正在上传图片(0/1)

关于Osmo Mobile升级~~~~~~~

手机看帖 6 1662
如题。
刚刚购买的Osmo Mobile,电池充满电后,首次使用时发现之前的APP版本中还可以设定拍摄照片的清晰度,但是第二次使用的时候就提示要系统升级。等升级完新系统以后,发现照片清晰度不可调节,只有默认的1280/30p,请问,这是什么原因?大家的Osmo M升级以后都是这样吗?
标签:灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
赤土  Mavic Pro认证用户 2017-2-22 3#
到手是新固件,不知道此事。
Dee_狄  Osmo Mobile认证用户 2017-2-22 4#
安卓设备??
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-2-23 5#
照片的清晰度哪儿来的30p,楼主你搞搞清楚再来啊。
另外,iOS用户表示没有任何问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-2-24 6#
LyuXiaomin®精灵42017-2-23 10:33
照片的清晰度哪儿来的30p,楼主你搞搞清楚再来啊。
另外,iOS用户表示没有任何问题。
哈哈,是我写错了,是视频分辨率。但是我记得升级之前,有三个清晰度的选项呢,升级后就变成一个默认值了,是这样吗?
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-2-24 7#
我爱celeryMavic Pro2017-2-24 09:40
哈哈,是我写错了,是视频分辨率。但是我记得升级之前,有三个清晰度的选项呢,升级后就变成一个默认值了,是这样吗?
这个和手机有关的,我用的iPhone6有1080/30, 1080/60,720/30三个选择。
你说的1280/30,是指1280x720/30吧?也许你的手机不支持1080拍摄呢?
汽奋的可乐  DJI Action 2认证用户 2017-2-28 8#
我爱celeryMavic Pro2017-2-24 09:40
我也遇到这问题了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论