正在上传图片(0/1)

精灵2 V+,APP数据正常但没有图传显示,拍照录像正常

手机看帖 55 25258
精灵2 V+,APP数据正常但没有图传显示,拍照录像正常,实时图像显示就是一片漆黑。重启,换电池,重新下载app都试过了,没用,固件均是最新。
怎么办哦。。。才第二飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Beeby   2015-3-8 3#
可以看看是不是云台接线松掉了,如果自己检查不了的话,就只能返修了。。。
楼主   2015-3-8 4#
可以拍照,可以录像,只是手机APP不显示实时图像,照片和视频都在相册里能看见,都正常,,,,
2319843@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-3-8 5#
是不是手机端APP的实时预览画面看不到?一直显示一个圆圈貌似在连接或者读取?····其他一切都可以操作……如果是的话···那我和LZ遇到一样的问题~~昨天才拿到手的新机,当时测试了下没有问题,今天要飞的时候,APP就怎么都不能实时预览相机画面了……正到处求解中,大疆的技术热线今天休息,打算明早去电咨询下……
楼主   2015-3-8 6#
2319843@qq.com 发表于 2015-3-8 21:28
是不是手机端APP的实时预览画面看不到?一直显示一个圆圈貌似在连接或者读取?····其他一切都可以操作 ...
完全完全完全一样,我也是最近才拿到的新机,上周首飞4块电,过程完全正常!
兄弟方便留个微信么?沟通一下!
deckylaw@gmail.   2015-3-9 7#
Forder@qq.com 发表于 2015-3-8 21:42
完全完全完全一样,我也是最近才拿到的新机,上周首飞4块电,过程完全正常!
兄弟方便留个微信么?沟通一 ...
所有關閉重開一次,包括App,飛機,遙控,中繼,另外飛機飛行後也至少等十分鐘,我發覺過熱也會出現這情況
楼主   2015-3-9 8#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-9 02:45
所有關閉重開一次,包括App,飛機,遙控,中繼,另外飛機飛行後也至少等十分鐘,我發覺過熱也會出現這情 ...
试过了,一样的情况
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-9 9#
和楼主一样同样的问题,应该不是温度问题,坐等大疆技术人员给说法
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
大鸽子   2015-3-9 10#
换个电话试试,或者试着把显示界面滑动到地面站,之后再滑动回来。
我的开始就是跟你一样的问题,原因就是手机配置太低。
deckylaw@gmail.   2015-3-9 11#
Dulldull 发表于 2015-3-9 09:57
和楼主一样同样的问题,应该不是温度问题,坐等大疆技术人员给说法
我昨晚也遇到一次,幸好後來重啟一次就好了,但總是心有不安
楼主   2015-3-9 12#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-9 14:04
我昨晚也遇到一次,幸好後來重啟一次就好了,但總是心有不安
返厂了~~~NND!!!闹心
wangning0532@ho  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-10 13#
2319843@qq.com 发表于 2015-3-8 21:28
是不是手机端APP的实时预览画面看不到?一直显示一个圆圈貌似在连接或者读取?····其他一切都可以操作 ...
我昨天到的新机开箱试了下很好,今天试飞也看不了画面了,看了这两天好多这样的问题,是不是这批货有问题?严重怀疑中
176721725@qq.co   2015-3-13 14#
我的也是啊
15277906@qq.com   2015-4-23 15#
你们现在都解决了吗?我的也出现这个问题了
750345122@qq.co   2015-7-31 16#
有解决办法么
648121312@qq.co   2015-8-29 17#
请问怎么解决?同样问题
8692312@qq.com   2015-9-15 18#
Forder@qq.com 发表于 2015-3-8 21:42
兄弟方便留个微信么?沟通一 ...
QQ66161 我也是同样的问题,求交流。
各位的问题解决了吗?这不是新机的问题,我用了2年的2V+昨天出现此问题!求解决方法。
keweilee0124   2015-9-26 20#
同样也碰到了。非新机,难道老化了。你们现在都解决了吗? 经验分享下吧
zengj22  Mavic 2 Pro认证用户 2015-10-14 21#
今天俺也遇到啦,咋办?
keweilee0124   2015-10-29 22#
难道老化了。
395202330@qq.co   2015-11-12 23#
千山万水自驾游 发表于 2015-9-25 10:11
各位的问题解决了吗?这不是新机的问题,我用了2年的2V+昨天出现此问题!求解决方法。 ...
我的和你一样、请问你解决了?

cgh-1018   2015-11-15 24#
大疆发生不能图传的问题看来非常普遍,我是这次升级到1.4OO10版本以后才有这种情况的,在升级之前一切都是正常的..............希望厂家尽快解决这个问题????
yh-zhouli@126.c   2015-12-16 25#
我的也是同样的情况  图传app无实时画面  但可以控制俯仰   求交流 qq25509689
2388785747@qq.c   2015-12-25 26#
用了两年的V+,同样问题,求解啊!
wind0998   2015-12-25 27#
我也是这样,加QQ聊下吧,这不应该是硬件问题,我的这个飞机很少用,也出现这个问题。估计是软件问题。
wind0998   2015-12-25 28#
我也是这样,加QQ聊下吧,这不应该是硬件问题,我的这个飞机很少用,也出现这个问题。估计是软件问题。379227384交流
OUTOY  Mavic Pro认证用户 2016-1-23 29#
顶起来,请问诸位都解决了吗,精灵2V出现图传无画面情况,也有2年了,偶尔会好,但多数是无显示。
2636047485@qq.c   2016-4-29 30#
setong001@126.c   2016-5-13 31#
有解决的吗?是什么问题?
lulix1128@163.c  Mavic Pro认证用户 2016-5-19 32#
是干扰造成的,换个环境再试下就正常了。周围无线环境太复杂就不行。我的就是时好时坏。
豌豆黄   2016-8-30 33#
2年多的老机了,中间隔了一年没怎么动,再打开就出现这个问题了,试了各种方法,无解,求答案
wangsiming01@16   2016-9-30 34#
Forder@qq.com 发表于 2015-3-9 14:18
返厂了~~~NND!!!闹心
兄弟 你那个怎么处理的啊  返厂多少钱啊  我的也出现这个的问题了  一模一样 正在想办法呢
hu20015196   2016-10-15 35#
Forder@qq.com 发表于 2015-3-8 20:14
可以拍照,可以录像,只是手机APP不显示实时图像,照片和视频都在相册里能看见,都正常,,,, ...
我也是这个问题,请问楼主返修费用多少呀
Glassman   2016-11-19 36#
大神,可以请问一下没有图像后来是怎么处理的,我的精灵2也有这个问题了!!!求教。
fans2093593b   2016-11-21 37#
这个真的无解吗?偶的2V+也是如此黑屏有段时间了,只是偶尔正常那么一次。。。以前都好好的,在升级最新固件后就变这样了,也不知道是不是新固件的BUG,大疆限制刷以前的固件,也没法试。。。
小小苏   2016-12-6 38#
我也是 一样的毛病 放了有一年 也就飞了30次 是不是图传的毛病?只能回厂么?
fans4554f94f   2017-1-16 39#
新机 放了一年 再开机就没图传了
QXPGZE00   2017-1-17 40#
T同样的问题,坚决要求大疆就图传问题召回免费维修,设计问题不能让消费者买单
QXPGZE00   2017-1-17 41#
百度一下,发现很多这样的问题
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论