正在上传图片(0/1)

新手妹纸报到- -已损坏一套螺旋桨

手机看帖 57 3962
昨天P3到了。。作为一个技术宅一直想买航拍。。

买到的时候本以为自己就要拍大片了。。不知道哪里来的勇气直接说明书都没看就上天了。。。

第一次在学校放了一下。。自动起飞1.2米然后返航自己乖乖就停下来了。。

第二次飞起来了下来的时候我左右手柄都向下。。。结果悲剧发生了。。。它翻了。。翻了。。翻了。。。当时我就只有一个念头。。撒腿就跑- -。。

在基友的鼓励下第二次飞。。看了两眼说明书。。。结果一键起飞飞了20多米。。。吓尿了。。然后一键返航。。。我又手贱在快掉下来的时候左右摇杆都向下。。结果又翻了。。。。

今天IOS出来了普天同庆。。。我还是好好练习模拟器吧。。。付个人照片和P3损坏前后照片和昨晚唯一一张照片。。。哈哈哈哈= =

给大家的建议就是买来不要激动。。一切都不是自己想的那样。。妹子玩需要谨慎- -。太可怕了。买个防暴头盔 ,穿厚点再去。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-5-6 3#
= =胆战心惊的拍下来的。。

夏清  超级版主 2015-5-6 4#
楼主切记哦,刚开始练习的时候动摇杆动作要小一点,摇杆打到底飞机速度会很快的,建议您起飞后用机尾对着自己,右手的前后左右对应飞机的前后左右,左手上下控制飞机上下,左右左右控制飞机旋转,在空旷一点的地方练习比较安全。很快就能上手的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-6 5#
夏清 发表于 2015-5-6 13:51
楼主切记哦,刚开始练习的时候动摇杆动作要小一点,摇杆打到底飞机速度会很快的,建议您起飞后用机尾对着自 ...
好的谢谢亲下午我会去努力地!只是内心充满恐惧。。
楼主   2015-5-6 6#
夏清 发表于 2015-5-6 13:51
楼主切记哦,刚开始练习的时候动摇杆动作要小一点,摇杆打到底飞机速度会很快的,建议您起飞后用机尾对着自 ...
这个是美国手还是中国手。。。还是什么日本手。。。
法老机器  Mavic Pro认证用户 2015-5-6 7#
中国手 右手是控制方向 左手横向是旋转镜头 上下是拉升和降落
夏清  超级版主 2015-5-6 8#
358423916 发表于 2015-5-6 13:57
这个是美国手还是中国手。。。还是什么日本手。。。
默认是美国手哦,找个空旷的地方,正常情况下且GPS搜星好时松手让摇杆回中飞机就能悬停,很快能学会的,飞的时候跟自己和障碍物保持一定距离就好。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
moze1377   2015-5-6 9#
螺旋桨是打到地上坏的吗
楼主   2015-5-6 10#
moze1377 发表于 2015-5-6 14:18
螺旋桨是打到地上坏的吗
是的直接翻了一个个儿
楼主   2015-5-6 11#
法老机器 发表于 2015-5-6 14:01
中国手 右手是控制方向 左手横向是旋转镜头 上下是拉升和降落
好的谢谢~~
楼主   2015-5-6 12#
夏清 发表于 2015-5-6 14:03
默认是美国手哦,找个空旷的地方,正常情况下且GPS搜星好时松手让摇杆回中飞机就能悬停,很快能学会的, ...
恩恩,好像还是美国手好操作似的
moze1377   2015-5-6 13#
358423916 发表于 2015-5-6 14:20
是的直接翻了一个个儿
我的P3P还没到,估计还是一开始去草地上起飞安稳点了,
快乐拍客   2015-5-6 14#
我是看热闹的
楼主   2015-5-6 15#
moze1377 发表于 2015-5-6 14:23
我的P3P还没到,估计还是一开始去草地上起飞安稳点了,
是的- -去柔软点的地方吧。。我下次打算去沙滩。。。
楼主   2015-5-6 16#
夏清 发表于 2015-5-6 14:03
默认是美国手哦,找个空旷的地方,正常情况下且GPS搜星好时松手让摇杆回中飞机就能悬停,很快能学会的, ...
我总是下降的时候掌握不好这个度。。。下降的时候只要轻轻把左手往下拉就可以了对嘛
夏清  超级版主 2015-5-6 17#
358423916 发表于 2015-5-6 15:26
我总是下降的时候掌握不好这个度。。。下降的时候只要轻轻把左手往下拉就可以了对嘛
...
是的,落地时要小心避免飞机侧翻,另如去沙滩飞,要注意避免螺旋桨吹起的沙子进入飞机。
moze1377   2015-5-6 18#
358423916 发表于 2015-5-6 15:24
是的- -去柔软点的地方吧。。我下次打算去沙滩。。。
那要当心海水!
清云剑客  DJI RS 2认证用户 2015-5-6 19#
安全第一!
楼主   2015-5-6 20#
是滴~~~~
楼主   2015-5-6 21#
moze1377 发表于 2015-5-6 16:18
那要当心海水!
=。=这么看哪儿都不安全了。。。
楼主   2015-5-6 22#
夏清 发表于 2015-5-6 15:32
是的,落地时要小心避免飞机侧翻,另如去沙滩飞,要注意避免螺旋桨吹起的沙子进入飞机。
...
我落地的时候经常侧翻这可如何是好。。。直接360翻在地下
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-6 23#
现在女司机都刷到天上去了。。。。。
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
楼主   2015-5-6 24#
八筒会儿 发表于 2015-5-6 16:40
现在女司机都刷到天上去了。。。。。
亲你这样是不对的不能带有性别歧视。。谁没第一次是不是。。
moze1377   2015-5-6 25#
358423916 发表于 2015-5-6 16:38
=。=这么看哪儿都不安全了。。。
楼主现在感觉P3P的抗风如何,官方数据是6M/s就是4级风中间的水平
qiuping  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-6 26#
358423916 发表于 2015-5-6 16:38
我落地的时候经常侧翻这可如何是好。。。直接360翻在地下
落地很简单呀。只要拨左杆向下就可以了。幅度小些,不要太猛。降落时,可以不管右边拨杆。
楼主   2015-5-6 27#
moze1377 发表于 2015-5-6 17:08
楼主现在感觉P3P的抗风如何,官方数据是6M/s就是4级风中间的水平
我感觉抗风能力挺好的,我这儿海边风很大都没什么事儿
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-5-6 28#
可以下降速度控制在1米每秒,然后离地面30-40公分的时候悬停下,在慢慢下来   新手慢慢来,选好位置了,就不要来回的拨动方向的摇杆了。只要控制好油门的快慢就OK
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
楼主   2015-5-6 29#
Lucien 发表于 2015-5-6 17:35
可以下降速度控制在1米每秒,然后离地面30-40公分的时候悬停下,在慢慢下来   新手慢慢来,选好位置了, ...
请问他建议我初始化SD卡怎么初始化呀我都不会=。=在电脑里格式化还让我初始化
moze1377   2015-5-6 30#
358423916 发表于 2015-5-6 17:24
我感觉抗风能力挺好的,我这儿海边风很大都没什么事儿
那简直是太棒了!我交完订金就开始纠结怕抗风不好飞高了不行
楼主   2015-5-6 31#
moze1377 发表于 2015-5-6 17:39
那简直是太棒了!我交完订金就开始纠结怕抗风不好飞高了不行
嘿嘿 好东西 买吧
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-5-6 32#
358423916 发表于 2015-5-6 17:38
请问他建议我初始化SD卡怎么初始化呀我都不会=。=在电脑里格式化还让我初始化
...
可以在电脑上格式,也可以在APP里格式
新群欢迎您的加入。
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-5-6 33#
每次起飞前要等卫星搜满,不然的话不会刷新返航点的,注意哦
新群欢迎您的加入。
5315854@qq.com   2015-5-6 34#
我的是直接撞墙上从三层楼高摔下来    废了浆和电池~~~:'(:'(:'(
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-5-6 35#
5315854@qq.com 发表于 2015-5-6 17:57
我的是直接撞墙上从三层楼高摔下来    废了浆和电池~~~
打错方向了吧
新群欢迎您的加入。
楼主   2015-5-6 36#
5315854@qq.com 发表于 2015-5-6 17:57
我的是直接撞墙上从三层楼高摔下来    废了浆和电池~~~
哇太恐怖了。我觉得新手还是慢慢走吧。不要厌烦枯燥的步骤。。我今天就是想跑远结果一有人来自己就紧张。。然后自己也不知道该往哪儿打好了
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-5-7 37#
看来是降落的手法不柔和。降落过快,撞到地面反弹,歪倒打坏桨叶。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
macluv  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-7 38#
我主要是来看妹子的,果然没失望。
不过美图有点过,皮都磨虚了... ...
持有设备:Phantom 2 Vision+,Phantom 3 Professional
AaBb   2015-5-7 39#
我也是来看妹子的。有妹子的贴必火。美图太泛滥了
ryt5201314   2015-5-7 40#
妹子 QQ加好友答案求私密
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-5-7 41#

妹纸,加油,多看看说明书。
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论