正在上传图片(0/1)

osmo mobile 外录测试视频

手机看帖 10 1697
osmo mobile作为新兴的一种手持运动拍摄辅助工具,在视频拍摄稳定性的提高上独树一帜,成为市场新宠,但是配合手机及运动摄像机时,其录音效果又成了短板(包括原生摄像头的osmo),于是考虑外接拾音设备进行提升,以改善拍摄音质。此视频仅做测试使用。视频长45秒,其中0-15秒为osmo mobile配合iPhone se拍摄,15-30秒为osmo mobile搭配Sony AS30V拍摄,30-45秒则是osmo mobile搭配Sony AS30V通过Sony PCM D100录音机进行外部拾音拍摄。
观看时注意后面音量变化较大,前面观看时不要轻易调大音量。
参考安装方式,今天光忙着拍视频忘记拍照片了,实际中有一根音频线把录音机和摄像机连接。。。
标签:灵眸手柄
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
GAWEICHAN  Osmo Action认证用户 2017-1-12 3#
我之前就在想如何解决手机外部录音问题呢
三秋飘零  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 4#
看来我的D50应该可以拿出来试一试了。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-12 5#
iPhone或者安卓手机应该都可以通过类似的连接线来实现外录:

当然也可以采取转接线的形式:

或者直接用专用MIC:
kentluo  Osmo Mobile认证用户 2017-1-12 6#
汉,,,,,,就不能找个高清的电影?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-12 7#
kentluoOsmo手机云台2017-1-12 10:01
汉,,,,,,就不能找个高清的电影?
TS版哈……
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-12 8#
手机和摄像机都没法调节,高清拍出来也是TS版效果哈………主要听声音吧……
罗宾同学   2017-1-12 9#
给你一个赞,期待更多这一套设备拍出来的东西。
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-13 10#
这样的话还不如买一个osmo+,有点费事
fansd9a6bad2   2017-1-16 11#
装as30的支架哪里买的?
Encounter   2017-2-12 12#
请问连接音频线后干扰云台转动吗
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论