正在上传图片(0/1)

S1 python编程的一点问题

手机看帖 6 3017
S1才到货没几天,正在熟悉中.
根据编程指南中获取准星位置小节里的例程修改,做了一个自动瞄准的程序,暂时发现几个问题:
1.右侧黄框中的变量数据,如果是是用scratch,正常显示,用python的话,则一直没有数据(只是没有显示,对程序没影响)
2.机甲不动,移动视觉标签,程序跑起来正常,不会报错.但是如果机甲在移动,则很快就会出现下部黄框中的报错,感觉好像是视觉标签的信息没有正确赋值给列表,导致第17行读取列表长度报错

另外想问一下,开启视觉标签识别后,识别的频率是多久.好像机甲在移动时并不会去识别,必须停止了以后才可以再次识别
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2020-1-18 3#
您好,楼主,这一情况麻烦您联系我们Python 编程团队(dev@dji.com)进一步进行咨询。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
林地   2020-1-18 4#
这个。。。看懂的人不多啊   没法交流
老妖怪  Goggles认证用户 2020-1-19 5#
1. 都用python了,还在那边看变量吗?print不是更好吗?
2. 这是你的程序有问题。你不能指望它这个识别100%成功,要在程序中考虑到它识别不成功的情况
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-1-19 6#
老妖怪Mavic Air1-19 02:34
1. 都用python了,还在那边看变量吗?print不是更好吗?
2. 这是你的程序有问题。你不能指望它这个识别100%成功,要在程序中考虑到它识别不成功的情况
谢谢指教
第一点的确可以print打印看数据,我也这么用的,只是显示那边不正确,强迫症看着比较难受
第二点哪怕识别不成功,应该也会返回一个长度为1的列表啊,所以比较奇怪
老狼I   2021-12-21 7#
灰灰机呦机甲大师 RoboMaster S12020-1-19 08:59
谢谢指教
第一点的确可以print打印看数据,我也这么用的,只是显示那边不正确,强迫症看着比较难受
第二点哪怕识别不成功,应该也会返回一个长度为1的列表啊,所以比较奇怪
求助:你好,我在《robomaster ep 模块编程手册》中,没发现“智能”下的“识别到的单线信息”,“识别到的多线信息”两个块的python API 函数,只有“识别到的标签,行人信息"......。

请问,你有没有“识别到的单线信息”,“识别到的多线信息”的python  api函数?谢谢。
猫猫虫   2023-2-28 8#
数据可不可以导到sd card?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论