正在上传图片(0/1)

DJIDrone.getDjiMC().setAircraftHomeGpsLocation 超时

手机看帖 3 4061
请问DJIDrone.getDjiMC().setAircraftHomeGpsLocation超时的问题该如何解决?这个问题导致openGS失败。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-XCJ   2015-8-24 3#
关于setAircraftHomeGpsLocation,希望您能提供更多的代码,好让我们确认调用的环境,否则我们很难复现这个问题。

另外,openGroundStation不成功是因为飞控没有搜索到GPS所以起航点没有被记录到,而不是起航点的location没有设置
楼主   2015-8-26 4#
DJI-XCJ 发表于 2015-8-24 12:53
关于setAircraftHomeGpsLocation,希望您能提供更多的代码,好让我们确认调用的环境,否则我们很难复现这个 ...
你好,我是先调用new DJIMcuUpdateStateCallBack(){public void onResult(DJIMainControllerSystemState state)}获取的经纬度信息state.droneLocationLatitude和 state.droneLocationLongitude,能得到正确的值,然后再调用的上述方法,后面调用的openGS方法。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-28 5#
wdcswd 发表于 2015-8-26 21:06
你好,我是先调用new DJIMcuUpdateStateCallBack(){public void onResult(DJIMainControllerSystemState  ...
openGS的报错信息是什么?

感觉这两个没关系的。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论