正在上传图片(0/1)

有人说这玩意儿拍宠物不错,我就买了~

手机看帖 29 1983
如题^_^
大咪、二咪…有福气了!
无线+座充
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-10 3#
那你就中伏了....................
楼主   认证飞友 2019-1-10 4#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-10 21:11
那你就中伏了....................
目前还没发现伏地魔
春媚  超级版主 2019-1-10 5#
哈哈哈 二咪大师兄 果然还是买了~
感谢青睐,期待能给您带来更多惊艳的作品哟。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-10 6#
二咪大师兄1-10 21:13
目前还没发现伏地魔
一個手機拍片質量都不如的產品還配那麼多配件, 不是中了伏, 難道是中了頭獎麼?
楼主   认证飞友 2019-1-10 7#

BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-10 22:04
一個手機拍片質量都不如的產品還配那麼多配件, 不是中了伏, 難道是中了頭獎麼?
我觉得还行,可以取代我的iPhone X了!

配件我有用啊,无线+座充+滑轮+gopro三脚架,等那个充电盒来了就可以抛弃背包了~

就像用mavic 2一样,就是图个便携。
讲究拍摄质量的话,咱用如影S+悟2+X7,不能错位要求哈
楼主   认证飞友 2019-1-10 8#
春媚超级版主1-10 21:36
哈哈哈 二咪大师兄 果然还是买了~
感谢青睐,期待能给您带来更多惊艳的作品哟。
一时糊涂,都赖那个她
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-10 9#
二咪大师兄1-10 22:19
一时糊涂,都赖那个她
我家都有三隻貓........

不過話你知, 用OP拍牠們真的開玩笑, 根本沒有可能對焦準確拍得消, 除了牠們睡著了............... 不過可對焦但會不斷拉風...........

我一直會話比其他人聽OP 的問題及千萬不要買, 直至DJI 拿出方案來..................
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-10 10#
二咪大师兄1-10 22:12

我觉得还行,可以取代我的iPhone X了!

配件我有用啊,无线+座充+滑轮+gopro三脚架,等那个充电盒来了就可以抛弃背包了~

就像用mavic 2一样,就是图个便携。
讲究拍摄质量的话,咱用如影S+悟2+X7,不能错位要求哈
可取代IPHONE X??? 你說笑吧???????????  不計DR, 單是對焦糊不糊, IPHONE 完勝吧...................
楼主   认证飞友 2019-1-10 11#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-10 22:23
我家都有三隻貓........

不過話你知, 用OP拍牠們真的開玩笑, 根本沒有可能對焦準確拍得消, 除了牠們睡著了............... 不過可對焦但會不斷拉風...........

我一直會話比其他人聽OP 的問題及千萬不要買, 直至DJI 拿出方案來..................
今天拍了一只猫,明天我再试试拍其他五只猫
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-10 12#
二咪大师兄1-10 22:27
今天拍了一只猫,明天我再试试拍其他五只猫
共6隻貓?????
楼主   认证飞友 2019-1-10 13#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-10 22:26
可取代IPHONE X??? 你說笑吧???????????  不計DR, 單是對焦糊不糊, IPHONE 完勝吧...................
我还没发现拉风箱的问题呢~
在少数特殊的拍摄环境下,什么设备都可能出现拉风箱的现象,亦或者通过一些拍摄技巧来规避这个现象。所以专业摄影设备都有手动对焦功能!
如果是任何拍摄场景都拉风箱,甚至是无法完焦的话,那么就是产品的缺陷了。
想让iPhoneX甚至是专业设备在自动对焦下拉风箱,分分钟就能刻意做到

楼主   认证飞友 2019-1-10 14#
是哦 ~还不包括送人的。
其实拍猫是开玩笑啦,我就是想出远门图个便携用。
之前用iPhone X拍的地面视频,要说咱是老司机,一些镜头手持也能很稳了,但是回来还得做后期增稳,麻烦啊,耽误功夫啊,得找个手机的替代品。
前些日子带如影S出了趟远门,好辛苦的哦~
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-10 15#
二咪大师兄1-10 22:33
我还没发现拉风箱的问题呢~
在少数特殊的拍摄环境下,什么设备都可能出现拉风箱的现象,亦或者通过一些拍摄技巧来规避这个现象。所以专业摄影设备都有手动对焦功能!
如果是任何拍摄场景都拉风箱,甚至是无法完焦的话,那么就是产品的缺陷了。
想让iPhoneX甚至是专业设备在自动对焦下拉风箱,分分钟就能刻意做到
給你看一下什麼是拉風特效...........

當拍攝物件距離有變, 定下來的時候總會呼吸一下, 作出對焦拉風動作.

片長43 秒, 拉風對焦6次 ( 分別在6 ,11, 23, 27,, 38, 42秒 )
https://www.skypixel.com/videos/dji-0288
楼主   认证飞友 2019-1-10 16#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-10 23:39

當拍攝物件距離有變, 定下來的時候總會呼吸一下, 作出對焦拉風動作.

片長43 秒, 拉風對焦6次 ( 分別在6 ,11, 23, 27,, 38, 42秒 )
https://www.skypixel.com/videos/dji-0288
我之前看过你这个视频,我还没遇到这样的情况。
光线弱,背景和前景离得近且颜色相似,快速切换场景,离被摄物过近。。。都是容易影响对焦速度的环境因素。
BONK  Osmo Pocket认证用户 2019-1-10 17#
二咪大师兄1-10 22:33
是哦 ~还不包括送人的。
其实拍猫是开玩笑啦,我就是想出远门图个便携用。
之前用iPhone X拍的地面视频,要说咱是老司机,一些镜头手持也能很稳了,但是回来还得做后期增稳,麻烦啊,耽误功夫啊,得找个手机的替代品。
前些日子带如影S出了趟远门,好辛苦的哦~
我本來是用ZHIYUN 平均器+ 3* S7 好幾年了, 出門旅行拍效果可以, 一見DJI 對 OP 就馬上買, 因為比原來的裝備輕便, 心想這個跟手機拍出來的質量差不多都收貨了, TMD, 拍出來的質量比S7差都不緊要, 最大問題是對焦會拉風, 拍風景PAN 鏡一定下來就拉一次, 如果你不停轉變焦距定下來一會, 佢死不斷氣的拉...................
楼主   认证飞友 2019-1-10 18#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-10 23:47
我本來是用ZHIYUN 平均器+ 3* S7 好幾年了, 出門旅行拍效果可以, 一見DJI 對 OP 就馬上買, 因為比原來的裝備輕便, 心想這個跟手機拍出來的質量差不多都收貨了, TMD, 拍出來的質量比S7差都不緊要, 最大問題是對焦會拉風, 拍風景PAN 鏡一定下來就拉一次, 如果你不停轉變焦距定下來一會, 佢死不斷氣的拉...................
你用S7比照刚才那个视频重拍一遍,做个对比视频(两个机器一起走同样的路线)。
fans0b8c5020  Mavic Air认证用户 2019-1-11 19#
同款键盘
SmellTime  Osmo Pocket认证用户 2019-1-11 20#
有三个猫主子的大户人家买个小玩意儿可以的,倒腾一下也好啊 哈哈。只有我们穷人才考虑好不好用
楼主   认证飞友 2019-1-11 21#
SmellTime灵眸 Osmo 口袋云台相机1-11 10:46
有三个猫主子的大户人家买个小玩意儿可以的,倒腾一下也好啊 哈哈。只有我们穷人才考虑好不好用
不好用就扔了,大户人家么
楼主   认证飞友 2019-1-11 22#
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2019-1-11 23#
恭喜恭喜,一看就是大户人家
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
这套家具看着不便宜啊  
我就是我,我看到自己都上火 。
cold  Mavic Mini认证用户 2019-1-11 25#
显示器好大啊 什么牌子
SmellTime  Osmo Pocket认证用户 2019-1-11 26#
二咪大师兄1-11 10:48
不好用就扔了,大户人家么
对对对,不好用就送给其他小伙伴 哈哈
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2019-1-11 27#
二咪大师兄1-10 22:19
一时糊涂,都赖那个她
哪个她?
9in  Osmo Pocket认证用户 2019-1-11 28#
加一加一加一
kanquanquan  Goggles认证用户 2019-1-12 29#
那也要看什么宠物,我拍我养的蚂蚁,近了根本无法对焦……
王瓅  Mavic Air认证用户 2019-1-13 30#
BONK灵眸 Osmo 口袋云台相机1-10 23:39

真的很明顯
楼主   认证飞友 2019-1-14 31#
kanquanquanMavic Pro1-12 22:49
那也要看什么宠物,我拍我养的蚂蚁,近了根本无法对焦……
那要微距
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论