正在上传图片(0/1)

精灵3云台电机过载(云台相机歪脖子)故障求助!

手机看帖 55 1191386
求助!!!!

我也是no zuo no die, 今天放飞的时候地点没选对,想在树林里玩“丛林穿梭”,结果手贱操作不当,打到树枝,坠落下来。。。

然后云台似乎出问题了,相机抖个不停,歪脖子,正不过来。。。

app提示“云台电机过载”,似乎是电机转动受阻?

网上七七八八看了不少类似“云台电机过载”的帖子,跟我很像的不太多啊。。。什么原因引起的呢?有没有自己修复的可能?还是要返厂?

其实最关心的是,这个故障售后返厂修的价格!!!希望不要大出血啊。。。我等标准版用户本来就是冲着性价比去的,可是大疆的配件贵、维修贵似乎网上骂声不少。。。一块电池八百多,确实。。。

手贱遭报应啊,不应该冒险!要安全飞行,远离障碍物!下次一定要在空旷些的地方飞了。。。

求助:以上问题,有没有大神知道的啊。。。小弟在此谢过,求讨论解读。

图示:

故障演示请点击

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMDQ1MjYyMA==.html#paction[/media]

坠机实录:

正面

正面

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-12-31 3#
云台 “抽筋儿” 了,补钙吧!
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-12-31 4#
没断,没裂。。应该维修不会贵到哪儿去。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-31 5#
borneol 发表于 2015-12-31 09:58
没断,没裂。。应该维修不会贵到哪儿去。
我也希望。。。。祈祷。。。可能只是电机问题。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-31 6#
Rliu 发表于 2015-12-31 05:20
云台 “抽筋儿” 了,补钙吧!
是啊,不知道啥原因。。。
秋香  管理员 2015-12-31 7#
云台属于精密仪器,建议楼主还是寄回我们检测看看,你可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-31 8#
秋香 发表于 2015-12-31 12:01
云台属于精密仪器,建议楼主还是寄回我们检测看看,你可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得 ...
谢谢啊,我已经联系了,正准备寄回去。希望不要大出血啊:'(
秋香  管理员 2015-12-31 9#
448466952 发表于 2015-12-31 12:49
谢谢啊,我已经联系了,正准备寄回去。希望不要大出血啊
收费都是合理的啦,放心放心
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-31 10#
秋香 发表于 2015-12-31 12:50
收费都是合理的啦,放心放心
还是那句名言说的好啊,NO ZUO NO DIE, 不要太相信自己的飞行技术在障碍物间潇洒穿梭。我也就是图一个镜头感觉。。。真不值得,还不如升高拍大美山川与河流呢。。。
秋香  管理员 2015-12-31 11#
448466952 发表于 2015-12-31 12:56
还是那句名言说的好啊,NO ZUO NO DIE, 不要太相信自己的飞行技术在障碍物间潇洒穿梭。我也就是图一个镜 ...
看来还是少了练习,多在模拟器中练习一下姿态飞
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-31 12#
秋香 发表于 2015-12-31 14:36
看来还是少了练习,多在模拟器中练习一下姿态飞
嗯,已经送去修了。期待精灵平安归来。
19372377@qq.com  Osmo+认证用户 2015-12-31 13#
检查一下云台电机有没有异物,重新校准imu 我昨晚也大致是这个情况。最后生气拍了几下机子就好了!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-31 14#
19372377@qq.com 发表于 2015-12-31 16:41
检查一下云台电机有没有异物,重新校准imu 我昨晚也大致是这个情况。最后生气拍了几下机子就好了! ...
我已经送去修了。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-31 15#
云台属于精密仪器,建议楼主还是寄回我们检测看看,你可以通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们取得 ...
版主,有论坛的坛友说校准了IMU,拍了下相机,云台电机过载的问题就解决了。。。这么神奇?他说可能是电机里有异物。。按照他的说法,如果大疆售后检测的时候发现电机本来也没坏,是不是稍微处理下,不用换模块就能寄回来么? CAS-44074-B9N8Q0 是我的返修登记号,要不版主帮我备注下,如果电机没坏,能不换就别换了。。。小弟谢过哟!
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-31 16#
19372377@qq.com 发表于 2015-12-31 16:41
检查一下云台电机有没有异物,重新校准imu 我昨晚也大致是这个情况。最后生气拍了几下机子就好了! ...
我是用降龍十八掌的,挺有效喔。
秋香  管理员 2015-12-31 17#
448466952 发表于 2015-12-31 17:00
版主,有论坛的坛友说校准了IMU,拍了下相机,云台电机过载的问题就解决了。。。这么神奇?他说可能是电 ...
您的飞机已经寄到了吗?
19372377@qq.com  Osmo+认证用户 2015-12-31 18#
448466952 发表于 2015-12-31 17:00
版主,有论坛的坛友说校准了IMU,拍了下相机,云台电机过载的问题就解决了。。。这么神奇?他说可能是电 ...
你可以去看我的帖子,我的没有歪,但是运行有问题。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-4 19#
秋香 发表于 2015-12-31 18:04
您的飞机已经寄到了吗?
秋香姐,新年好!不好意思,今天才逛坛子。由于我这边用顺丰不方便,我选择了申通。查询了一下记录应该走的是航空。目前的话正在往深圳发。估计还有一两天吧!申通运单号是968440200244。感谢您的关注和跟进。嘻嘻(*∩_∩*)
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-4 20#
19372377@qq.com 发表于 2015-12-31 18:57
你可以去看我的帖子,我的没有歪,但是运行有问题。
你说的问题和我的问题不太一样,我的完全就是卡住了。
秋香  管理员 2016-1-4 21#
448466952 发表于 2016-1-4 02:29
秋香姐,新年好!不好意思,今天才逛坛子。由于我这边用顺丰不方便,我选择了申通。查询了一下记录应该走 ...
好的,我这边会帮您跟进,有任何问题您都可以在回复里回复我
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-5 22#
秋香 发表于 2016-1-4 14:49
好的,我这边会帮您跟进,有任何问题您都可以在回复里回复我
秋香姐,您售后的同事收到机子了吧?
秋香  管理员 2016-1-6 23#
448466952 发表于 2016-1-5 21:10
秋香姐,您售后的同事收到机子了吧?
我们这边收到后会给您一个跟踪单号,您到时候可以通过这个跟踪单号来查询返修的进度
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-6 24#
秋香 发表于 2016-1-6 11:12
我们这边收到后会给您一个跟踪单号,您到时候可以通过这个跟踪单号来查询返修的进度
...
这个跟踪单号和返修登记号不是一回事吧!
秋香  管理员 2016-1-6 25#
448466952 发表于 2016-1-6 11:24
这个跟踪单号和返修登记号不是一回事吧!
一个以CAS开头的~
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 26#
秋香 发表于 2016-1-6 11:55
一个以CAS开头的~
返修页面打不开。。。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 27#
一个以CAS开头的~
打开了,但是查不到信息,有登记,但没有任何其它信息。查快递,你们已经签收了啊。。。
秋香  管理员 2016-1-7 28#
448466952 发表于 2016-1-7 00:36
打开了,但是查不到信息,有登记,但没有任何其它信息。查快递,你们已经签收了啊。。。 ...
您把这个CAS号提供给我,我这边帮您查一下
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-7 29#
一个以CAS开头的~
官方邮件发过来了,让我继续跟进。没事我等邮件执行通知吧!
秋香  管理员 2016-1-8 30#
448466952 发表于 2016-1-7 19:18
官方邮件发过来了,让我继续跟进。没事我等邮件执行通知吧!
好的~
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-10 31#
秋香 发表于 2016-1-7 10:35
您把这个CAS号提供给我,我这边帮您查一下
CAS-44074-B9N8Q0
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-11 32#
秋香 发表于 2016-1-8 11:54
好的~
送修好久了。。。没反馈啊。。。没查到多少信息,也没人定损报价什么的。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-11 33#
秋香 发表于 2016-1-8 11:54
好的~
帮我催催吧,秋香姐。送去维修好多天了,石沉大海,没有消息啊!维修检测还没开始么?
秋香  管理员 2016-1-11 34#
448466952 发表于 2016-1-11 10:48
帮我催催吧,秋香姐。送去维修好多天了,石沉大海,没有消息啊!维修检测还没开始么? ...
我这边查询到的是定损已经完成了,您是需要进行数据分析的是吧,我们这边等待数据分析结果后会与您联系的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-11 35#
秋香 发表于 2016-1-11 11:15
我这边查询到的是定损已经完成了,您是需要进行数据分析的是吧,我们这边等待数据分析结果后会与您联系的 ...
我是要一个回馈需要维修什么地方,报价多少。还有之前提到过,如果不建可以维修,就请不要更换吧,因为更换的费用太大。
秋香  管理员 2016-1-11 36#
448466952 发表于 2016-1-11 12:37
我是要一个回馈需要维修什么地方,报价多少。还有之前提到过,如果不建可以维修,就请不要更换吧,因为更 ...
那我给返修的同事转达一下,马上邮件发给您看看。
golsrangon   2016-1-30 37#
问题解决了吗?遇到一样的问题了 求解决 有没有QQ加你下
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2016-2-2 38#
golsrangon 发表于 2016-1-30 18:33
问题解决了吗?遇到一样的问题了 求解决 有没有QQ加你下
解决了,拿去修了,花了599

448466952是扣扣
286936743  Phantom 4认证用户 2016-3-25 39#
我周一收到大疆4,才飞两次,今天就出现云台相机乱摆,屏幕显示云台电机过载,如何处理?求助!在线……
秋香  管理员 2016-3-27 40#
286936743 发表于 2016-3-25 18:33
我周一收到大疆4,才飞两次,今天就出现云台相机乱摆,屏幕显示云台电机过载,如何处理?求助!在线…… ...
有具体的视频可以给我们分析下吗?
1373607541   2016-3-27 41#
448466952 发表于 2015-12-31 10:23
我也希望。。。。祈祷。。。可能只是电机问题。
修了多少钱,有没有说哪里问题,我的现在也是不听使,狂乱转
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论