正在上传图片(0/1)

精灵3 无法自动返航最终飞丢问题

手机看帖 55 15448
今天中午在东莞市东城景湖花园旁边飞行,场地很宽,前面没有高的建筑物影响视线,地面收到17颗卫星一切正常,起飞后向景湖花园中心点飞出去600米远,在进行一个全景的图片拍摄。当飞行器还有27%电量时按动屏幕准备启动自动返航,此时发现无法自动返航,屏幕显示手机GPS信号微弱,暂时获取不到当前位置信息,只能手动返航,拨动向后拨杆到底,飞机往回返航中,此时屏幕出现电池功率限制,已自动降低飞行器机动性,当飞机飞到距离起飞点200米左右再次按下返航键,此时屏幕还是显示手机GPS信号微弱,暂时获取不到当前位置信息,突然出现黑屏,高度和距离都不显示了,APP就像没连上飞机一样,然后我按了遥控器上的返航键,过了10分钟也没见回来。然后就在失去图传的地点上空去寻找飞机,一边寻找一边给大疆打电话。大疆此时接听了我电话,然后回复我让我去丢失图传的位置附近找飞机,找到一点左右一直没发现飞机的踪影,此时拨大疆的电话,提示不是上班时间,让我2点后再打,我一直寻找到2点还是无法找到飞机,此时大疆上班了打来电话询问了一些情况后让我三个工作日等回复。下面是APP飞行记录截图,飞机的距离和高度都是你大疆的范围之内,出现这种无法返航,黑屏导致无人机飞丢的问题请大疆给个说法.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qzwqf  Mavic Pro认证用户 2016-9-16 3#
同情!!希望尽快找到飞机。
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2016-9-16 4#
我好奇一个问题  达到智能低电量返航阀值时是否提醒自动返航?
(还有飞多高?)
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-16 5#
qzwqf 发表于 2016-9-16 15:58
同情!!希望尽快找到飞机。
找了三时小都没找到,大疆提供的坐标方圆几百米都找了没找到
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-16 6#
当时设置电量到达30%就会提醒,电量到达15%时就会自动迫降
qzwqf  Mavic Pro认证用户 2016-9-16 7#
我买来两天就炸机了,摔坏一块电池和图传板,1100大洋。晕。
qzwqf  Mavic Pro认证用户 2016-9-16 8#
3A我试了一下,可以到2KM,高度120M.再远就没试过。
石榴姐  超级版主 2016-9-16 9#
楼主,如果您起飞时记录了返航点,失控后飞机会自动进行返航,目前,请您同步一下飞行记录,并告知我们技术工程师,我们会对您的飞行记录做分析的,以明确飞丢的原因。谢谢您的配合
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-16 10#
石榴姐 发表于 2016-9-16 16:16
楼主,如果您起飞时记录了返航点,失控后飞机会自动进行返航,目前,请您同步一下飞行记录,并告知我们技术 ...
已同步的了,告知了你们后台,说叫我等三个工作日给回复
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-16 11#
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-16 12#
距离205米还是黑屏没有信号
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-16 13#
600米都没黑屏竟然飞回到205米时黑了屏,这个怎么解释???
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-16 14#
飞机起飞时都是提示返航点已刷新的,没有移动位置的情况竟然不返航??
ff5500  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-16 15#
我已经看到Home点了,肯定是有返航点的!这个应该是没有异议,不过是不是降低飞高的时候撞大楼了。。。。十几颗星竟然不能返航,这个才是关键啊!
石榴姐  超级版主 2016-9-16 16#
ff5500 发表于 2016-9-16 17:24
我已经看到Home点了,肯定是有返航点的!这个应该是没有异议,不过是不是降低飞高的时候撞大楼了。。。。十 ...
楼主,不知道您是否有cas号呢?请您先别急,我们已经收到您的案例,会帮您处理的,具体原因,我们需要对您的飞行记录进行进一步分析后才能知晓。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2016-9-16 17#
ff5500 发表于 2016-9-16 17:24
我已经看到Home点了,肯定是有返航点的!这个应该是没有异议,不过是不是降低飞高的时候撞大楼了。。。。十 ...
那样应该会提示电机独转的,不至于完全没信号的。我是试过了最新APP信号满满的情况没图传的情况。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-16 18#
  都是别墅区没有高楼,红圈处为失联点
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-16 19#
石榴姐 发表于 2016-9-16 17:56
楼主,不知道您是否有cas号呢?请您先别急,我们已经收到您的案例,会帮您处理的,具体原因,我们需要对 ...
这个问题出在黑屏,希望你们能给个好的解决方案
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-16 20#
  丢失的无人机
尘埃落定  DJI Mini 2认证用户 2016-9-16 21#
表示不理解
chinaljy  Inspire 2认证用户 2016-9-16 22#
黑屏 我经常遇到 最新版的固件有问题 坑爹啊
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-16 23#
gps 17 我最多12
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-16 24#
gps 17 ?!!我最多12
DhkvZLmRiZt5  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-16 25#
70927473 发表于 2016-09-16 16:01
找了三时小都没找到,大疆提供的坐标方圆几百米都找了没找到
精灵3有没有避障功能?
卖糕的   2016-9-16 26#
DhkvZLmRiZt5 发表于 2016-9-16 22:12
精灵3有没有避障功能?
精灵3是没有避障功能的。
卖糕的   2016-9-16 27#
70927473 发表于 2016-9-16 17:02
600米都没黑屏竟然飞回到205米时黑了屏,这个怎么解释???
是精灵3P,还是3S、4K?
有结果了吗?关注ing…………
古月  Mavic Air认证用户 2016-9-16 28#
关注一下~~~深感同情~~~~祝早日觅机!!!
carpking  Goggles RE认证用户 2016-9-16 29#
新手贪飞的后果,30%电就必须进入视距飞行,27%的电了才返航,最后一张图明显现实还能飞3分钟,这个时候应该做的不是强制往回飞,而是抓紧降落,找标志性建筑。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-17 30#
carpking 发表于 2016-9-16 23:24
新手贪飞的后果,30%电就必须进入视距飞行,27%的电了才返航,最后一张图明显现实还能飞3分钟,这个时候应 ...
3分钟足够有多了,问题的关键是黑屏,黑了屏没信号你根本无法操作
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-17 31#
古月 发表于 2016-9-16 23:01
关注一下~~~深感同情~~~~祝早日觅机!!!
机是觅不回来的了,这个得赔偿了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-17 32#
chinaljy 发表于 2016-9-16 21:32
黑屏 我经常遇到 最新版的固件有问题 坑爹啊
确实很坑爹的黑屏,屏都黑了叫人如何操作
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-17 33#
carpking 发表于 2016-9-16 23:24
新手贪飞的后果,30%电就必须进入视距飞行,27%的电了才返航,最后一张图明显现实还能飞3分钟,这个时候应 ...
设置了15%自动降落,200米都还有23%的电量
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-17 34#
飞了两年,平均一周飞一次,如此高的频率已不是个新手。大疆才出多久?
ypat  DJI Mini 2认证用户 2016-9-17 35#
为什么返航会需要手机的gps?我用没gps的ipad也能正常返航啊
另外我一般都是用手动返航,自动的谁知道返航路上会撞到啥
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-17 36#
ypat 发表于 2016-9-17 00:51
为什么返航会需要手机的gps?我用没gps的ipad也能正常返航啊
另外我一般都是用手动返航,自动的谁知道返航 ...
是的,返航不需要手机的GPS,我一直这么用
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-18 37#
楼主,不知道您是否有cas号呢?请您先别急,我们已经收到您的案例,会帮您处理的,具体原因,我们需要对 ...
对于大疆公司的回复很不满意,一句机子丢了给不出任何原因,叫我七折购机。大疆就是这种对客户的后续服务的吗?你这七折是不是就承认了自己的问题呢?技术提供方查不到飞丢结果让我一个用户去找原因,这不是扯蛋吗?如果是这种回复就想完事那就等着律师信吧,我看走法律途径和媒体更靠谱一些。
lbyr  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-18 38#
关注楼主的处理结果
石榴姐  超级版主 2016-9-18 39#
东莞新闻头条 发表于 2016-9-18 18:41
对于大疆公司的回复很不满意,一句机子丢了给不出任何原因,叫我七折购机。大疆就是这种对客户的后续服务 ...
楼主,关于您的飞丢,我们深表遗憾,并且也非常理解您的心情,如果您能提供飞丢是飞机本身的问题导致的证明,我们会给您妥善处理,请您留下CAS号,我帮您核查一下,对于无原因飞丢,或者app飞行记录无法证明是飞机问题导致的炸机和飞丢,我们会给您相应的折扣政策,希望您能理解。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-18 40#
如果置之不理我开庭当开给你请全国的媒体同行给你报道一下
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-18 41#
这就好比一台汽车的刹车失灵撞死人,然后公司说赔七折,是公司责任还是个人的责任?技术提供方是公司而不是个人,不召回还认为是客户责任,对于此种公司你还能信任吗?
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论