正在上传图片(0/1)

什么年代了,录像还是3gp格式?

手机看帖 30 1409
用osmo2 自带的软件录像,格式竟然是3gp,不是mp4格式,而且录像选择1080格式,出来的效果也就480p。。。。。。。。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-8-13 3#
大疆能不能给解决一下
lzk1462282758  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-13 4#
我的是MP4A啊
Seagate  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-8-13 5#
这个应该还是手机问题吧,DJI客服会来问你手机型号的
sha  DJI Action 2认证用户 2018-8-13 6#
默认MP4格式吧,我的是MP4,你的是不是诺基亚
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-13 7#
你自己的手机问题
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-8-13 8#
楼主您好,请问您使用的是哪款移动设备呢?拍照格式和播放效果都取决于您的手机哦,拍照格式默认是MP4的。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-8-13 9#
哈哈哈哈,DJI GO也是调用你手机的系统相机接口来拍摄呀。
Daniel W  Air 2s认证用户 2018-8-13 10#
又一个不看说明书的。。。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-13 11#
它只是一个云台       录像还是你手机录的
我就是我,我看到自己都上火 。
muyun  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-13 12#
让我想起来诺基亚
人生無大志  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-13 13#
我的是mp4和mov。
楼主   2018-8-14 14#
夏清超级版主2018-8-13 14:37
楼主您好,请问您使用的是哪款移动设备呢?拍照格式和播放效果都取决于您的手机哦,拍照格式默认是MP4的。
手机是乐视 pro3双摄 AI版,手机自带录像录像格式就是mp4.用DJI软件录像就是3gp………………………
楼主   2018-8-14 15#
shaSpark2018-8-13 14:36
默认MP4格式吧,我的是MP4,你的是不是诺基亚
诺基亚现在也出安卓手机…
楼主   2018-8-14 16#
Daniel WPhantom 4 Pro2018-8-13 15:10
又一个不看说明书的。。。
看你回复就够了,还看什么说明书
楼主   2018-8-14 17#
绝对是DJI软件优化问题…
楼主   2018-8-14 18#
待疯狂的渣渣Mavic Pro2018-8-13 15:04
哈哈哈哈,DJI GO也是调用你手机的系统相机接口来拍摄呀。
那肯定是DJI go没调用明白…
楼主   2018-8-14 19#
苹果?
那是按你手机能录什么来看的。。
楼主   2018-8-14 21#
梦想飞天Mavic Pro2018-8-14 15:52
那是按你手机能录什么来看的。。
我手机就能录mp4
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-14 22#
不是MP4吗?
楼主   2018-8-15 23#
你们是不准备解决问题了 ,是不是??
夏清  超级版主 2018-8-15 24#
京京12342018-8-14 05:51
手机是乐视 pro3双摄 AI版,手机自带录像录像格式就是mp4.用DJI软件录像就是3gp………………………
楼主您好,以下是Osmo mobile2的移动设备兼容列表,也可以在官网进行查看:https://www.dji.com/cn/osmo-mobile-2/info#downloads
为了保证使用的兼容性与稳定性,我们建议用户使用兼容列表上的移动设备哦。

iOS 版本 v3.1.31. 需要 iOS 10.0 或更高版本。兼容iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhoneX。

Android 版本 v3.1.30. 需要 Android 4.4 或更高版本。兼容Samsung S9+, Samsung S9, Samsung Note 8, Samsung Note 5, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S6, 华为Mate 10, 华为Mate 9, 华为V10, 华为P10 Plus, 华为P10, 华为P9, 华为P9 Plus, 华为NOVA 2, 华为Honor 9, 小米Mix 2, 小米6, 小米5s, 小米Note 3, Vivo X20 Plus, Oppo R9m, Oppo R11s, LG V20, LG G6, Nexus 6 Plus, Google Pixel XL 2, Google Pixel XL, 坚果Pro 2, 一加5T。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
夏清  超级版主 2018-8-15 25#
京京12342018-8-15 10:13
你们是不准备解决问题了 ,是不是??
楼主您好,很抱歉给您带来了不便,如23楼回复,建议您使用兼容列表上的设备试下看是否还有同样的问题。后续如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主   2018-8-17 26#
夏清超级版主2018-8-15 11:36
楼主您好,很抱歉给您带来了不便,如23楼回复,建议您使用兼容列表上的设备试下看是否还有同样的问题。后续如有其它疑问,欢迎您随时联系我们。
支持的列表,没有一款手机是联发科cpu,市场上使用联发科cpu手机的用户也是很多的,比如魅族,小米。看来你们要丢失这部门客户了
好汉   2018-8-17 27#
小米8不支持?
夏清  超级版主 2018-8-17 28#
好汉2018-8-17 10:08
小米8不支持?
您好,您使用的也是Osmo mobile2吗?请参考23楼的回复,为了保证使用的兼容性与稳定性,我们建议用户使用兼容列表上的移动设备哦。
夏清  超级版主 2018-8-17 29#
京京12342018-8-17 06:34
支持的列表,没有一款手机是联发科cpu,市场上使用联发科cpu手机的用户也是很多的,比如魅族,小米。看来你们要丢失这部门客户了
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,您的需求我们会反馈给相关工作人员,移动设备兼容性列表后续也会不断更新和增加。感谢您的理解与支持!
木头-逍遥  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-26 30#
我的也是这种情况,oppoR15,手机录是MP4,大疆APP录出来就是3gp!!!!!!
楼主   2018-8-30 31#
木头-逍遥Phantom 4 Advanced2018-8-26 13:57
我的也是这种情况,oppoR15,手机录是MP4,大疆APP录出来就是3gp!!!!!!
我已经把云台送给亲戚了,打算入手其他品牌的云台。。。
fans5ea6338e  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-10 32#
手机问题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论