正在上传图片(0/1)

拍照报错:Execution of this process has timed out

手机看帖 4 970
在云台拍照回去预览图时候报错:Execution of this process has timed out,我用的是M300+H20相机。

我在获取云台拍照的缩略图和预览图显示的时候报错说执行已经超时,我的流程是这样的,拍照--》获取缩略图显示在地图上--》之后飞机降落停止飞行--》获取预览高清图覆盖缩略图显示在地图上。 但是我在飞机停止下降之后获取预览图那部分就显示报这个错误:Execution of this process has timed out,请问是怎么回事。代码如图所示。如知道请告知下我,谢谢

获取预览

获取预览

预览图覆盖

预览图覆盖
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
想养一条边牧  Mavic 2 Pro认证用户 2021-2-24 3#
超时没啥解法,多尝试几次?
楼主   2021-2-24 4#
想养一条边牧2-24 14:19
超时没啥解法,多尝试几次?
尝试了很多次,都是报错的超时。。
kv886   2021-2-25 5#
小小刘的小飞机2-24 14:23
尝试了很多次,都是报错的超时。。
是不是必现的,一般超时都是偶现问题,多半是相机状态没切换过来
楼主   2021-2-25 6#
kv8862-25 11:36
是不是必现的,一般超时都是偶现问题,多半是相机状态没切换过来
我每次都是必现的,但是一开始执行一次获取缩略图的时候没出现,之后停止飞行飞机再去获取高清预览图之后就出现超时的现象。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论