正在上传图片(0/1)

pocket 2根action 2或3哪个好?

手机看帖 29 3913
如题,最近想买一个运动相机,口袋2比较喜欢全能翻新套装,但是action 2又在搞降价,action3配置又很吸引人。想问一问用过的大神有没有建议给一点,我有选择困难症。也有人让我等一等口袋3,大家有没有什么相关信息透露一下。本人运动相机用途,第一视角运动,学校活动特写。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-2 3#
预算在3000左右
djiuser_WnAdDMX  DJI Action 2认证用户 2023-4-2 4#
歌者Air 2s4-2 10:30
预算在3000左右
适合自己的才是最好的 你这个需求和预算可以考虑一下action3全能套餐
helonggen  Air 2s认证用户 2023-4-3 5#
action3 带着方便
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-3 6#
肯定pocket带着方便,除非你一直要在环境很恶劣的地方拍摄,否则肯定推荐pocket2
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-3 7#
zdzdzdzzzdddDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-3 19:55
肯定pocket带着方便,除非你一直要在环境很恶劣的地方拍摄,否则肯定推荐pocket2
您跟上一个人的答复让我再一次陷入沉思
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-4 8#
歌者Air 2s4-3 23:18
您跟上一个人的答复让我再一次陷入沉思
哈哈,反正我买了pocket2,不过pocket2确实出来蛮久了!action3新出来的。
HuangJ  DJI Action 2认证用户 2023-4-4 9#
如果想以后绑在飞机就上Action2,轻巧,带陀螺仪数据,无他
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-4 10#
HuangJDJI Action 24-4 10:09
如果想以后绑在飞机就上Action2,轻巧,带陀螺仪数据,无他
我想御三几百克的重量小意思吧,2S都拉得动,重量不是问题
djiuser_97yhzBI   2023-4-5 11#
拍人拍生活多就买PocKet 2  
胖熊猫胖胖  DJI Action 2认证用户 2023-4-6 12#
看自己需求吧,倾向画质pocket2好些,不过我觉得pocket2全能好像也没多加什么东西,标准的感觉就够了。ACTION2听说发热太严重,长时间录制不推荐,但是确实很小,不过经常倒数据就可能有些烦,ACTION3其实我也不是很推荐,画质实在是不咋地,这1200w像素也太难受了,近处成像质量很差,暗光也不行,iso开到3200以上基本就看不了了,不过确实耐操,防抖和可更换电池都是优势
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-6 13#
胖熊猫胖胖Osmo Action 3 全能套装4-6 11:57
看自己需求吧,倾向画质pocket2好些,不过我觉得pocket2全能好像也没多加什么东西,标准的感觉就够了。ACTION2听说发热太严重,长时间录制不推荐,但是确实很小,不过经常倒数据就可能有些烦,ACTION3其实我也不是很推荐,画质实在是不咋地,这1200w像素也太难受了,近处成像质量很差,暗光也不行,iso开到3200以上基本就看不了了,不过确实耐操,防抖和可更换电池都是优势
谢谢,已经买口袋2了。用着不错
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-7 14#
歌者Air 2s4-6 20:24
谢谢,已经买口袋2了。用着不错
我前两天JD买了白色套装,2999,今天看到天猫3049全能套装,毫不犹豫7天无理由,转投天猫。
liul  DJI Action 2认证用户 2023-4-11 15#
pock2和action2我都有,说一下使用的感受吧
pock2:这玩意人像跟踪很实用,其次拍视频可以根据自己的需求调节镜头,这个感觉很好。全能套在拍视频的时候还是不错的
缺点就是这个机器相对来说还是比较脆弱,拿着需要一个收纳包来保护,这样拿着就更大了。另外带上防水壳用着比较费劲
ac2:比较耐操吧,平时拿着也很方便,不过这个我一般都是和孩子游泳的时候用。在骑车的时候当行车记录仪用。携带比较方便
缺点:就是用着太烫了,适合水里玩(自带降温)。送的散热壳用了小一年了吧,结果被烫的变形了。
如果楼主出去玩主要是拍照和视频建议pock2全能套,运动使用action2
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-12 16#
liulOsmo Pocket 24-11 19:36
pock2和action2我都有,说一下使用的感受吧
pock2:这玩意人像跟踪很实用,其次拍视频可以根据自己的需求调节镜头,这个感觉很好。全能套在拍视频的时候还是不错的
缺点就是这个机器相对来说还是比较脆弱,拿着需要一个收纳包来保护,这样拿着就更大了。另外带上防水壳用着比较费劲
ac2:比较耐操吧,平时拿着也很方便,不过这个我一般都是和孩子游泳的时候用。在骑车的时候当行车记录仪用。携带比较方便
缺点:就是用着太烫了,适合水里玩(自带降温)。送的散热壳用了小一年了吧,结果被烫的变形了。
如果楼主出去玩主要是拍照和视频建议pock2全能套,运动使用action2
pocket2的热量也很厉害,本身续航不长,不过可以利用充电支架来实时补能。
liul  DJI Action 2认证用户 2023-4-12 17#
zdzdzdzzzdddDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-12 14:53
pocket2的热量也很厉害,本身续航不长,不过可以利用充电支架来实时补能。
搞俩全能手柄也行吧
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-12 18#
liulOsmo Pocket 24-12 16:48
搞俩全能手柄也行吧
全能手柄不能充电
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-13 19#
歌者Air 2s4-12 20:14
全能手柄不能充电
全能手柄不带电池,我JD买了个优蓝子的支架充**,还能当自拍杆。10000mah,出去玩拍一天应该没问题了!
liul  DJI Action 2认证用户 2023-4-13 20#
zdzdzdzzzdddDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-13 10:54
全能手柄不带电池,我JD买了个优蓝子的支架充**,还能当自拍杆。10000mah,出去玩拍一天应该没问题了!
手柄有电池的啊
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-13 21#
liulOsmo Pocket 24-13 13:39
手柄有电池的啊
电池是在标准件里面的,全能手柄里面应该没有电池,反而会消耗更多的电量。
liul  DJI Action 2认证用户 2023-4-13 22#
zdzdzdzzzdddDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-13 14:52
电池是在标准件里面的,全能手柄里面应该没有电池,反而会消耗更多的电量。
手柄本身是带电池的,连接无线麦和手机都是用手柄的。手柄是可以充电的
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-13 23#
liulOsmo Pocket 24-13 14:54
手柄本身是带电池的,连接无线麦和手机都是用手柄的。手柄是可以充电的
我知道的,但是机身的电池只能支撑1小时左右的续航,旅游一天在外不可能反复找地方充电。
liul  DJI Action 2认证用户 2023-4-13 24#
zdzdzdzzzdddDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-13 14:55
我知道的,但是机身的电池只能支撑1小时左右的续航,旅游一天在外不可能反复找地方充电。
好吧,我就是用的时候拿出来,不用装包里,一直拿着太麻烦,又怕容易碰着
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-13 25#
liulOsmo Pocket 24-13 15:07
好吧,我就是用的时候拿出来,不用装包里,一直拿着太麻烦,又怕容易碰着
这个和装包里没关系啊,没有外接电池,随便你放哪里,续航都不够用啊!
liul  DJI Action 2认证用户 2023-4-13 26#
zdzdzdzzzdddDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-13 16:04
这个和装包里没关系啊,没有外接电池,随便你放哪里,续航都不够用啊!
哈哈,我一般一个多小时感觉就够用了
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-13 27#
liulOsmo Pocket 24-13 16:15
哈哈,我一般一个多小时感觉就够用了
你万一去旅游,一天都在路上,肯定会有电量焦虑啊!
liul  DJI Action 2认证用户 2023-4-13 28#
zdzdzdzzzdddDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-13 16:39
你万一去旅游,一天都在路上,肯定会有电量焦虑啊!
拿个充电宝就行了。目前还没碰到过用完电的
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-13 29#
liulOsmo Pocket 24-13 16:51
拿个充电宝就行了。目前还没碰到过用完电的
充电宝你拍的时候不能随时连着。在家里的时候确实没有长时间拍摄的场景。在外旅行,一天在路上很正常的。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-13 30#
zdzdzdzzzdddDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)4-13 20:49
充电宝你拍的时候不能随时连着。在家里的时候确实没有长时间拍摄的场景。在外旅行,一天在路上很正常的。
我都是放包里冲,60%电量就用
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-4-15 31#
歌者Air 2s4-13 21:37
我都是放包里冲,60%电量就用
但在我外面旅游的时候,不太有时间让你放进包充电,一般都是随到随拍的,错过就没有了,也不会走回头路的!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论