正在上传图片(0/1)

我有个壮举,夏清 石榴姐 dji care能不能祝我一臂之力!

手机看帖 57 3313
我最近在网上看到精灵三有人单程飞过6.3km。我有个超级想法想测测极限。我刚买的第二架精灵三,能不能买个djicare,万一出点意外大疆给我点支持?
行动计划图
图中的三个岛是我们这面最大的海岛。三山岛。我经常去那里钓鱼。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-12-14 3#
还想再飞丢一个?三思啊!
夏清  超级版主 2015-12-14 4#
很遗憾,飞机失踪的话,不在保险保障范围内,不建议楼主这样尝试哦,毕竟海上风大,电量不是无限的,万一返航时逆风,速度会大打折扣,风险较大。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 5#
夏清 发表于 2015-12-14 23:59
很遗憾,飞机失踪的话,不在保险保障范围内,不建议楼主这样尝试哦,毕竟海上风大,电量不是无限的,万一返 ...
我会选良辰摘吉日,飞一次。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 6#
Rliu 发表于 2015-12-14 23:55
还想再飞丢一个?三思啊!
等天好的,找个人上岛,不行就单程。
石榴姐  超级版主 2015-12-15 7#
虽然不建议楼主这么做,但是内心还是蠢蠢欲动想看看这壮举的,精支了!希望楼主不会黄鹤一去不复返。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好!飞行那天通知大家一下,我们会坐船在海面,等着飞机电量不足降落在我们船上。然后。。。。开溜
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-12-15 9#
石榴姐 发表于 2015-12-15 00:32
虽然不建议楼主这么做,但是内心还是蠢蠢欲动想看看这壮举的,精支了!希望楼主不会黄鹤一去不复返。 ...
哈哈哈
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 10#
温柔的杀猪佬 发表于 2015-12-15 00:55
你好!飞行那天通知大家一下,我们会坐船在海面,等着飞机电量不足降落在我们船上。然后。。。。开溜 ...
大连的朋友吗
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-15 11#
如果一定要飞,建议买一个天线反射器,比用放大器增程好得多,再有,高度100米下,50米左右最好

这个距离只要风不是很大,来回都是做得到的,祝楼主成功

最后声明一下,我不是高远帝,我不是高远帝,我不是高远帝。
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-15 12#
补充一下,就算你来回都成功了,也算不上壮举10公里往返早就有人突破了,甚至更远
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 13#
钓爷 发表于 2015-12-15 08:01
补充一下,就算你来回都成功了,也算不上壮举10公里往返早就有人突破了,甚至更远 ...
啊(⊙o⊙)
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 14#
钓爷 发表于 2015-12-15 07:57
如果一定要飞,建议买一个天线反射器,比用放大器增程好得多,再有,高度100米下,50米左右最好

这个距离 ...
谢谢,等好天气
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 15#
虽然不建议楼主这么做,但是内心还是蠢蠢欲动想看看这壮举的,精支了!希望楼主不会黄鹤一去不复返。 ...
等良辰 就 dji go
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 16#
经过侦查,上面的那条线路不行,都是禁区,我估计离2-3km就能看清楚岛了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 17#
准备走下面的那条9km的线。
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-15 18#

闷骚的石榴姐
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-15 19#
大连双科 发表于 2015-12-15 10:27
准备走下面的那条9km的线。

能不能贴一个你存款十万以上的记录啊

飞机真的会丢的,前面一个成功挑战10公里来回的丢了四个
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-12-15 20#
钓爷 发表于 2015-12-15 10:59
能不能贴一个你存款十万以上的记录啊

飞机真的会丢的,前面一个成功挑战10公里来回的丢了四个
钓爷见识广!

持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
石榴姐  超级版主 2015-12-15 21#
钓爷又在嘲讽本姐姐
西草小鬼   2015-12-15 22#
派条船跟着飞机不就好了吗,飞机没电,就掉船里,估计能飞个世界纪录
todd  Osmo Pocket认证用户 2015-12-15 23#
海面上风大,要做很多机动操作,对电池影响很大,还是谨慎飞行吧,,小心有去无回啊
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 24#
西草小鬼 发表于 2015-12-15 12:17
派条船跟着飞机不就好了吗,飞机没电,就掉船里,估计能飞个世界纪录
关键控不着
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 25#
todd 发表于 2015-12-15 12:27
海面上风大,要做很多机动操作,对电池影响很大,还是谨慎飞行吧,,小心有去无回啊 ...
风力在2-3级估计可以
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 26#
它到10%的时候会自动降落啊。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
Hazigaxi   2015-12-15 27#
直接上双电套件飞靠得住这。
ZDD   认证飞友 2015-12-15 28#
有点危险哦~
一起装逼一起飞
294833754@qq.co   2015-12-15 29#
我给楼主理论上算算:精灵3水平最大飞行速度Vmx=16m/s=16*60*60/1000=57.6km/h;电池满电续航时间官方标称悬停时间t=23m,里程:K=V*t,那么最大飞行里程km=57.6*23/60=22.08(km)。也就是说理论上精灵3满电可飞行22.08公里。但考虑到油门大小会直接影响电耗量,以及环境因素,这里主要是风的因素,实际未必能达到理论上的22.08公里。台湾玩家10公里超视距飞行总里程达20
294833754@qq.co   2015-12-15 30#
294833754@qq.co 发表于 2015-12-15 13:48
我给楼主理论上算算:精灵3水平最大飞行速度Vmx=16m/s=16*60*60/1000=57.6km/h;电池满电续航时间官方标称 ...
台湾玩家20km公里单次飞行返回后未见飞行器机臂灯红灯低压报警,存在作弊嫌疑。
     如果楼主执意要飞,记得要关闭智能返航,及把电池抵押报警百分比调到最低,原厂设置是低压10%
294833754@qq.co   2015-12-15 31#
294833754@qq.co 发表于 2015-12-15 13:54
台湾玩家20km公里单次飞行返回后未见飞行器机臂灯红灯低压报警,存在作弊嫌疑。
     如果楼主执意要飞, ...
说明下,本人没有鼓励楼主的意思!不过我相信许多玩家都有想测试精灵最大潜能的冲动,标称无干扰5km图传距离,直至没环境测试。其实如果只是测试飞行最大航程,完全可以在一定安全范围内做亮点往返跑飞行,估计飞个15,16公里的没啥难得
47711410  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-15 32#
现在不是有人出了  双电版本的改件嘛      飞行时间超30分钟!!!
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-15 33#
294833754@qq.co 发表于 2015-12-15 13:54
     如果楼主执意要飞, ...

台湾玩家自己解释了,落地视频是补拍的
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-15 34#
石榴姐 发表于 2015-12-15 11:33
钓爷又在嘲讽本姐姐

闷骚才是真正的你,做自己,不做作

话说钓爷好几次去你地头烧香都不见有神仙姐姐出来,什么情况?
石榴姐  超级版主 2015-12-15 35#
钓爷 发表于 2015-12-15 17:22
闷骚才是真正的你,做自己,不做作

话说钓爷好几次去你地头烧香都不见有神仙姐姐出来,什么情况?
你下次来的时候先跟姐姐知会一声。一定接驾
294833754@qq.co   2015-12-15 36#
钓爷 发表于 2015-12-15 17:16
台湾玩家自己解释了,落地视频是补拍的
原来这样,看来精灵3潜能很给力!
289023428   2015-12-15 37#
楼主你好,看到你的id 写着大连两个字 我很兴奋、因为我也是大连银  真诚的希望可以认识你  平日和你一起玩玩飞机 学学经验。 我的微信 289023428 期待认识你
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 38#
jingrongren 发表于 2015-12-15 12:40
它到10%的时候会自动降落啊。
有这个东西么?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 39#
294833754@qq.co 发表于 2015-12-15 13:48
我给楼主理论上算算:精灵3水平最大飞行速度Vmx=16m/s=16*60*60/1000=57.6km/h;电池满电续航时间官方标称 ...
我站在山上,大海里面应该没有干扰。只要没有风,飞出5,6km应该就能拍到岛
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 40#
289023428 发表于 2015-12-15 21:24
楼主你好,看到你的id 写着大连两个字 我很兴奋、因为我也是大连银  真诚的希望可以认识你  平日和你一起玩 ...
好,咱们一起 zuo吧
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-15 41#
今天飞了一个海岛 2km的 风有点点大,航速在13m/s 。图传还行,但是怎么老提示无gps呢。16-17个卫星。我是三星的
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论