正在上传图片(0/1)

OSMO-M图像跟踪拍摄效果

手机看帖 9 1681
最近接触到银色的OSMO-M,试用了一下,感觉图像跟踪效果不错.下面这段视频就是用大疆的OSMO-M拍摄,所用手机是华为C199,在拍摄时只要框定被摄物,手机的摄像头很平稳的跟踪被摄物.
视频中,第二个镜头永康里全景,第三个镜头艺术雕塑造型,后面一队城管队员迎面走来,金黄色的水塔建筑全景,武汉每天不一样广告牌,中国银行大楼,精益眼镜总店店牌,武汉美术馆大楼等都是图像跟踪效果。
用了这款云台后,还是觉得用惯了OSMO的我,最不习惯的是眼睛盯手机屏幕很别扭.因为手机屏幕是旋转的,视线会离开屏幕,不便于操作.而OSMO的屏幕不会随着镜头的旋转而改变.期望大疆能或是升级固件或是推出新的升级产品具有图像跟踪功能.
       虽然这款产品有些局限性,但对于喜欢拍摄视频又不想投入太多的朋友,还是值得拥有的.价格方面如果能不突破1500元,我想市场潜力会很大.
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sniper_todd  Osmo Pocket认证用户 2017-2-23 3#
先占座,,请问osmo+有没有图像跟踪拍摄的功能?
楼主  Osmo Mobile SE认证用户 2017-2-23 4#
sniper_todd精灵32017-2-23 18:19
先占座,,请问osmo+有没有图像跟踪拍摄的功能?
目前还没有这个功能,希待中……
夏清  超级版主 2017-2-23 5#
哇,又见大武汉~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
枫林听雨  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-23 6#
拍的不错,不知楼主后期用的是什么软件?
小琨琨儿  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-2-28 7#
航拍三剑客
在720YUN看了你的武汉全景,很美啊!
补地在PS里安装Flexify 插件,网上有很多视频教程,你试试!
班门弄斧一下,见笑了。
游者  Mavic Pro认证用户 2017-3-10 8#
拍得不错
土制氢弹  Osmo Mobile认证用户 2017-3-10 9#
昨天刚到手,学习中~
24259819   2017-3-25 10#
楼主,我想问下,你说的一句话没看懂,最不习惯的是眼睛盯手机屏幕很别扭.因为手机屏幕是旋转的,视线会离开屏幕,不便于操作,这句话是什么意思啊
一匹马赛克  Mavic Pro认证用户 2017-5-23 11#
江汉路。
已累计飞行3209085米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论