正在上传图片(0/1)

【已开奖】DJI去哪拍国庆发福利啦!大疆新品等你来赢!

手机看帖 43 3224
【开奖啦!!

任何盗用图文作弊者,一经确认取消参赛资格
如有任何问题,可联系djifly.skypixel@dji.com

恭喜以上飞友获奖!
没有获奖的飞友们不要灰心哦

在这里和大家分享一下获奖的小秘诀
可以拿起本子记住!为下次获奖作准备

技巧1:更贴合活动主题的评价,更容易获奖
技巧2:更走心,对其他飞友有帮助的评价,更容易获奖

之后我们还会有更多的精彩活动,等待着你们的参与,奖品同样多多哦!
——————————————————————————————

【活动详情】

大家好!我们是DJI Fly内的“附近航拍点”板块,“去哪拍”微信小程序是我的分身之一。
9月30日-10月13日,DJI去哪拍发起“航拍美好中国”有奖主题活动!
手持新品、限定周边、海量DJI币等你来赢!

隐藏获奖小tips:
新用户仅需一条精选评价,就能获得新秀纪录奖,瓜分5000DJI币!(新用户是指没有在去哪拍上传过内容的用户)
更符合对应主题、更走心的评价更容易获奖!

废话不多说,快来看看具体活动规则,抢占先机吧!

扫码直达活动页↓

航拍点评价指南
1、什么是航拍点评价?
  • 用户根据真实经验提供对他人有帮助的且与航拍点相关联的信息;
  • 评价包含文字、图片、视频多种形式;
  • 提问及同城约飞等内容不属于评价范畴,敬请期待更多功能。

2、评价需符合哪些要求?

• 文字内容真实有用,与航拍点关联,交流包容友善,不涉及法律风险;
  • 图片视频内容真实有用,航拍或手持拍摄皆可,不涉及法律风险;

3、评价里可以发表些什么?

• 拍摄:航拍点的特色景观、起飞位置推荐、拍摄机位推荐、拍摄手法推荐等;
  • 安全:提醒他人注意高楼、人群、风筝、直升机、高山、大风、低温等干扰因素;
  • 出行:适宜出行的时间和路线推荐,周边停车推荐、食宿推荐、其他优质地点推荐;
  • 法规:分享当地的法规政策和人为管控情况,也可利用图片展示当地的禁飞告示牌等信息;
以上维度仅供参考。

4、精选评价需符合哪些要求?
  • 字数至少15字
  • 至少有1张以上的清晰配图
  • 对景色与周边环境有较详细、具体的描述,热心分享机型与拍摄手法,并在信号、管控等安全方面提供有帮助的建议

5、为什么看不到我写的评价?
  • 无用信息比如乱打字、表情包等评价不会被推荐;
  • 与航拍点完全无关的图片评价不会被推荐;
  • 带有广告、营销、导流等内容的评价不会被推荐;
  • 带有诋毁辱骂、涉及隐私等不友好内容的评价不会被推荐;
  • 违反任何DJI Fly内容规范条例的评价不会被推荐。

——————————————————————————————
最终解释权归DJI Fly App所有
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_Tn92Mnx   2022-9-30 3#
哇塞,又有活动了!冲
小莹子  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2022-9-30 4#
新用户1条这个简单
楼主   2022-9-30 5#
djiuser_Tn92Mnx9-30 11:28
哇塞,又有活动了!冲
恭喜你第一个抢得先机!快冲
川味烤地瓜   认证飞友 2022-9-30 6#
新手任务真香
djiuser_H01jmg8   2022-9-30 7#
疫情反复,国庆在周边拍最好。
欣仔哥  Phantom 3 Standard认证用户 2022-10-2 8#
国庆节去广州市黄埔区飞一飞
djiuser_vuY6Vs1   2022-10-2 9#
第一次发作品,真被精选了,好开心
djiuser_vuY6Vs1   2022-10-2 10#
djiuser_vuY6Vs110-2 20:45
djiuser_vuY6Vs1   2022-10-2 11#
djiuser_vuY6Vs110-2 20:46
就是在美新广场拍的那两个视频,ID是战术小队
楼主   2022-10-5 12#
djiuser_vuY6Vs110-2 20:48
就是在美新广场拍的那两个视频,ID是战术小队
鼓掌!太优秀了
楼主   2022-10-5 13#
欣仔哥Phantom 3 Standard10-2 15:23
国庆节去广州市黄埔区飞一飞
记得上传评价哦
楼主   2022-10-5 14#
djiuser_H01jmg89-30 22:17
疫情反复,国庆在周边拍最好。
是的 注意安全~
djiuser_oHhESET   2022-10-7 15#
我都3个精选了,有福利吗
djiuser_oHhESET   2022-10-7 16#
活动是几个精选有奖品
djiuser_oHhESET   2022-10-7 17#
达到要求又怎么领奖呢
djiuser_6q4HnAb  Air 2s认证用户 2022-10-7 18#
冲冲冲
这个有点难
djiuser_vuY6Vs1   2022-10-8 20#
djiuser_OyuvxuM  Air 2s认证用户 2022-10-9 21#
大疆让我开阔了眼界,用不同的视角感受山河之美!
楼主   2022-10-9 22#
djiuser_oHhESET10-7 11:50
活动是几个精选有奖品
您好, 本次活动将评选:
美好风景记录奖 20 名,奖品为 DJI Mavic Pro 限定积木套装+大疆周边盲盒;
美好回忆记录奖 20 名,奖品为 DJI Mavic Pro 限定积木套装+大疆周边盲盒;
美好中国记录奖 1 名,奖品为 DJI Osmo Mobile 6
新秀记录奖,不限人数,仅需 1 条评价被精选,即可瓜分 5000元 DJI 币。
楼主   2022-10-9 23#
djiuser_oHhESET10-7 11:52
达到要求又怎么领奖呢
您好,美好风景,美好回忆,美好中国的奖品将通过快递寄送,届时将有专人联系您。
如您获得的是新秀纪录奖,因奖品为DJI币,将以DJI币的形式充值到您参加活动的DJI账号中,届时请您留意大疆商城短信通知。
楼主   2022-10-9 24#
何见青天10-7 16:59
这个有点难
您好!感谢你的关注,目前去哪拍“航拍美好中国”主题活动正在火热进行中!您可通过 DJI Fly 左上角的“附近航拍点”或微信搜索“去哪拍”小程序上传您的航拍点评价,一旦被精选将自动被打上#航拍美好中国 标签,即为参与活动了。
djiuser_Niobnm2   2022-10-12 25#
这个活动有点难
djiuser_0X2BFD2  Mavic Mini认证用户 2022-10-13 26#
上海怎么现在飞行怎么申报啊
楼主   2022-10-13 27#
djiuser_Niobnm210-12 07:17
这个活动有点难
不难的仅需上传航拍心得就有机会领取奖品哦
djiuser_7s0qTmH   2022-10-14 28#
怎么算中奖呢,现在过了时间没消息是不是就没中
djiuser_7s0qTmH   2022-10-14 29#
怎么算中奖呢,现在过了时间没消息是不是就没中
活动结束了,什么时候公布奖励结果呢?

在活动的尾声及时将内容上传,作为新人连续三条评论都被精选了,如果能获得奖励那就更开心了~~~
波风水门123479   2022-10-14 31#
好久公布中奖用户呢?
djiuser_vuY6Vs1   2022-10-15 32#
我有两条评论精选了,咋以一个DJI币也没有啊
djiuser_qAknyfd   2022-10-15 33#
djiuser_vuY6Vs110-15 17:40
我有两条评论精选了,咋以一个DJI币也没有啊
我也有这样的疑问
djiuser_0AbqwsO   2022-10-15 34#
我10条精选,怎样才知道自己是否自己被幸运选中
djiuser_xbySKmt   2022-10-16 35#
活动都结束了,还没反应是不是没得奖呢
djiuser_vuY6Vs1   2022-10-16 36#
djiuser_qAknyfd10-15 20:24
我也有这样的疑问
主要是我之前也没发过作品,这是第一次,符合规则啊
不炸机不破费  DJI Air 3认证用户 2022-10-16 37#
nice,冲了
不炸机不破费  DJI Air 3认证用户 2022-10-16 38#
djiuser_oHhESET10-7 11:49
太力害了,三个精选
不炸机不破费  DJI Air 3认证用户 2022-10-16 39#
djiuser_oHhESET10-7 11:49
太力害了,三个精选
本以为周末结束后会出结果,看来还得再等等~
djiuser_xbySKmt   2022-10-17 41#
5个精选了,应该不算少吧
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论