正在上传图片(0/1)

Djigo Android版无法设置移动延时摄影取景点

手机看帖 18 1679
如题。
Djigo 3.0 for android,osmo mobile已更新到最新固件。手机是锤子t1,3.1.0版。

可以拍摄延时摄影,但进入移动延时摄影界面后,无法设置取景点,点击“+”没有反应。而用iphone6就没有问题。

但用iphone6拍摄的时候,只显示已拍摄时间,不显示剩下时间,android版就可以。

顺便吐槽一下Djigo 3.0 for android,连接osmo mobile的时间太长,而且经常闪退。真的是很无奈。相比之下,ios可以说是秒进。希望可以改进。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
丶shaco  Goggles认证用户 2016-10-31 3#
锤子夹得上?两侧的按键不会误触吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-31 4#
丶shaco 发表于 2016-10-31 20:58
没有问题,我之前也有点担心。事实是,夹具中间有个凹槽,正好不会夹到锤子两侧的按键。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-31 5#
还有一个问题,iphone拍摄延时的时候,过10秒屏幕就自动变暗。而安卓是一直不会变暗的,希望改进。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-31 6#
ios或者android下,关闭屏幕都会停止录制。。。。。

这点也不是很好,长时间录制的话,可能导致手机缺电,特别是安卓的,不会自动降低屏幕亮度。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-10-31 7#
再举个例子,android团队,要加油啊!不需要什么创意,把ios app能做的做到就可以了。

秋香  管理员 2016-11-1 8#
您好,市面上安卓设备繁多,锤子手机不在我们移动设备支持列表中,确有可能出现不兼容的情况,建议您更换移动设备使用;安卓的移动延时是可以添加取景的,是否试过3.0.1也出现闪退呢?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-1 9#
秋香 发表于 2016-11-1 11:06
您好,市面上安卓设备繁多,锤子手机不在我们移动设备支持列表中,确有可能出现不兼容的情况,建议您更换移 ...
安卓兼容设备有哪些?

有空升级一下3.0.1试试。
秋香  管理员 2016-11-1 10#
kentluo 发表于 2016-11-1 12:21
安卓兼容设备有哪些?

有空升级一下3.0.1试试。
您可以参考一下:http://www.dji.com/cn/osmo-mobile/info#downloads
IOS 版本 v3.0.1.需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus。

Android 版本 v3.0.1.需要 Android 4.4 或更高版本。兼容 Samsung S5、Samsung S6、Samsung S7、Samsung NOTE5、Samsung NOTE7、Samsung Galaxy A5、Huawei P9、Mi4。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-2 11#
秋香 发表于 2016-11-1 15:14
您可以参考一下:http://www.dji.com/cn/osmo-mobile/info#downloads
IOS 版本 v3.0.1.需要 iOS 8.0 或更 ...
锤子T1用了两年多了,前前后后用过不少于80个app吧,从来没遇到过不兼容的情况。

只能说 dji go 要求不低啊。

其他用安卓的朋友有类似情况吗?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-2 12#
秋香 发表于 2016-11-1 15:14
IOS 版本 v3.0.1.需要 iOS 8.0 或更 ...
1. 拍摄延时时,屏幕自动变暗。
2. 连接蓝牙后显示提示。

这两个问题,可以在下一个版本中做到吗?
虎大王叫我来巡山  Goggles认证用户 2016-11-2 13#
我跟楼主基本一样。平台最新固件,手机努比亚Z11 miniS,安卓系统6.01,蓝牙4.01,支持BLE,大疆APPV3.01,问题:1、进入录像模式变暗,需要手动调整亮度;2、蓝牙极其费电;3、照片正常,录像极不稳定,频繁自动终止弹出提示框,确定后又自动联机。鼓捣两天后,莫名其妙又正常了。原因无解。。。
秋香  管理员 2016-11-2 14#
kentluo 发表于 2016-11-2 13:57
1. 拍摄延时时,屏幕自动变暗。
2. 连接蓝牙后显示提示。
我们会反馈您的问题,后续会不断改进的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
虎大王叫我来巡山  Goggles认证用户 2016-11-2 15#
版主:晚上会回来又测试,无论存储路径为本机还是SD卡上,录像都再次出现停止运行的报错。好点的情况是录像8-9秒后报错,快的是1-2秒报错。手机系统重置后仍然如此,重装老版本APP也是如此,简直要崩溃了。。。麻烦跟攻城狮反馈下!
ANM  Osmo Mobile认证用户 2016-11-3 16#
我的一加3没有出现拍延迟无法暗屏的问题
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-4 17#
ANM 发表于 2016-11-3 22:36
我的一加3没有出现拍延迟无法暗屏的问题
就是说可以自动变暗?大概多久?

另外,你的1+可以拍移动延时摄影吗?
ANM  Osmo Mobile认证用户 2016-11-5 18#
kentluo 发表于 2016-11-4 20:27
就是说可以自动变暗?大概多久?

另外,你的1+可以拍移动延时摄影吗? ...
可以呀,一点问题都没有,我之前还纠结过为什么屏幕会突然变暗,不如直接关掉算了,具体时间没数过,很快就自动变得很暗了
ANM  Osmo Mobile认证用户 2016-11-5 19#
你进入拍摄界面后蓝牙图标是否显示已连接?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-6 20#
ANM 发表于 2016-11-5 16:30
你进入拍摄界面后蓝牙图标是否显示已连接?
连上了的。

我除了移动延时,其它还算正常。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论