正在上传图片(0/1)

精灵3标准失联不返航,

手机看帖 56 4699
小弟学生党一枚,这个月8号在天猫旗舰店购入标准版精灵3,18号下午五点,小弟带着我的小精灵到自家五楼顶飞一下下。
     起飞准备充足,满电,家是厦门的,温度15度左右,起飞前有校准指南针,飞机飞了两圈降落了,接着重新起飞前往家附近一个方特游乐场航拍一下,结果这就是小精灵的不归路,飞了1200米到了游乐园,高度80米,准备开始拍摄,突然飞机自动降落,我赶紧拉高,拉高了几米,图传断了,飞机失控了,我在原地等了一会,想着失控自己返航(本人设置失控自动返航,高度设置100)当时电量剩余百分之55,足够返航,五分钟过去了,我还是没等到我的飞机,我前往最后飞机的坐标找,飞机已经消失的无影无踪了,连个尸体都找不见。
     为什么失控不返航,有人会说是不是高度太低返航碰到建筑物,我只能说这是不可能的,我一路是60米高度过去,快到目的地提高到80米,为了拍摄全景,地点是郊区,目测没有超过50米的建筑物,我返航高度设置100米。电量不够?这也不可能,电量百分之55,足够返航。飞行前也校准指南针。当天天气温度15度以上,微风,晴天,排除了一切可能使飞机坠毁失联的原因。
      我打400联系大疆售后,上传飞行记录,给的回复是找不到原因,无法定责,只能支持8.5折购机,我不服,然后就变成7.5折购机,这是在菜市场买菜砍价吗?为什么失控不返航?我想大疆能给个满意的答复,我才用了十天,飞机就没了,如果是我自己的失误飞砸机了,我没话说,但是这是我的原因吗?这还是我用天猫分期买的,钱还没开始还,精灵就放生了
    下面附件 几张图片和我上传优酷的飞行记录播放   http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... mp;refer=eco-h5-zpd

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-1-23 3#
优酷上传的飞行记录http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... mp;refer=eco-h5-zpd
楼主   2016-1-23 4#

精灵3标准版失联不返航

小弟学生党一枚,这个月8号在天猫旗舰店购入标准版精灵3,18号下午五点,小弟带着我的小精灵到自家五楼顶飞一下下。
     起飞准备充足,满电,家是厦门的,温度15度左右,起飞前有校准指南针,飞机飞了两圈降落了,接着重新起飞前往家附近一个方特游乐场航拍一下,结果这就是小精灵的不归路,飞了1200米到了游乐园,高度80米,准备开始拍摄,突然飞机自动降落,我赶紧拉高,拉高了几米,图传断了,飞机失控了,我在原地等了一会,想着失控自己返航(本人设置失控自动返航,高度设置100)当时电量剩余百分之55,足够返航,五分钟过去了,我还是没等到我的飞机,我前往最后飞机的坐标找,飞机已经消失的无影无踪了,连个尸体都找不见。
     为什么失控不返航,有人会说是不是高度太低返航碰到建筑物,我只能说这是不可能的,我一路是60米高度过去,快到目的地提高到80米,为了拍摄全景,地点是郊区,目测没有超过50米的建筑物,我返航高度设置100米。电量不够?这也不可能,电量百分之55,足够返航。飞行前也校准指南针。当天天气温度15度以上,微风,晴天,排除了一切可能使飞机坠毁失联的原因。
      我打400联系大疆售后,上传飞行记录,给的回复是找不到原因,无法定责,只能支持8.5折购机,我不服,然后就变成7.5折购机,这是在菜市场买菜砍价吗?为什么失控不返航?我想大疆能给个满意的答复,我才用了十天,飞机就没了,如果是我自己的失误飞砸机了,我没话说,但是这是我的原因吗?这还是我用天猫分期买的,钱还没开始还,精灵就放生了
    下面附件 几张图片和我上传优酷的飞行记录播放地址  http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1NDE4ODA3Mg==.html?x&plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_usr=1&plg_dev=1&plg_nld=1&plg_vkey=1&tuid=UMTMzNjI2MjMzNg%3D%3D&refer=eco-h5-zpd
火星  Inspire 2认证用户 2016-1-23 5#
当交学费了......
大连双科  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-23 6#
是不是 设置的 失控下降
石榴姐  超级版主 2016-1-23 7#
楼主,请您留下您的CAS号码,我这里会协助您帮您查询一下具体的事宜。由于周末,可能需要周一才能给您一个答复。望您理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-1-23 8#
石榴姐 发表于 2016-1-23 14:45
楼主,请您留下您的CAS号码,我这里会协助您帮您查询一下具体的事宜。由于周末,可能需要周一才能给您一个 ...
CAS-57658-N1S2X2,希望不再是优惠购机
楼主   2016-1-23 9#
石榴姐 发表于 2016-1-23 14:45
楼主,请您留下您的CAS号码,我这里会协助您帮您查询一下具体的事宜。由于周末,可能需要周一才能给您一个 ...
CAS-57658-N1S2X2 希望不再是优惠购机,能给个满意的答复
楼主   2016-1-23 10#
火星 发表于 2016-1-23 14:39
当交学费了......
这学费能使我退学了
alsmlyx  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-23 11#
同情并关注中,如真是楼主所诉的那样,大疆应给一个合理的说法。
wxjzy  Goggles认证用户 2016-1-23 12#
718712727 发表于 2016-1-23 15:02
这学费能使我退学了
飞的有点远,超视距了吧。会不会有以下几种可能:1、设置的失控下降。2、游乐场附近电磁环境复杂,干扰了指南针或GPS,尤其是指南针,一般会直接放生或砸机。3、飞机本身质量问题,比如飞控系统故障导致失联。飞机内有一个存储卡,保存有飞机数据,得找到飞机才能分析出具体问题。
另:你之前测试过自动返航功能吗,没有的话,就这样飞出视距是有点冒险。
55096055   2016-1-23 13#
开始自动下降
55096055   2016-1-23 14#
起飞前没有检查失控模式?
石榴姐  超级版主 2016-1-23 15#
718712727 发表于 2016-1-23 15:01
CAS-57658-N1S2X2 希望不再是优惠购机,能给个满意的答复
楼主,石榴姐非常理解您飞丢的心情,是否折扣购机,不是某个人说了算的呢,我们也是依照您的飞行记录分析来判定事故的责任。请您随后与我们的客诉同事进行沟通,相信双方可以通过协商解决此事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mr Luo  Mavic Air认证用户 2016-1-23 16#
你视频加个遥控操作啊,看你当时的操作,我之前刚买时有过在空中悬停没有操作,然后突然向前飘了50米左右,当时刚好是晚上又是第一次玩,然后遥控往回拉,但是没反应,脸都快吓青了(怕砸到人),但过了几秒又好了 ,就马上飞回来不敢飞了.我以为是自己刚开始没弄好但是过了几天我再白天飞,当时没什么风天气晴朗,飞前的检查都做好了,悬停在空中,也没碰遥控(有飞行记录可以看),突然就往后飘了好些距离(可以看到明显的位移大概是30-50米左右)这次因为白天就没那么怕了,操作遥控回复到原来的位置(飞机可以马上响应).因为手机APP论坛发帖好麻烦(论坛上传什么的好像都弄不了)用电脑又麻烦才托了怎么多天没说,希望大疆可以重视一下,我有空上传下飞行数据
Mr Luo  Mavic Air认证用户 2016-1-23 17#
你视频加个遥控操作啊,看你当时的操作,我之前刚买时有过在空中悬停没有操作,然后突然向前飘了50米左右,当时刚好是晚上又是第一次玩,然后遥控往回拉,但是没反应,脸都快吓青了(怕砸到人),但过了几秒又好了 ,就马上飞回来不敢飞了.我以为是自己刚开始没弄好但是过了几天我再白天飞,当时没什么风天气晴朗,飞前的检查都做好了,悬停在空中,也没碰遥控(有飞行记录可以看),突然就往后飘了好些距离(可以看到明显的位移大概是30-50米左右)这次因为白天就没那么怕了,操作遥控回复到原来的位置(飞机可以马上响应).因为手机APP论坛发帖好麻烦(论坛上传什么的好像都弄不了)用电脑又麻烦才托了怎么多天没说,希望大疆可以重视一下,我有空上传下飞行数据      
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-23 18#
飞了1200米……为什么分析不出来原因呢,奇怪。
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-23 19#
标准版也可以飞1500了。回头试试
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-1-23 20#
标准版你飞那么远啊
liuyufandyx   2016-1-23 21#
我和你差不多惨⚡
33229993  Mavic Air 2认证用户 2016-1-23 22#
射桨了,3s特容易射桨
卓儿  FPV System认证用户 2016-1-23 23#
新手忌 飞高飞远 咋都不听呢。
楼主   2016-1-23 24#
大连双科 发表于 2016-1-23 14:43
设置的失控返航的,返航高度100米
楼主   2016-1-23 25#
33229993 发表于 2016-1-23 16:55
射桨了,3s特容易射桨
应该不可能
神秘失控  DJI FPV认证用户 2016-1-23 26#
33229993 发表于 2016-1-23 16:55
射桨了,3s特容易射桨
射浆了还能显示下降?
神秘失控  DJI FPV认证用户 2016-1-23 27#
wxjzy 发表于 2016-1-23 15:26
飞的有点远,超视距了吧。会不会有以下几种可能:1、设置的失控下降。2、游乐场附近电磁环境复杂,干扰了 ...
:1、设置的失控下降。 楼主设置了失控返航,高度100 所以这个排除
2、游乐场附近电磁环境复杂,干扰了指南针或GPS,尤其是指南针,一般会直接放生或砸机。
如果是这样的话DJIGO APP应该会显示出相应的文字,然而并没有,只是从GPS模式到自动下降,中间并没有显示指南针干扰
3、飞机本身质量问题,比如飞控系统故障导致失联。飞机内有一个存储卡,保存有飞机数据,得找到飞机才能分析出具体问题。
这个就是DJI的事情了,如果真的是本身质量的问题,不应该7折购机,而是应该赔付一个新机
楼主   2016-1-23 28#
石榴姐 发表于 2016-1-23 15:32
楼主,石榴姐非常理解您飞丢的心情,是否折扣购机,不是某个人说了算的呢,我们也是依照您的飞行记录分析 ...
我已经沟通了好几回了,不都说了,跟菜市场砍价一样,从8.5折变成7折,飞行记录分析说分析不出来是谁的原因
楼主   2016-1-23 29#
alsmlyx 发表于 2016-1-23 15:04
同情并关注中,如真是楼主所诉的那样,大疆应给一个合理的说法。
谢谢,假如是我自己操作炸鸡,那我认了,但是失控不返航,我就得让大疆给个说法
楼主   2016-1-23 30#
神秘失控 发表于 2016-1-23 17:54
:1、设置的失控下降。 楼主设置了失控返航,高度100 所以这个排除
2、游乐场附近电磁环境复杂,干扰了指 ...
是的,所有的起飞工作,包括操作,设置都是对的,天气环境也是很好的,发生这样的事大疆必须给个说法
楼主   2016-1-23 31#
Mr Luo 发表于 2016-1-23 15:46
你视频加个遥控操作啊,看你当时的操作,我之前刚买时有过在空中悬停没有操作,然后突然向前飘了50米左右, ...
确实好多缺陷,大疆得给个说法
楼主   2016-1-23 32#
神秘失控 发表于 2016-1-23 17:51
射浆了还能显示下降?
对的,桨叶我拧得非常紧
楼主   2016-1-23 33#
穆图 发表于 2016-1-23 16:00
飞了1200米……为什么分析不出来原因呢,奇怪。
想糊弄过去呗
楼主   2016-1-23 34#
小小小小小张 发表于 2016-1-23 16:31
标准版你飞那么远啊
郊区,非得远,无干扰
楼主   2016-1-23 35#
55096055 发表于 2016-1-23 15:29
起飞前没有检查失控模式?
检查过,失控自动返航,特地设置为100米
misirm  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2016-1-23 36#
LZ截图里,mode landing啊??????
Kreban230114.ya  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-23 37#
大连双科 发表于 2016-1-23 14:43
哪算什麼被我抓到拿別人的機板照片說我的進水到現在一直沒辦法證明,也沒能退我維修費還好我有勤做功課要求退回舊件被我揭開,還解釋說是人員裝到別人的主板你們相信嗎?

神秘失控  DJI FPV认证用户 2016-1-23 38#
718712727 发表于 2016-1-23 22:45
对的,桨叶我拧得非常紧
这个不能代表什么,因为如果飞机突然有刹车动作,因为是自紧的关系,浆还是会飞出去的'''
twozi  Osmo认证用户 2016-1-24 39#
标准版能飞那么远吗?楼主有无改装天线
楼主   2016-1-24 40#
twozi 发表于 2016-1-24 00:35
标准版能飞那么远吗?楼主有无改装天线
无改的哦
楼主   2016-1-24 41#
Kreban230114.ya 发表于 2016-1-23 23:44
哪算什麼被我抓到拿別人的機板照片說我的進水到現在一直沒辦法證明,也沒能退我維修費還好我有勤做功課要 ...
投诉,必须维护自己的利益
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论