时就想回归车模了,感觉自己无缘航模
我爱模型,模型就像是我的“另一半”从小就接触模型,现在已有
yudong520   2015-12-8 40#
我是5月底入手的精灵三a.小炸一次。维修600。飞行120次左右。
whereismh370.ye  Osmo Mobile认证用户 2015-12-8 41#
六月入手,飞行时间11小时17分钟,飞行距离65.5km,飞行次数180
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
12下一页
已累计飞行1829922米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论