正在上传图片(0/1)

选择恐惧症,请教。。。

手机看帖 31 1453
我是提朋友问得,他是在OSMO+和gopro6+gopro自家稳定器之间纠结了好久,osmo+3999元,而gopro6+自家稳定器一共6000多,望各位前辈多多指教,用途就是纯生活娱乐而已,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2017-12-5 3#
别犹豫,OSMO+绝对性价比优势
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-6 4#
纯生活娱乐的话,OSMO Mobile加手机吧。OSMO+画质各种坑,暗光线下完全不能和一台稍好点的手机拍摄画质比。想玩Gopro的话再加一块转接板也能上OSMO Mobile。
Emp  Mavic Pro认证用户 2017-12-6 5#
我也遇到同样的问题,帮顶!不过gopro的稳定器我看中得是飞宇的g5,感觉原厂的太贵了,性价比很低,而且没有四向调节。
Liquid。  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-6 6#
osmo mobile 感觉是最适用的...
祝我十六  Osmo Mobile 2认证用户 2017-12-6 7#
osmo mobile吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 8#
偷着乐悟pro2017-12-5 22:19
别犹豫,OSMO+绝对性价比优势
好吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 9#
Andy5250522017-12-6 11:43
纯生活娱乐的话,OSMO Mobile加手机吧。OSMO+画质各种坑,暗光线下完全不能和一台稍好点的手机拍摄画质比。想玩Gopro的话再加一块转接板也能上OSMO Mobile。
m的话纯粹就是用手机摄像头拍摄啊,拍摄好与坏岂不是就是要看手机摄像头强与弱啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-7 10#
EmpMavic Pro2017-12-6 13:28
我也遇到同样的问题,帮顶!不过gopro的稳定器我看中得是飞宇的g5,感觉原厂的太贵了,性价比很低,而且没有四向调节。
那最后你选择了哪个啊,效果咋样
Emp  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 11#
djiuser_ESfJZagMavic Pro2017-12-7 21:58
那最后你选择了哪个啊,效果咋样
还没决定,比较偏向osmo+,不过看最近降价比较大,貌似要出新品的前奏呀!
Reaper  Inspire 1认证用户 2017-12-8 12#
狗破还不如买iPhoneX防水的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 13#
EmpMavic Pro2017-12-8 10:49
还没决定,比较偏向osmo+,不过看最近降价比较大,貌似要出新品的前奏呀!
降价?????从哪里看的。。。。现在不还是3999吗。
Emp  Mavic Pro认证用户 2017-12-8 14#
djiuser_ESfJZagMavic Pro2017-12-8 15:37
降价?????从哪里看的。。。。现在不还是3999吗。
就双十二价格3699送胸前固定装置,渠道价的话现在好像3100左右吧,还有我今天发现狗6渠道价也跌到3000了。其实我本来是要买osmo+的,因为我自己已经有个三年前买的索尼运动相机AS30v,虽然只能拍1080p,但感觉还够用的,只是后来发现论坛里一打开,全是osmo的问题帖子,所以才犹豫了,而且osmo+是去年8月发布的,到现在也差不多该升级了,而狗6是新发布,俗话说数码产品买新不买旧,所以就纠结了!
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-9 15#
EmpMavic Pro2017-12-8 22:39
就双十二价格3699送胸前固定装置,渠道价的话现在好像3100左右吧,还有我今天发现狗6渠道价也跌到3000了。其实我本来是要买osmo+的,因为我自己已经有个三年前买的索尼运动相机AS30v,虽然只能拍1080p,但感觉还够用的,只是后来发现论坛里一打开,全是osmo的问题帖子,所以才犹豫了,而且osmo+是去年8月发布的,到现在也差不多该升级了,而狗6是新发布,俗话说数码产品买新不买旧,所以就纠结了!
你这一说更不知道买什么啦,哈哈哈
fans865eee8f   2017-12-10 16#
同样纠结,有8p,不知道该买osmo m还是osmo+
Emp  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 17#
djiuser_ESfJZagMavic Pro2017-12-9 10:47
我双十二入手已入手了狗6加飞宇G5,后来又看到“内啥”APP里租osmo+双十二有优惠,也有租了一礼拜(租金114元)。终于可以不用纠结了,都可以体验到
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 18#
EmpMavic Pro2017-12-13 00:14
我双十二入手已入手了狗6加飞宇G5,后来又看到“内啥”APP里租osmo+双十二有优惠,也有租了一礼拜(租金114元)。终于可以不用纠结了,都可以体验到
快说说使用感受啊,利与弊,月底就要入手啦,哈哈哈
Emp  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 19#
djiuser_ESfJZagMavic Pro2017-12-13 19:38
快说说使用感受啊,利与弊,月底就要入手啦,哈哈哈
osmo+我租的时间是从28号开始,也就是月底。今天飞宇的稳定器收到了,狗6要明天才到
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-13 20#
EmpMavic Pro2017-12-13 20:04
osmo+我租的时间是从28号开始,也就是月底。今天飞宇的稳定器收到了,狗6要明天才到
好的,亲,我等你几天哈,哈哈哈哈
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-14 21#
fans865eee8f2017-12-10 16:26
同样纠结,有8p,不知道该买osmo m还是osmo+
有8P,就必须M了,8P成像质量可以秒OSMO+变渣
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-14 22#
djiuser_ESfJZagMavic Pro2017-12-9 10:47
没什么纠结的。OSMO+真心不值得,也只有一个3.5倍光学变焦可以说说的了,画质什么的真心不如当前主流手机摄像头。有Gopro的话又想玩稳定器,智云smoothQ比飞宇G5强太多,不单是手机用,Gopro等各种运动相机可以直接上。OSMO Mobile则需要上转接板。以上稳定器OSMO+、OSMO Mobile、智云smoothQ、smooth3我都有,拍摄用手机、小蚁运动相机,偶尔OSMO+,纯属使用感受
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-14 23#
Andy5250522017-12-14 08:51
没什么纠结的。OSMO+真心不值得,也只有一个3.5倍光学变焦可以说说的了,画质什么的真心不如当前主流手机摄像头。有Gopro的话又想玩稳定器,智云smoothQ比飞宇G5强太多,不单是手机用,Gopro等各种运动相机可以直接上。OSMO Mobile则需要上转接板。以上稳定器OSMO+、OSMO Mobile、智云smoothQ、smooth3我都有,拍摄用手机、小蚁运动相机,偶尔OSMO+,纯属使用感受
亲你的设备挺全啊,哈哈哈。。你的意思是不是说狗6+稳定器 要比直接买OSMO+更好喽,那如果狗6+自家的karma grip,就更要超过OSMO+的使用感受呢,现在就是在纠结是直接买OSMO+还是买狗6+karma grip,不考虑价格啊,现在什么机器都没有。。请教。。。。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-14 24#
djiuser_ESfJZagMavic Pro2017-12-14 10:47
亲你的设备挺全啊,哈哈哈。。你的意思是不是说狗6+稳定器 要比直接买OSMO+更好喽,那如果狗6+自家的karma grip,就更要超过OSMO+的使用感受呢,现在就是在纠结是直接买OSMO+还是买狗6+karma grip,不考虑价格啊,现在什么机器都没有。。请教。。。。
不考虑价格只想简单玩玩狗6的稳定拍摄就狗6+自家的karma grip;想玩法多一点就OSMO Mobile+狗6+手机(最好是iphone),这样兼顾了狗6和手机的拍摄,拍运动狗是有优势,而手机玩法更多,移动延时摄影,智能追踪等等
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-14 25#
Andy5250522017-12-14 14:32
不考虑价格只想简单玩玩狗6的稳定拍摄就狗6+自家的karma grip;想玩法多一点就OSMO Mobile+狗6+手机(最好是iphone),这样兼顾了狗6和手机的拍摄,拍运动狗是有优势,而手机玩法更多,移动延时摄影,智能追踪等等
感谢,已经决定上狗6+karma grip
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-12-15 26#
Andy5250522017-12-14 14:32
亲,我再请教你一个问题,是不是OSMO+开机后抓住手柄上下左右晃,最后用手柄回正时镜头不能自动回正中,镜头会有一点偏
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-18 27#
djiuser_ESfJZagMavic Pro2017-12-15 22:25
亲,我再请教你一个问题,是不是OSMO+开机后抓住手柄上下左右晃,最后用手柄回正时镜头不能自动回正中,镜头会有一点偏
这个正常啊,陀螺仪工作也不是一定没偏差的,双击扳机键就好
Emp  Mavic Pro认证用户 2018-1-9 28#
djiuser_ESfJZagMavic Pro2017-12-15 22:25
楼主狗6买了没呀!看到osmo m2发布特意来找你问来了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 29#
EmpMavic Pro2018-1-9 18:39
买了啊,确实挺好玩,配件价格确实很贵啊,哈哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 30#
EmpMavic Pro2018-1-9 18:39
osmo2 价格确实要坑死一代用户,哈哈哈。。。但是我感觉材质和手感会下降好多,亮点是能变焦,哈哈哈
Emp  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 31#
djiuser_ESfJZagMavic Pro2018-1-11 12:03
osmo2 价格确实要坑死一代用户,哈哈哈。。。但是我感觉材质和手感会下降好多,亮点是能变焦,哈哈哈
嗯,我发现gopro fusion国内开始预售了 就是360全景相机,又要剁手买来玩了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 32#
EmpMavic Pro2018-1-11 12:26
嗯,我发现gopro fusion国内开始预售了 就是360全景相机,又要剁手买来玩了
全景可以买INSTA 360 ONE也不错啊
Emp  Mavic Pro认证用户 2018-1-11 33#
djiuser_ESfJZagMavic Pro2018-1-11 12:59
全景可以买INSTA 360 ONE也不错啊
insta画质好差呀,当然在手机上看就还好,不过和fusion价格差两三倍。狗家的相机在光线充足的情况下,画质还是十分惊艳的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论