正在上传图片(0/1)

加长杆真是坑爹

手机看帖 9 1677
买了个三脚架 和加长杆,非常的不稳,没有风的情况下 也是晃的厉害,原因是顶端杆子太细,加长杆单独使用那就更垃圾了,首先控制 还是在OSMO手柄上 相当的不方便,其次就是相当的晃,杆子太细 加上太重买了几乎用不了
标签:灵眸配件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
XUYONG97194  Mavic Pro认证用户 2017-5-1 3#
原本还想买的呢,你这么一说,我还真的需要考虑一下了
那确实!我重买了一个粗壮的
  Inspire 1 Pro认证用户 2017-5-1 5#
这个加长杆和三脚架的好处是便携便携便携。
另外,如果挺重要的拍摄,建议将加长杆作为连接组件,来链接手柄和单反用的三脚架,那就稳定许多了。
单反用的三脚架,稍微好点的500-700上下,碳纤维的国产的1500上下的已经很好了。
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2017-5-2 6#
精灵4 Pro2017-5-1 22:39
这个加长杆和三脚架的好处是便携便携便携。
另外,如果挺重要的拍摄,建议将加长杆作为连接组件,来链接手柄和单反用的三脚架,那就稳定许多了。
单反用的三脚架,稍微好点的500-700上下,碳纤维的国产的1500上下的已经很好了。
一般的国产的铝合金就很稳定了。。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-5-2 7#
我现在就用单反的三角架
Z-z-Z  Inspire 2认证用户 2017-5-11 8#
首先控制 还是在OSMO手柄上 相当的不方便
镜头移动,拍照,摄像,调整模式直接都可以在屏幕上搞定了。还有什么操作?
手指按住屏幕,震动一下之后就可以控制镜头的转动了!
无盐不解淡  Ronin S认证用户 2017-5-14 9#
买个底座,再弄个三脚架,也是很便携很轻的那种,不一定要多贵,只要不晃就行,效果会好很多
DDDewey  Osmo认证用户 2017-5-16 10#
那个三脚架就是室内用的,看那个骨架谁往户外拿啊,你也真是醉了。买个单反的三脚架+延长杆,风太大就挂钩上挂几块砖头,非常稳定。
gaofei_413  Mavic Pro认证用户 2017-5-19 11#
今天我试了一下,和楼主说的一样,头杆太细摇晃的厉害,最后还是用手扶持着。
已累计飞行166055米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论