正在上传图片(0/1)

OM4,什么时候支持小米11ULTRA 呢!

手机看帖 30 7300
如题,OM4,什么时候支持小米11ULTRA 呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-5-25 3#
您好,楼主,目前此手机暂不在兼容列表,我将此需求反馈至相关工程师。

兼容列表可以在这里进行查看:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... bility_List_cn5.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_zbL4naG   2021-5-26 4#
请尽快适配,现在太不好用啦!
djiuser_NWHGeRA   2021-5-31 5#
ultra帮顶
djiuser_bG1Vn9X   2021-6-2 6#
+1,尽快适配啊
djiuser_jlBGyRb   2021-6-2 7#
就是,白瞎了11u的摄像功能
djiuser_nRqiMeG   2021-6-3 8#
是的,我也是小米11ultra,不支持广角不说,也只能10倍变焦,而且和小米相机差距太大。
djiuser_56ruwNs   2021-6-4 9#
11ultra已等候多时
love尔琦   2021-6-8 10#
啥时候支持????已经支持了吗???
djiuser_AeYhb49   2021-6-10 11#
借楼 求适配表快点更新吧
vivox60pro+ 好歹也算是个旗舰款超大杯的拍照手机啊!
djiuser_J3iXFnq   2021-6-11 12#
都一个多月了还没有适配呀
djiuser_ED2JjbI   2021-6-12 13#
还要等多久?我想退货了!
djiuser_wbTHJeu   2021-6-14 14#
支持
djiuser_luqWvdu   2021-6-19 15#
同等
楼主   2021-6-21 16#
最开始说的最早5月份支持,现在都已经快7月了
djiuser_zbL4naG   2021-6-23 17#
木桶没水了6-21 14:39
最开始说的最早5月份支持,现在都已经快7月了
言而无信
RemuX  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-23 18#
有小伙伴4月份就请求OM4适配于小米11ultra,社区回复已反应给技术了,现在还差一周7月份了,都还没适配。
RemuX  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-23 19#
春媚超级版主5-25 12:17
您好,楼主,目前此手机暂不在兼容列表,我将此需求反馈至相关工程师。

兼容列表可以在这里进行查看:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI%20OM%204/DJI_OM_4_Mobile_Phone_Compatibility_List_cn5.pdf
有小伙伴4月份就请求OM4适配于小米11ultra,社区回复已反应给技术了,现在还差一周7月份了,都还没适配。
RemuX  Osmo Mobile 4 认证用户 2021-6-23 20#
我是那个等了又等的人
djiuser_56ruwNs   2021-6-23 21#
已经等了差不多两个月了,估计没戏了
djiuser_zQJvGit   2021-7-1 22#
到底什么时候支持小米11ultra啊!等的花都谢了!说好五月的,现在都7月了!给个确定时间啊!
官方给个答复啊!
djiuser_2rL7mhH   2021-7-6 23#
强烈要求加一个。
djiuser_zbL4naG   2021-7-11 24#

兼容列表可以在这里进行查看:https://dl.djicdn.com/downloads/DJI%20OM%204/DJI_OM_4_Mobile_Phone_Compatibility_List_cn5.pdf
能否尽快适配11U
djiuser_shwqy7x   2021-7-26 25#
djiuser_nRqiMeG6-3 18:09
是的,我也是小米11ultra,不支持广角不说,也只能10倍变焦,而且和小米相机差距太大。
小米11Ultra用大疆4支持镜头追踪吗?
djiuser_d23lW10   2021-8-23 26#
订贴继续加急系统支持小米U!
djiuser_mCY1H9n   2021-9-21 27#

你们对小米用户超级不友好     真的    不是乱吹   感觉像是苹果的周边  华为的产品
djiuser_4PURcfH   2021-10-26 28#
请求支持!!!
djiuser_vMbmYKM   2021-11-19 29#
小米11啥时候支持啊
djiuser_56ruwNs   2022-6-15 30#
大疆已经倒闭了,连小米11ultra都不适配,难怪美丽国会制裁
djiuser_56ruwNs   2023-5-22 31#
终究还是没支持小米11U
djiuser_Uu5LmYI   2023-5-28 32#
到现在还没有基本无了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论