正在上传图片(0/1)

首飞就射桨~难受~

手机看帖 55 4563
4月25号下单,26号下午到到货,一共花了一天半就到了不得不佩服顺丰的速度。飞机都到的时候,迫不及待的开箱
因为关注了精灵3很久了,一直想买一个

然后现在的工作需要,需要买一个无人机航拍,然后叫老板出钱买了个精灵3 a版,在关注期间,已经看了N次的教学视频。
在26到货的晚上,我在家门口上试飞了几米的高度,因为是晚上,不敢飞太高,然后就收回家了

今天早上,风速几乎为0,然后带着精灵3来到院子,然后刚开始没有gps的,校正指南针之后,内八开启飞行器之后,gps一切正常,然后准备拍一个俯视院子的相片(四合院很宽的中间)上飞期间,一切正常,看着图传一步步往上升高,很高兴呀,然后飞到了40米高的地方,准备水平旋转机身,然后慢慢旋转之后,我看着飞机,然后突然一个东西飞了出去,我还以为飞机北鸟撞到了,然后飞机就旋转颠倒往下坠落,我的心简直碎了,掉到了屋顶上,po的声音
我心想,玩完了,看着手机,没有了图传,又上不去屋顶,然后在院子后面的菜园里找到了飞机,飞机四脚朝天,电池都蹦了出来,桨叶段了一个,桨叶也少了一支,后面在院子的另外一边找到了一只桨,我看了一下飞行记录,飞机在悬停之后,突然机头就乱转,急速下降,让我更相信是射桨了,因为有一直桨叶飞到了另外好远的地方,才知道是射桨了
摄像头的镜片都碎了,云台也弯了,云台的减震球也飞了2个,幸好云台没有断!,然后看着飞机,此时是一个怎样的心情,然后拿着飞机回到院子,插上电池,然后进入相机,结果里面一片黑,然后我说完了完了,相机云台这么贵,然后没有装桨叶上去,试试飞机电机是否正常,然后电机转动正常。
然后用着抹布,把飞机身上的土,飞机的机身也炸得到处是磕伤,那叫一个心疼,然后不能遥控不能控制相机,然后我看了一下 ,排线都脱落了,然后好不容易把排线插好之后,终于相机受控制了,就是云台和相机连接处弯了。

然后一早上的心情就不好了,然后在网上看了一下射桨的贴子,然后说,射桨是可以换新机的,我的精灵3在天猫旗舰店买的,然后和客服联系之后,我说刚买的飞机,射桨了,然后客服回复我说,要买桨叶是么,差点没有把我气死,然后后面发给我客服电话,然后联系客服之后,客服说:您这个情况,因为是刚买的,然后射桨,应该是可以直接换新机的,然后折腾了1小时,把各种表格填完了之后,上传飞行记录(以后一定要开录像,我就没有开录像),然后顺丰小哥就把我的精灵3带走了,希望大疆能处理好这个事情,毕竟差不多5千的飞机了,咱也不是土豪,

这算是首飞就炸鸡了,整个人都不好了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-4-27 3#
楼主放心,我们会通过数据分析判断具体的原因,是我们的问题,我们会为您妥善处理的~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-4-27 4#
秋香 发表于 2016-4-27 20:44
楼主放心,我们会通过数据分析判断具体的原因,是我们的问题,我们会为您妥善处理的~ ...
飞行过程中如果出问题通过调取飞行记录以及飞行器内部的黑匣子的数据就能说明问题,应该不需要开启录像吧,当然开启录像可能能够看出来当时飞机所在的环境。
安全第一
长青藤  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-27 5#
首飞就射桨~难受~ [
kiss.g.s  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 6#
1.我每次上螺旋桨都用紧固夹子,别去相信自旋紧。

2. 能不拆螺旋桨我就不拆,拆过了就会滑丝!
telar  Mavic Pro认证用户 2016-4-27 7#
新手首飞放晚上安全隐患不小。楼主胆大,还能飞那么高。
draye  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-27 8#
自紧都能射桨,分享一下经验。上浆松紧度,飞行过程有没有激烈旋转停止
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-4-27 9#
如果没有太激烈的动作一般不会射桨的。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 10#
周末影像  Inspire 1认证用户 2016-4-27 11#
然后你就慢慢等吧,然后小心点飞吧,然后是不是太多了点
SSSSSSSSSS13  Air 2s认证用户 2016-4-27 12#
上星期我小区有刚买回来的3p,以前什么飞行器都没飞过,当时我过去告知他,最后别在小区飞,小孩成群,但他觉得无所谓,刚起飞就有两个小孩过来抓飞机,好得飞起来很快,就差一点点就把小孩打伤,小区本来Gps一直都是5至7颗,不久就看见飞机撞墙上直接摔了下来,当时云台就废了,浆叶两个也废了,他说一句,这飞机质量怎么这么差呀,真的无语呀,新手还是小心飞行,给自己一些时间适应为好……
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 13#
周末影像 发表于 2016-4-27 22:36
然后你就慢慢等吧,然后小心点飞吧,然后是不是太多了点
恩,等大疆处理,射桨这个有点意外
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 14#
kiss.g.s 发表于 2016-4-27 21:37

2. 能不拆螺旋桨我就不拆,拆过了就会滑丝! ...
我准备飞的时候 ,用手又旋紧了的,特意注意了这个问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 15#
Ray Ray 发表于 2016-4-27 22:26
还说看过N次教学视频,扭緊桨翼的重要性也不知!
旋紧了,飞的时候 特意旋了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 16#
Homsheng 发表于 2016-4-27 22:05
如果没有太激烈的动作一般不会射桨的。
我那时候是悬停的,然后在水平旋转机身
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 17#
draye 发表于 2016-4-27 21:48
自紧都能射桨,分享一下经验。上浆松紧度,飞行过程有没有激烈旋转停止
就悬停在空中,然后在水平旋转机身
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 18#
telar 发表于 2016-4-27 21:42
新手首飞放晚上安全隐患不小。楼主胆大,还能飞那么高。
我是晚上飞了几米没事,白天才飞40米的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 19#

是的,我都加固了一下,就是这么悲催
LTLPP  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-27 20#
是不是没上紧呀  首飞就射浆了
451240023  Goggles认证用户 2016-4-27 21#

不拆桨会越旋越紧 也不好
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-28 22#
叫老板再买一个
lv7532  Inspire 1认证用户 2016-4-28 23#
SSSSSSSSSS13 发表于 2016-4-27 22:43
上星期我小区有刚买回来的3p,以前什么飞行器都没飞过,当时我过去告知他,最后别在小区飞,小孩成群,但他 ...
这种人最恶心,安全第一总当耳旁风,出点事坑他 自己就算了(那是活该)后边还有多少人跟着遭殃
iJorker  Mavic 2 Pro认证用户 2016-4-28 24#
大疆这一点比较好,每一次飞行都会有详尽的飞行数据可以分析,如果是空中射桨,电机负载肯定会有异常会被记录下来,不过至于是何种原因造成的射桨,不知道大疆的数据会如何判断(没有上紧?螺丝偏离?这个传感器能取到相关数据吗?)
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-4-28 25#
秋香 发表于 2016-4-27 20:44
楼主放心,我们会通过数据分析判断具体的原因,是我们的问题,我们会为您妥善处理的~ ...
我觉得最后能把处理结果贴出来就更好了。

lcx_zone  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 26#
严重慰问,毕竟是6千大米的新机,心痛。起飞前有很多准备程序,上紧浆叶是重中之重,我每次至少要仔细检查两遍,确保万无一失。
翔云  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 27#
四川飞友向楼主表示深切慰问!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 28#
lcx_zone 发表于 2016-4-28 10:54
严重慰问,毕竟是6千大米的新机,心痛。起飞前有很多准备程序,上紧浆叶是重中之重,我每次至少要仔细检查 ...
我飞之前,特意注意了桨叶的紧度,结果还是~
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 29#
翔云 发表于 2016-4-28 11:47
四川飞友向楼主表示深切慰问!

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 30#
LTLPP 发表于 2016-4-27 23:19
是不是没上紧呀  首飞就射浆了
旋紧了,因为我晚上我也飞过了的,然后每次都旋紧的,不相信自旋紧,特意还用那个夹子弄紧了
telar  Mavic Pro认证用户 2016-4-28 31#
824003940 发表于 2016-4-27 23:04
我是晚上飞了几米没事,白天才飞40米的
严重慰问。大疆的售后还是蛮公正的,关注后续进展。
秋香  管理员 2016-4-28 32#
xuqi2011 发表于 2016-4-27 21:08
飞行过程中如果出问题通过调取飞行记录以及飞行器内部的黑匣子的数据就能说明问题,应该不需要开启录像吧 ...
最好是开着~也是分析的一个内容
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chary  Goggles认证用户 2016-4-28 33#
我到现在都没明白,上浆怎么会需要用到夹子?这个只是在卸浆时自紧浆太紧了,才有可能用到。一个是金属,一个是塑料,用到夹子,这个力完全可以攻丝了,牙纹不坏没天理了。
SSSSSSSSSS13  Air 2s认证用户 2016-4-28 34#
chary 发表于 2016-4-28 13:03
我到现在都没明白,上浆怎么会需要用到夹子?这个只是在卸浆时自紧浆太紧了,才有可能用到。一个是金属,一 ...
掌握力度就行,心理踏实些,许多脱浆的案例,大疆从来就没有告知细则,能理解的大家都想到了,不能理解的,大疆也不说,……
accler  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-4-28 35#
要买桨叶是么?同情LZ,飞精灵3我最担心的就是这个问题,现在用精灵4感觉放心一些~
jackangel14   2016-4-28 36#
chary 发表于 2016-4-28 13:03
我到现在都没明白,上浆怎么会需要用到夹子?这个只是在卸浆时自紧浆太紧了,才有可能用到。一个是金属,一 ...
说是自紧,其实就是开机时自己抖动一下,如果要是能自紧就不要借助外力了,也就不会射桨了。
skywalk.  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-4-28 37#
Ray Ray 发表于 2016-4-27 22:26
还说看过N次教学视频,扭緊桨翼的重要性也不知!
   恩 。手旋力度每个人都不一样。
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
Fly dji  Phantom 3 Professional认证用户 2016-4-28 38#
不用太担心,我的情况和你一样。当时那个心脏啊,瞬间崩溃了。还好联系客服飞机寄回,数据分析之后给换新了。飞机刚寄回来,五一可以爽飞了。售后很给力的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 39#
Fly dji 发表于 2016-4-28 16:38
不用太担心,我的情况和你一样。当时那个心脏啊,瞬间崩溃了。还好联系客服飞机寄回,数据分析之后给换新了 ...
我的飞机,大疆刚刚签收,看看明天能解决换回来不,因为快周末了~
秋香  管理员 2016-4-28 40#
weicong 发表于 2016-4-28 09:59
我觉得最后能把处理结果贴出来就更好了。
这个可以请楼主说咯~因为返回来了没有给我跟踪单号我是查询不到的哦
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-28 41#
秋香 发表于 2016-4-28 21:45
这个可以请楼主说咯~因为返回来了没有给我跟踪单号我是查询不到的哦
是案例号么

12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论