正在上传图片(0/1)

精灵3失控飞丢

手机看帖 55 3496
精灵3失控飞丢,没找到尸体,确定非人为造成,是产品自身原因,这样大疆会赔我新机吗?2月16号在深圳大疆创新欢乐海岸旗舰店买的,保修期内,请各位大神分析。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-3-6 3#
很想了解放生的过程,结果你什么也没有说,怎么分析?难啊!
lrylxy  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-6 4#
哈哈,你怎么确定是产品问题的,告诉你吧,这个在复杂环境中根本不能做超视距飞行的,图传有延迟,还有干扰,就是宽阔的海边及草原也尽量不要超视距。楼下继续
400907wyc   2016-3-6 5#
不要太自信,要用数据说话。
可以大致估计:大多数飞丢是人为因素。
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-6 6#
当时什么情况呢?飞行器在楼主视线内吗?
楼主   2016-3-6 7#
JackWan 发表于 2016-3-6 18:28
当时什么情况吧?飞行器在楼主视线内吗?
视线范围内
楼主   2016-3-6 8#
JackWan 发表于 2016-3-6 18:28
当时什么情况吧?飞行器在楼主视线内吗?
视线范围内,我看摄像头回传的画面估计是射浆,应该是典型的M3电机故障
楼主   2016-3-6 9#
400907wyc 发表于 2016-3-6 17:50
在空中悬停无操作,突然下坠,视线范围内,到现场找了N遍,要么掉进附近的河,要么被捡走
楼主   2016-3-6 10#
lrylxy 发表于 2016-3-6 16:31
哈哈,你怎么确定是产品问题的,告诉你吧,这个在复杂环境中根本不能做超视距飞行的,图传有延迟,还有干扰 ...
无延迟,飞N遍了的航线
楼主   2016-3-6 11#
newjiaxin 发表于 2016-3-6 16:10
很想了解放生的过程,结果你什么也没有说,怎么分析?难啊!
就是我在空中做悬停,无缘无故自由落体,只见屏幕画面天旋地转,到现场找N遍没找到
楼主   2016-3-6 12#
飞行记录最后一刻如图

楼主   2016-3-6 13#
起飞前也做好了各种校准
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2016-3-6 14#
529028108 发表于 2016-3-6 19:28
就是我在空中做悬停,无缘无故自由落体,只见屏幕画面天旋地转,到现场找N遍没找到
...
跟大疆联系没有?分析数据后看怎么说.
楼主   2016-3-6 15#
newjiaxin 发表于 2016-3-6 19:47
跟大疆联系没有?分析数据后看怎么说.
联系了,他说要分析3到5天,明天第三天
楼主   2016-3-6 16#
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MTkwMzcxMg==.html?firsttime=19
这是飞行记录,你们可以看,没有内八操作
楼主   2016-3-6 17#
由于是多次飞行的航线,没有开录像
楼主   2016-3-6 18#
坐等大疆赔我新机,不然只能315,因为确实是机器故障
1861818  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-6 19#
我的也发生类似情况,最后在河里找到。大疆分析是电压异常。赔我个新的,很赞,良心企业
楼主   2016-3-6 20#
1861818 发表于 2016-3-6 20:25
我的也发生类似情况,最后在河里找到。大疆分析是电压异常。赔我个新的,很赞,良心企业 ...
但是我没找到,怎么办
lys1102  Osmo Mobile认证用户 2016-3-6 21#
估计没准是射桨? 要不就是撞到东西了,炸鸡后还有100多米呢,估计是掉在建筑物的楼顶。
楼主   2016-3-6 22#
lys1102 发表于 2016-3-6 21:04
估计没准是射桨? 要不就是撞到东西了,炸鸡后还有100多米呢,估计是掉在建筑物的楼顶。 ...
用朋友的精灵飞上去也没看到,而且周围没有100多米的东西
529028108 发表于 2016-3-6 20:35
但是我没找到,怎么办
找到尸体是必须 的吧。
飞鸟与鱼的生活!
529028108 发表于 2016-3-6 20:09
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MTkwMzcxMg==.html?firsttime=19
这是飞行记录,你们可以看,没有内八 ...
楼主后面的时刻爬升和前进全部是满杆操作啊,上升速度达到4米/秒,水平速度是16米/秒,都是达到了极限,佩服!
飞鸟与鱼的生活!
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2016-3-6 25#
这里炸机的每个人,都是这么说,“绝对不是我的问题,就是dji的问题“不是吗?
这句已经变成标准用语了。

楼主   2016-3-6 26#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-6 21:36
楼主后面的时刻爬升和前进全部是满杆操作啊,上升速度达到4米/秒,水平速度是16米/秒,都是达到了极限, ...
平时就这么玩
楼主   2016-3-6 27#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-6 21:29
找到尸体是必须 的吧。
问题是没找到,有于机器的问题造成这结果就算没找到应该也有赔吧,不然别人掉到海上怎么办
楼主   2016-3-6 28#
csliaw 发表于 2016-3-6 21:40
这里炸机的每个人,都是这么说,“绝对不是我的问题,就是dji的问题“不是吗?
这句已经变成标准用语了。

那你看出我有什么错吗
zhuzhe1992  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-6 29#
应该是射桨了
529028108 发表于 2016-3-6 22:27
那你看出我有什么错吗
反正从你上传的视频来看是左右都满杆操作突然就停止工作了,不似你所说的是工作在悬停状态(个人意见,不一定对)。光这样看不出,但风险是很大的,就是你快速前进突然停止时你听机器的带到风的声音都是很可怕的,因为是200多米了,俺猜测是不是高速碰到鸟类,要不是由于强大的惯性导致射桨。

飞鸟与鱼的生活!
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-6 31#
529028108 发表于 2016-3-6 20:11
坐等大疆赔我新机,不然只能315,因为确实是机器故障
别动不动就315,你以为大疆怕你啊,先找找自己的原因 ,然后您将飞行数据给大疆分析一下再说 ,如果是她们的责任她们不会推诿,别来不来就用315唬人
楼主   2016-3-6 32#
twltoto 发表于 2016-3-6 23:06
别动不动就315,你以为大疆怕你啊,先找找自己的原因 ,然后您将飞行数据给大疆分析一下再说 ,如果是她 ...
已经上传了,不是拿315吓不吓大疆的问题,而是维权
楼主   2016-3-6 33#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-6 22:39
反正从你上传的视频来看是左右都满杆操作突然就停止工作了,不似你所说的是工作在悬停状态(个人意见,不 ...
反正我是悬停过,你说我全速一下子停下对,但是我停稳了,是由于视频播放速度我调了8倍让你产生我没有悬停的错觉
楼主   2016-3-6 34#
zhuzhe1992 发表于 2016-3-6 22:35
应该是射桨了
我也觉得,因为我当时看到的画面和别人发射浆视频的画面一样
529028108 发表于 2016-3-6 23:17
反正我是悬停过,你说我全速一下子停下对,但是我停稳了,是由于视频播放速度我调了8倍让你产生我没有悬 ...
我上面已经说明只是看到的,不一定对了。大彊好似不建议这样满杆操作,个人觉得这样确实增加射桨的风险。

飞鸟与鱼的生活!
楼主   2016-3-7 36#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-6 23:37
我上面已经说明只是看到的,不一定对了。大彊好似不建议这样满杆操作,个人觉得这样确实增加射桨的风险。 ...
射浆就是产品的问题了,怎么说我也飞了300公里,每次都是这样玩的,这射浆不能怪我,是产品设计缺失,而且还有一种可能就m3电机故障,先电机故障后有螺旋浆飞出
400907wyc   2016-3-7 37#
看视频,最后飞行器猛转——飞桨的可能性比较大。飞桨的原因有两种,一种是没有拧紧——自己承担咯!另一种是突然停转。通过飞行数据大疆可以分析是不是设备突然停转。等着大疆给你一个说法吧!
315不会给你分析数据的!!!
楼主   2016-3-7 38#
400907wyc 发表于 2016-3-7 10:12
看视频,最后飞行器猛转——飞桨的可能性比较大。飞桨的原因有两种,一种是没有拧紧——自己承担咯!另一种 ...
好,我的确拧紧了
秋香  管理员 2016-3-7 39#
建议楼主先同步飞行记录,然后通过:http://www.dji.com/cn/support 点击右上角的加号与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-3-7 40#
秋香 发表于 2016-3-7 11:35
建议楼主先同步飞行记录,然后通过:http://www.dji.com/cn/support 点击右上角的加号与我们在线技术支持取 ...
早上传了
楼主   2016-3-7 41#
400907wyc 发表于 2016-3-6 17:50
知道啊,数据怎样当事人最清楚
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论