正在上传图片(0/1)

osmo声音效果与iphone6以及外接麦克风效果对比(视频)

手机看帖 31 8221
刚拿到osmo,感觉原带的声音效果真的很渣啊,看论坛看了一圈,也没看到对比视频中有人声部分的,是不是你们都太懒了不想发出来,昨天在京东买了一个铁三角9902,跟iphone做个声音效果对比,你们可以做参考...还有就是这个osmo续航真的不怎么样- -其他还好,做工很棒,全景和延时拍摄之类比较实用...不过配件是不是卖的太贵了...希望大疆后续能解决这个问题啊,如果这样根本没法用啊,还不如狗4+智云了。

微信搜索公众号:江南航拍摄影
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-12-3 3#
楼主您好,
1、osmo自带的录音可能受到风扇的影响比较大,所以目前如果大家对于录音效果要求较高,建议您可以使用外接mic的方法来改善,后续我们也会通过固件来改善此问题,我们推荐的mic:

2、osmo的电池容量只有980mAh,需要给云台、相机等供电,静置拍摄可以长达60分钟,如果动态或者大动作可能拍摄时长会有所缩短,后续我们也会出电池底座尽量改善此问题

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-12-3 4#
秋香 发表于 2015-12-3 16:27
楼主您好,
1、osmo自带的录音可能受到风扇的影响比较大,所以目前如果大家对于录音效果要求较高,建议您可 ...
姐,你是复制粘贴么...
秋香  管理员 2015-12-3 5#
江南航拍摄影 发表于 2015-12-3 16:30
我自己一个个字打出来的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
altiplano  Air 2s认证用户 2015-12-3 6#
这声音也太小了吧  还是能听见撕拉撕拉的声音
长治一小伙  DJI RS 2认证用户 2015-12-3 7#
呵呵,楼上讨论真幽默
altiplano  Air 2s认证用户 2015-12-3 8#
我居然坚持把他看完了 这东西听着头都大了 接上麦克风还是好明显
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-3 9#
飞之前一定要把电池放到微波炉慢火1分钟-2分钟,飞完了一定要把电池放入冰箱速冻层速冻。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Goggles认证用户 2015-12-3 10#
altiplano 发表于 2015-12-3 17:30
我居然坚持把他看完了 这东西听着头都大了 接上麦克风还是好明显
好有毅力,声音确实很小,坑啊
865270440  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-6 11#
这一听就是钉子的声音
楼主  Goggles认证用户 2015-12-6 12#
865270440 发表于 2015-12-6 13:49
这一听就是钉子的声音
……………………
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-6 13#
秋香 发表于 2015-12-3 16:27
楼主您好,
1、osmo自带的录音可能受到风扇的影响比较大,所以目前如果大家对于录音效果要求较高,建议您可 ...
底座是配件,可以现有的用。还是指新款的续航时间更长?
秋香  管理员 2015-12-7 14#
Kimi_Z 发表于 2015-12-6 22:11
底座是配件,可以现有的用。还是指新款的续航时间更长?
到时候都是适配的~
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 15#
秋香 发表于 2015-12-7 11:15
到时候都是适配的~
我刚想买原厂电池,一块不够用,如果出了底座,我再买的原厂电池能放底座里吗?如果不能我就先不买等底座了。

还有,最好能再出个大疆的麦克风,价格能适中点。推荐的几款都好贵…
秋香  管理员 2015-12-7 16#
Kimi_Z 发表于 2015-12-7 21:54
我刚想买原厂电池,一块不够用,如果出了底座,我再买的原厂电池能放底座里吗?如果不能我就先不买等底座 ...
都是适配的,但是这个底座研制可能还需要一段时间,您着急使用还是建议先买备用电池
麦克风的问题我尽力反馈试试
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-7 17#
秋香 发表于 2015-12-7 21:59
都是适配的,但是这个底座研制可能还需要一段时间,您着急使用还是建议先买备用电池
麦克风的问题我尽力 ...
你不用下班的吗?
秋香  管理员 2015-12-8 18#
Kimi_Z 发表于 2015-12-7 23:03
你不用下班的吗?
需要的呀~只是比较晚而已
Banko   2015-12-23 19#
江南航拍摄影 发表于 2015-12-3 16:30
。。。。。。
Banko   2015-12-23 20#
秋香 发表于 2015-12-7 11:15
到时候都是适配的~
问个问题,为什么iPhone6连OSMO以后,打开DJI GO图传中会出现黑白条纹?更新了固件和app情况一样...??
秋香  管理员 2015-12-23 21#
Banko 发表于 2015-12-23 17:12
问个问题,为什么iPhone6连OSMO以后,打开DJI GO图传中会出现黑白条纹?更新了固件和app情况一样...??
...
过曝警告开启了吧
Banko   2015-12-24 22#
是黑白条纹,但是换了iPhone6P又没事...黑白条纹,我估计是软件bug~
Banko   2016-1-6 23#
秋香 发表于 2015-12-23 20:05
过曝警告开启了吧
是黑白条纹,但是换了iPhone6P又没事...黑白条纹,我估计是软件bug~
秋香  管理员 2016-1-6 24#
Banko 发表于 2016-1-6 09:43
有截图吗?
Banko   2016-1-6 25#
....................
Banko   2016-1-6 26#
木有咧...你们拿iPhone6试一下,系统是ios8
秋香  管理员 2016-1-6 27#
Banko 发表于 2016-1-6 10:54
木有咧...你们拿iPhone6试一下,系统是ios8
我们系统都是最新了那您的plus是正常的系统也是iOS8吗?
Banko   2016-1-8 28#
知道了,可能是系统问题~同样iPhone6 ios8的有这问题,但是ios9的没有~系统问题可能是~

ios8也要适当优化下吧DJI GO
booshy   2016-4-10 29#
马达与风扇声音最好的解决方法就是 胸麦+延长线。因为即使是外置话筒,如果是非强指话筒,插孔离摄像头很近,也会把马达和风扇声音收进去。如果将麦克风别在胸前,再用音频线连接,既解放了一只手,又远离的摄像头,马达和风扇声可以避开不少,而且在拍摄是可以自己加旁白。本人已测试,没有问题。
mc_hata  Osmo+认证用户 2016-12-5 30#
楼主你这样的工作环境里面修片,我真的很佩服
怀揣梦想的骚年丶  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-4-20 31#
秋香超级版主2015-12-3 16:27
楼主您好,
1、osmo自带的录音可能受到风扇的影响比较大,所以目前如果大家对于录音效果要求较高,建议您可以使用外接mic的方法来改善,后续我们也会通过固件来改善此问题,我们推荐的mic:

2、osmo的电池容量只有980mAh,需要给云台、相机等供电,静置拍摄可以长达60分钟,如果动态或者大动作可能拍摄时长会有所缩短,后续我们也会出电池底座尽量改善此问题
osmo mobile2 可以外接 麦克风吗 。 手机上可以直接接麦克风我知道  应该需要一个转接线 夹子什么的把  
亮锅的飞机  Mavic Pro认证用户 2018-5-8 32#
视频呢???
弥竜   2019-1-4 33#
为什么我的iPhone6连接云台激活的时候没有反应
已累计飞行19595米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论