正在上传图片(0/1)

大疆无人机是要干倒闭吗,为什么反馈问题没有人回复呢,

手机看帖 6 4161
带屏遥控一直无法登录微信,而且提示让升级微信版本,点击下载没有任何反应!
第二:遥控器提示让更新飞行数据库,连接点击没有任何反应,什么玩意!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-6-15 3#
楼主您好,DJI带屏遥控器可以安装第三方 App。但是对于第三方软件是否能够正常安装,需要由第三方软件商针对我们DJI带屏遥控器进行开发。(另外付费的第三方应用无法安装)
注意事项:DJI 大疆创新不对第三方应用所涉及的权限和信息安全负责,并且对第三方应用的兼容性问题不提供任何技术支持。若安装第三方应用后对DJI带屏遥控器的使用体验造成不良影响,请尝试卸载该应用或恢复出厂设置。
关于飞行数据库的问题,建议您将DJI带屏遥控器连接网络之后再进行更新尝试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-15 4#
没在遥控器装微信,所以不知。
大头弥勒   认证飞友 2021-6-16 5#
啊,你们大疆那么烂的嘛,不支持5G吗,还要连网才能上微信的嘛?!
Airbus  DJI Action 2认证用户 2021-6-16 6#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise6-16 11:43
啊,你们大疆那么烂的嘛,不支持5G吗,还要连网才能上微信的嘛?!
你是想预言楼主的话,还是自己的话?
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-6-19 7#
重置试试
djiuser_FL6myKJ   2021-8-15 8#
大疆定位拍个照片而已。能飞得起就行。付费项目感觉就是要钱要钱要钱,体验感不强,花个几万块,都不知道是不是需要的效果,受益人群少数。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论