正在上传图片(0/1)

【我的新视界】我与无人机故事

手机看帖 12 3122
【我的新视界】我与无人机故事
2016年春季我的首台精灵3无人机,该机拍摄作品为我赢得了三架精灵与无数的摄影奖项,该机经自己动手改造但也经历了首撞江苏卫视大楼、百家湖遭遇风筝线等数次炸机,返厂4次维修。

开启上帝视角的航拍时代,摄影作品多次获奖

太湖三山岛,画面里的快艇是通过步话机指挥来回7次走位的结果

最牛的御1,可折叠,支持竖拍,便于携带是其最大的优势,是为我赢得奖项最多的神奇的无人机,曾经历无数炸机风险,却都化险为夷,安然无恙,最终为我赢得一架哈苏御2无人机,现该机早已光荣退伍,当收藏品供着,成为我机中一段不败的传奇

该机在湖北清江画廊快船上飞行降落时发生漂移,多亏美女美臀相救,要不就掉江里喂鱼了

湖北大洪山金顶飞行,遭遇6级大风,该机完全失控被吹出去3公里!或许它有那次美女给予过的神奇的力量,在电力仅剩无几的情况下居然被我降低高度,贴着谷底生生拉回到了山顶,虚惊一场

作为博物馆研究人员,航拍为我的古建研究工作开创了新的视角,2019年本人所著图书,御1成为该书最主要的创作拍摄工具之一

御2哈苏

御2作品

2019年2月参加大疆御2带屏遥控器东北极寒地带测评活动

御2成为本人2021年著该书最主要的创作拍摄工具之一,其中大量和航拍对比插图都是御2的拍摄作品,该书获得2021年江苏苏版好书奖,11届南图陶风图书奖

上两幅作品为我赢得两架迷你1与迷你2无人机

空中俯瞰迷你2,高空双机拍摄,危险系数还是蛮大的

御三时代的到来

御三长焦镜头的表现

https://www.skypixel.com/videos/3b65b4e6-d8c5-4f4d-974b-58a61844aaee

https://www.skypixel.com/videos/1f51d2eb-c7d3-4d9c-bb1e-e63ca020fb3b

AVATA时代的到来,我的沉浸式飞行体验

感谢大疆借我翅膀与慧眼,天地遨游,瞰见世界……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不错!经历丰富!
游侠某  DJI Air 3认证用户 2022-11-15 4#
你这都是老飞手了,厉害厉害,估计都飞好几年了吧
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2022-11-15 5#
xiaosai_  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-15 6#
哇,太强了,经验丰富
天空之城SkyPixel  Osmo Pocket 2认证用户 2022-11-18 7#
太强了大佬!!真的是陪伴DJI一路成长~
菜鳥青島  Air 2s认证用户 2022-11-18 8#
确实厉害!!!!!!!
Kellogg  Mavic 2 Pro认证用户 2022-12-9 9#
向楼主学习
御悟而疆  DJI RSC 2认证用户 2022-12-12 10#
大佬真的是厉害
无所不能   2023-5-7 11#
楼主好文采
道鲲  DJI Air 3认证用户 2023-5-7 12#
大佬
自由的脚印  Air 2s认证用户 2023-5-13 13#
一叶知秋@  Air 2s认证用户 2023-5-17 14#

已累计飞行1665679米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论