正在上传图片(0/1)

3A拍视频突然白屏了,大疆大疆品控品控啊!

手机看帖 55 2866
今天用3A拉锯,现在回看视频发现3A录制的视频突然白屏一个频了。录制格式是1080 60P的,各位版主请问是什么情况?
原视频下载,原视频才能看出问题。
http://pan.baidu.com/s/1miB6GNe
我就剪了一段出来,拍摄都是一段时间就黑一个频白一个频那样的上传到这里看不到了。
我还发现这样的,之前2台机器都没有过这样。现在出现波纹了,这个还是首飞,大疆大疆品控品控。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-7-25 3#
上段视频看看。
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-25 4#
又是3A!
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 5#
我就剪了一段出来,拍摄都是一段时间就黑一个频白一个频那样的。

楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 6#
什么意思?我还发现这样的,之前2台机器都没有过这样。
最好全屏看,注意左下角的画面
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-25 7#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-25 00:35
最好全屏看,注意左下角的画面 ...
你这个是手机缓存的视频吧,不是原视频吧。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 8#
JasonSky 发表于 2016-7-25 00:51
是原视频,我等下上传文件。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 9#
JasonSky 发表于 2016-7-25 00:51
http://pan.baidu.com/s/1miB6GNe
齐哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-25 10#
没发现白频
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-7-25 11#
推测你更换桨叶可以修正问题
也可能是存储卡的问题
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
a2010115  X5S认证用户 2016-7-25 12#

有波纹很正常,你桨叶都出来了说明正在高速前进,电机震动肯定厉害啊
而且还是对着阳光飞,有桨影了都

不过楼主说的白屏其实应该是闪屏。。真的存在,但是只能在你的百度云链接里面看到,论坛的视频是看不到的。。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 13#
伊尔的番茄 发表于 2016-7-25 09:25
推测你更换桨叶可以修正问题
也可能是存储卡的问题
但是只有画面下半部分才这样,很奇怪啊。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 14#
a2010115 发表于 2016-7-25 09:52
有波纹很正常,你桨叶都出来了说明正在高速前进,电机震动肯定厉害啊
而且还是对着阳光飞,有桨影了都
波纹我用过几台机都没出现过,波纹还是只有下半屏才有很奇怪。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-7-25 15#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-25 10:48
但是只有画面下半部分才这样,很奇怪啊。
我用某卡的时候拍照后,画面有一个不可删除的白色横线,于是我就给换了
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
秋香  管理员 2016-7-25 16#
1、SD卡里的原始视频好像没有看到黑一下白一下的情况哦
2、水波纹是飞机在面对阳光飞行的时候桨影哦,其次第一段视频内有一点轻微的果冻,建议检查一下减震球和桨叶看看,其次如果环境有风,逆风飞行的时候是会导致的,当然高空气流肯定是比我们在地面感知的要大的,您如果还有其他的长一点的视频可以上传我看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 17#
秋香 发表于 2016-7-25 10:57
1、SD卡里的原始视频好像没有看到黑一下白一下的情况哦
2、水波纹是飞机在面对阳光飞行的时候桨影哦,其次 ...
原视频有的,我只是剪了一段出来,这样文件小很多。
水波纹我是说画面下半部分,加上不是对着太阳飞,太阳是在左面啊。
长点视频不是没,只是原格式很大懒得上传。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 18#
下载原视频就看的到
秋香  管理员 2016-7-25 19#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-25 11:06
原视频有的,我只是剪了一段出来,这样文件小很多。
水波纹我是说画面下半部分,加上不是对着太阳飞,太 ...
我看了两段视频,第一段视频的底部会有桨影,后面部分楼房部分是有果冻现象,但是第二段是没看到果冻现象的,倒是有闪一下,所以我需要个长一点的原始文件看看
不要经过任何的剪辑
其次您使用的是我们原装的SD卡吗
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-25 20#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-25 00:53
是原视频,我等下上传文件。
如果你这个是原始视频的话就很严重了,我从来没有遇到过原始视频里面有果冻或者闪烁的问题!倒是手机缓存视频里面闪烁果冻效果严重!
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 21#
秋香 发表于 2016-7-25 11:37
我看了两段视频,第一段视频的底部会有桨影,后面部分楼房部分是有果冻现象,但是第二段是没看到果冻现象 ...
对原装的,原视频4G大啊。我要上传多久啊
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 22#
JasonSky 发表于 2016-7-25 13:02
如果你这个是原始视频的话就很严重了,我从来没有遇到过原始视频里面有果冻或者闪烁的问题!倒是手机缓存 ...
恩,我之前2台机器都没。大疆每一台机器必定有那么1-2个问题另你不满意的的感觉。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 23#
我看了两段视频,第一段视频的底部会有桨影,后面部分楼房部分是有果冻现象,但是第二段是没看到果冻现象 ...
果冻现象为啥只有下面部分?
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 24#
还有一个问题飞到700米后图传延时现象,不是那个卡是延时3秒的图传时间。
秋香  管理员 2016-7-25 25#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-25 14:42
果冻现象为啥只有下面部分?
果冻不是只在下面部分,是第一段视频的后半部分出现的,不是只在视频的下面,中间部分也可以看到呀
您的飞机现在返厂了?跟踪单号是多少呀?
图像的延时问题与所处的环境会有一定的关系,与设备的解码也有关,如果在室内开机的时候是不是有这么大的延时呢?
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 26#
秋香 发表于 2016-7-25 16:02
果冻不是只在下面部分,是第一段视频的后半部分出现的,不是只在视频的下面,中间部分也可以看到呀
您的 ...
近距离就没,可能是干扰吧。飞了一段时间才发现延迟了,好在高空飞,炸了都不知道,后来我改信道就稳定了。之前那2台不会这样延时,只会卡和失去图像。所以我觉得前者延迟很危险,不如画面卡顿那些警告我们更好。飞着飞着延时很危险。
秋香  管理员 2016-7-25 27#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-25 16:12
近距离就没,可能是干扰吧。飞了一段时间才发现延迟了,好在高空飞,炸了都不知道,后来我改信道就稳定了 ...
好的吧,现在飞机和遥控都寄回来了,听说您反馈了较多的问题,那就一起检测后再看看
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 28#
秋香 发表于 2016-7-25 18:21
好的吧,现在飞机和遥控都寄回来了,听说您反馈了较多的问题,那就一起检测后再看看 ...
其实不错的机器,市区3公里。可惜啊!我在上传文件了今天没出现闪屏。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 29#
秋香 发表于 2016-7-25 18:21
好的吧,现在飞机和遥控都寄回来了,听说您反馈了较多的问题,那就一起检测后再看看 ...
那个右拨盘能按进去的,有什么用?
秋香  管理员 2016-7-25 30#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-25 18:57
那个右拨盘能按进去的,有什么用?
调节相机的参数的
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-25 31#
秋香 发表于 2016-7-25 21:54
调节相机的参数的
拨才是啊!但是能按进去的,按下去记得还有系统反响声音。
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-26 32#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-25 00:35
最好全屏看,注意左下角的画面 ...
呵呵,神机已经慢慢走下神坛了。
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-26 33#
不醉难归 发表于 2016-7-26 00:07
呵呵,神机已经慢慢走下神坛了。
有4的出现3早就不是神机了。
窦长洪  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-7-26 34#
看了 感觉没啥
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-26 35#
下载原文件才知道的。
秋香  管理员 2016-7-26 36#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-25 22:24
拨才是啊!但是能按进去的,按下去记得还有系统反响声音。
按一次是调节另一个值,比如此时调节ISO,按一下就是调节EV或者shutter
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-26 37#
秋香 发表于 2016-7-26 11:54
按一次是调节另一个值,比如此时调节ISO,按一下就是调节EV或者shutter
原来还能这样,这下方便很多了。为啥没说明的呢
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-26 38#
秋香 发表于 2016-7-26 11:54
我上传完了秋香有看?
秋香  管理员 2016-7-26 39#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-26 14:03
我上传完了秋香有看?
如果您是说您在高速调节云台的时候会闪一下,那是正常的,是因为此时是测光的作用导致的
楼主  Osmo Action认证用户 2016-7-26 40#
秋香 发表于 2016-7-26 15:22
如果您是说您在告诉调节云台的时候会闪一下,那是正常的,是因为此时是测光的作用导致的 ...
不正常啊!前2台都没,加上他是调完后才闪。
秋香  管理员 2016-7-26 41#
GAWEICHAN 发表于 2016-7-26 15:49
不正常啊!前2台都没,加上他是调完后才闪。
因为在不一样的环境下,我拿那个0014来说,如果云台打下的时候镜头此时拍摄的是屋顶,此时环境的亮度与您将镜头猛然打向天空时候的亮度是不一样的,也许我们人眼感知不是很明显,但是其实相机的AE值是在变化的,这个变化是需要一定时间的
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论