正在上传图片(0/1)

OSMO M 手机云台

手机看帖 17 1660
小米平衡车配合 OSMO M 手机云台  +7P手机  腿弯曲的去拍摄  效果竟然是如此  已经尽最大的稳定力度了   在电视大屏上根本没法看  抖动会更明显
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-16 3#
还是要多多练习啊!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 4#
OPEN小酱 发表于 2016-11-16 22:04
还是要多多练习啊!
我已经+上平衡车了 还要怎么练~~请问
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-16 5#
dajiangjingling 发表于 2016-11-16 22:05
我已经+上平衡车了 还要怎么练~~请问
不是上了平衡车就万事大吉了!多看看其他人拍的教学视频!最主要还是自己去领悟!
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
molei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-16 6#
还没手拿的稳
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 7#
molei 发表于 2016-11-16 22:22
还没手拿的稳
你配的什么手机?
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 8#
OPEN小酱 发表于 2016-11-16 22:13
不是上了平衡车就万事大吉了!多看看其他人拍的教学视频!最主要还是自己去领悟!
大师。不说拍片方式。 就说它不稳定呀。真尽力去拿好他了。    虽说家庭级别的。 真没达到想要的程度啊
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 9#
OPEN小酱 发表于 2016-11-16 22:13
不是上了平衡车就万事大吉了!多看看其他人拍的教学视频!最主要还是自己去领悟! ...
好就是好 不好就是不好  家用级别的 当然是方便使用 最佳    您说我走路不够稳 猫着走  车子也上了 在车子上膝盖弯曲来缓冲  .是不是已经失去了 云台的意义
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-16 10#
这个是后期増稳以后的  手能做到?!
molei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-16 11#
dajiangjingling 发表于 2016-11-16 22:44
这个是后期増稳以后的  手能做到?!
手拿虽然没那么平滑,起码没有高频的抖动吧
52243329  Mavic Air认证用户 2016-11-16 12#
gopro加云台画面也比这稳多了,正常走路
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-17 13#
52243329 发表于 2016-11-16 23:57
gopro加云台画面也比这稳多了,正常走路
怎么➕。能上个图吗
秋香  管理员 2016-11-17 14#
您好,对于苹果plus系列和7系列,相机模组通过音圈电机实现光学防抖(OIS功能),光学防抖只能消除低频震动,用于消除拍摄过程中人手抖动产生的画面模糊。对于高频振动,如剧烈运动、滑板、跑步、走在石子路,震动都会通过人体传到相机的OIS模组,导致OIS模组晃动,即使通过软件关闭OIS功能,OIS系统仍然是通过电磁力维持稳定,并不是机械固定,当收到外部震动时,仍会产生晃动。不管是否使用云台均存在这种问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
菠萝  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-17 15#
楼主这是延时摄影么,怎么看起来不流畅
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-17 16#
菠萝 发表于 2016-11-17 14:25
楼主这是延时摄影么,怎么看起来不流畅
这个是正常拍摄。而且路面平整 骑着平衡车得到的画面。确实很失望。 下边有一个是后期增稳的
风林  Mavic Air 2认证用户 2016-11-17 17#
你看我发的帖子,我的O M收到后几乎一只在盒子里睡觉(不知道是否机器有问题,反正也看不明白),这个就不适合拍摄视频(但是拍摄其他的还行,比如延时),他们所谓的技术不抖,有几个人能做到,你还是买个OSMO+吧,防抖效果肯定好些。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2016-11-17 18#
风林 发表于 2016-11-17 15:07
你看我发的帖子,我的O M收到后几乎一只在盒子里睡觉(不知道是否机器有问题,反正也看不明白),这个就不适合拍摄视频(但是拍摄其他的还行,比如延时),他们所谓的技术不抖,有几个人能做到,你还是买个OSMO+吧,防抖效果肯定好些。
是吧。就是不想让他吃灰。买osmo➕。个人认为很傻逼。  这价钱直接上云鹤 挂单反了
newjiaxin  Osmo Mobile SE认证用户 2017-2-28 19#
我最近试用 了一下,觉得不错,准备买一个Osmo - 禅思 M1手机云台.下面是用银色OSMO-M拍的.全部步行,也没有什么猫步,正常行走.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论