正在上传图片(0/1)

后视传感器异常怎么处理?

手机看帖 9 3341
提示后视传感器异常,出现这种问题怎么处理?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翌帆丰顺  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-7-7 3#
用pc端软件校准,不行就返厂
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-7-8 4#
在保修还是过保修
楼主  Osmo Action认证用户 2022-7-8 5#
無形の她Inspire 27-8 00:18
在保修还是过保修
过了一年了!
楼主  Osmo Action认证用户 2022-7-8 6#
翌帆丰顺DJI RS 37-7 21:50
用pc端软件校准,不行就返厂
具体点,用什么软件?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-7-8 7#
用PC软件校准吧
大郭   2022-7-8 8#
用电脑在大疆官网上找到DJIASSiStant2(消费级)下载,然后打开软件用数据线连接电脑与飞机,选择视觉校准,按提示的步骤进行就可以了。也可以上网查下别人是怎么校准的。该死的打字法。
楼主  Osmo Action认证用户 2022-7-8 9#
大郭7-8 08:22
用电脑在大疆官网上找到DJIASSiStant2(消费级)下载,然后打开软件用数据线连接电脑与飞机,选择视觉校准,按提示的步骤进行就可以了。也可以上网查下别人是怎么校准的。该死的打字法。[图片][图片]
谢谢你了!
兰心  超级版主 2022-7-8 10#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,请检查后视避障是否出现污损的情况,如果有此类情况,请尝试擦拭干净,如果还是出现异常提示,可进行视觉校准尝试解决。

请按照以下步骤进行视觉校准操作:
1. 先打开飞行器,使用 USB 数据线,将飞行器和电脑连接;
2. 打开 Assistant 2 软件,登录您的官网账号;
3. 点击左侧的校准,根据屏幕上的提示,依次进行校准;
4. 操作完成后,电脑自动计算校准数据,校准完成。

DJI Assistant 2 (消费机系列) https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=303828

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2022-7-8 11#
好的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论