正在上传图片(0/1)

时隔快四年,我又带着3Pro来论坛啦

手机看帖 16 796
视觉上看起来体积更大了,画质肉眼可见的提升。
与上代的对比:
1.我买的单机版,充电器对比上代成本控制明显,不能单独对电池进行充电
2.镜头收纳壳不如上代方便
3.折叠后上方两个桨叶悬在两侧,用手拿起的时候相当不方便
4.侧方没有视觉摄像头,只有两个斜着的鱼眼摄像头,不知道侧方避障有没有上代可靠
5.RC遥控器是真的不怎么流畅,对比上代的遥控器,缺少了急刹车和五维按键,这两个按键才是灵魂
6.DJI Fly App的风格感觉与3Pro不搭,有点像玩具飞机用的App,便捷性不如DJI GO4
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_hDZ7sT4   2023-4-28 2#
维权的人挡不住升级的人?
hanai_121  DJI Air 3认证用户 2023-4-28 3#
去库存的节奏,通缩带来的消耗库存。
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2023-4-28 4#
恭喜没成为韭菜!
GHXia  DJI Mavic 3认证用户 2023-4-28 5#
大疆**
云上飞飞  Mavic 2 Pro认证用户 2023-4-28 6#
我也是mavic2 ,在考虑升级,真的很希望能继续用go4
Rica  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-4-28 7#
我也要学习楼主,4年后再来逛这里,下次直接升御5 infinity
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-4-28 8#
产品迭代很正常,比方说我的车买在了最高点,半年不到我的那个配置就停产了,新出的配置价格跟我的一样,配置还多了很多,我也很生气也很无奈。
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-4-28 9#
云上飞飞Mavic 2 Pro4-28 13:04
我也是mavic2 ,在考虑升级,真的很希望能继续用go4
GO4真的很不错,dji fly简直一言难尽,啥玩意啊
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-4-28 10#
常规操作而已
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-4-28 11#
hanai_121Mavic 3 Pro RC套装4-28 11:21
去库存的节奏,通缩带来的消耗库存。
都是常规操作
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-4-28 12#
RicaMavic 3 Pro RC套装4-28 13:28
我也要学习楼主,4年后再来逛这里,下次直接升御5 infinity
哈哈哈,本来不想换的
你肯定他不会是新韭菜 ? 就不定半年后推出一台~~~御3PRO终极版~~把3PRO的问题修复了再换成8K拍摄~~价格再便宜一千~~
djiuser_hDZ7sT44-28 11:15
维权的人挡不住升级的人?
他朝君体也相同 , 就不定半年后他们一起哭着说~~为什么当时没支持大家~~今天到自己被割韭菜了~~中国最缺的是团结~~太多人看戏~~跟自己没关也好~~都跑出来做大家的反对者~~~秀智商~~装清高~~我只能说~~~这个商家今天这样对客户~~~明天也能一样的对待你~~~
董翀  X5S认证用户 2023-4-28 15#
御2跳过了御3直接买御3pro还是很幸运的
还可以啦
夜里的星空DJI Mavic 3 畅飞套装(DJI RC Pro)4-28 16:48
他朝君体也相同 , 就不定半年后他们一起哭着说~~为什么当时没支持大家~~今天到自己被割韭菜了~~中国最缺的是团结~~太多人看戏~~跟自己没关也好~~都跑出来做大家的反对者~~~秀智商~~装清高~~我只能说~~~这个商家今天这样对客户~~~明天也能一样的对待你~~~
其实不买才是最好的抵制。
已累计飞行445775米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论