正在上传图片(0/1)

rsc2固件和鹰眼图传更新完毕,可惜索尼A7c用图传黑屏

手机看帖 30 30291
大疆rsc2固件和鹰眼图传更新完毕,功能都正常了!可惜索尼A7c用鹰眼图传功能手机上黑屏没画面显示,稳定器休眠状态时手机APP又有画面显示 智能跟随还是不能用!链接方法是按大疆教程里连的方法!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Banny.liu  Ronin S认证用户 2020-11-25 3#
您好,楼主。请问有按照兼容相机列表里的注意事项设置吗?
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-11-25 4#
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-26 5#
我很详细的对照了兼容表里的设置方法,首先相机菜单吧对焦模式改为手动模式,把电脑遥控设置开,HDMI信息显示设置 关。然后用1号线type-c线连接云台和相机,功能全部正常,iso 录制键什么的都能控制。但是用HDMI线把相机和鹰眼图传连接,鹰眼图传那个充电口跟云台连接后,手机大疆APP软件打开画面没显示,是黑屏状态,但黑屏状态可以控制相机参数,也可以控制录制视频,如果把稳定器设置休眠状态,手机里就看到画面显示了。
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-26 6#
把云台上的1号线直接接到鹰眼图传那个快门接口上,手机App里画面就有显示了,智能跟随也能用了,但是又控制不了相机了,ISO 快门 和录制不能用了
Gd小猪  DJI RS 3认证用户 2020-11-26 7#
你好,这个不是你的设置问题,我之前问过大疆人员是因为索尼系列的限制,索尼在USB-C快门线与HDMI线材同时连接时候,录像后相机就不输出HDMI信号了,这个我很早就遇到了一直在用Multi 快门线,然后A7C 是个奇葩,Multi 快门线也没有只有USB-C 接口。。。所以这个我之前在RSC 遇到了(A7 M3)。
春媚  超级版主 2020-11-26 8#
您好,楼主,非常遗憾,这一情况是相机本身的限制,您也可以尝试将相机连接至电脑端相机控制软件,再尝试外接显示器/监视器进行测试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
枪炮与玫瑰2017   2020-11-26 9#
我也遇到了同样的问题,看来还无解了。
相机问题
楼主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-11-26 11#

谢谢,不过至少可以用智能跟随功能了,否则我买的专业套装版图传就当摆设了,虽然不能控制相机了,相比以前有了很大的进步!核心的功能不缺也挺好的,只是需要手动控制相机了,感谢大疆的技术开发人员!不用图传的话标准操作功能也挺齐全的,该有的都不缺!比较不错的稳定器呢!
kwcha333   2020-12-4 12#
进来学习学习
*Edward-DT*   2020-12-17 13#
嗯,兴致勃勃的拿着刚买的 A7C
把rsc2上的6400拆下放上A7C
一顿操作发现。图传黑屏。但是能在图传屏幕上控制录像。。

放上a6400后又恢复正常了。。。。
我是不是不该买全画幅。。继续用 asp-c
才能配得上DJI
muchall  Osmo Pocket 2认证用户 2020-12-18 14#

liven2050  DJI RSC 2认证用户 2021-2-2 15#
hjj99882020-11-26 07:01
我很详细的对照了兼容表里的设置方法,首先相机菜单吧对焦模式改为手动模式,把电脑遥控设置开,HDMI信息显示设置 关。然后用1号线type-c线连接云台和相机,功能全部正常,iso 录制键什么的都能控制。但是用HDMI线把相机和鹰眼图传连接,鹰眼图传那个充电口跟云台连接后,手机大疆APP软件打开画面没显示,是黑屏状态,但黑屏状态可以控制相机参数,也可以控制录制视频,如果把稳定器设置休眠状态,手机里就看到画面显示了。
一样的问题,估计是解决不了了,更新固件也是没用的
liven2050  DJI RSC 2认证用户 2021-2-2 16#
*Edward-DT*Mavic Mini 22020-12-17 10:41

才能配得上DJI
6400没这个问题吗
liven2050  DJI RSC 2认证用户 2021-2-2 17#
hjj99882020-11-26 07:01
这个是正常现象,无解我也是这这样,只要拔掉稳定器与相机的快门线就能显示,但是稳定器就不能控制相机了,更新最新的固件也是不行的。楼主的问题解决了吗
fans1fb84ca8  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-9 18#
这个是相机的问题还是稳定器的问题,我的rsc2与a7c也是这样,插快门线就黒屏但各项功能正常,拨掉快门线有图像,有跟踪,有体感控制,希望大彊后期固件解决这个问题,但连接a7s3一切正常
djiuser_m1pw1Gd   2021-3-13 19#
你好我想问问  智能跟随a7c加rsc2如何实现
  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-4-5 20#
几年没来社区了,四香该提升下技术了,根本不是相机限制问题。 看我这多香
djiuser_9h5SC6R   2021-4-8 21#
hjj99882020-11-26 07:06
把云台上的1号线直接接到鹰眼图传那个快门接口上,手机App里画面就有显示了,智能跟随也能用了,但是又控制不了相机了,ISO 快门 和录制不能用了
我按照这方法连接,我的手机图传APP怎么还是黑的,详细设置有吗
djiuser_u7FM1No   2021-4-18 22#
DJI OM 44-5 19:43
几年没来社区了,四香该提升下技术了,根本不是相机限制问题。 看我这多香[图片]
请问一下,要怎么设置呢?
djiuser_u7FM1No   2021-4-18 23#
DJI OM 44-5 19:43
几年没来社区了,四香该提升下技术了,根本不是相机限制问题。 看我这多香[图片]
请问一下,a7s3该怎么设置呢?
djiuser_nyxqP8k   2021-5-16 24#
*Edward-DT*Mavic Mini 22020-12-17 10:41

才能配得上DJI
我也是
*Edward-DT*   2021-5-21 25#
五月份了 没想到还有评论
回复一下  你要想开点
我现在就是RSC2+A7C图传没戏,那么A7C有翻转屏啊!!!!(万岁)我还要啥图传哈哈哈哈哈哈哈哈(妥协的味道)
djiuser_KRwsR28   2021-6-15 26#
目前a7c连接rs2稳定器后 图传功能都是可以使用的 但是相机连接图传后4k模式下无法跟踪对焦了 自动切换成了定点对焦
djiuser_9ENWUlg   2021-9-12 27#
亲测完美解决图传与a7c兼容问题,只需要一个小步骤,就是大疆的问题,和相机无关。加379716727分享
djiuser_9ENWUlg   2021-9-12 28#
亲测完美解决图传与a7c兼容问题,只需要一个小步骤,就是大疆的问题,和相机无关。加379716727分享
fans6e0d55a0   2021-10-4 29#
*Edward-DT*Air 2s2020-12-17 10:41

才能配得上DJI
你的6400是怎么连接的
djiuser_0ILOKHm   2021-10-12 30#
*Edward-DT*Air 2s5-21 10:40
五月份了 没想到还有评论
回复一下  你要想开点
我现在就是RSC2+A7C图传没戏,那么A7C有翻转屏啊!!!!(万岁)我还要啥图传哈哈哈哈哈哈哈哈(妥协的味道)
有解 录制视频的时候拔快门线 因为hdmi有控制功能 拍照的时候插快门线就好了
*Edward-DT*   2022-5-30 31#
djiuser_0ILOKHm2021-10-12 09:31
有解 录制视频的时候拔快门线 因为hdmi有控制功能 拍照的时候插快门线就好了
哇。。。这个操作 我研究一下。。
djiuser_sAxUb6T   2023-3-10 32#
liven2050DJI RSC 22021-2-2 21:37
6400没这个问题吗
6400正常使用  可以控制变焦录制按键 监视器也有画面
djiuser_sAxUb6T   2023-3-10 33#
我的理解是A7C是typec接口 不是MultiUSB接口 所以连稳定器的时候相机必须变为电脑控制模式 电脑控制模式下相册没办法看,HDMI也没有输出画面
djiuser_v8Hquz  Mavic Air认证用户 4-22 10:08 34#
回复 djiuser_sAxUb6T8y795 :我的6400图传是黑的,但是下方的参数是正确的,以控制变焦录制按键和图传只能二选一,怎么回事呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论