正在上传图片(0/1)

【御3 pro】新到手的御3pro试飞竟然如此让人心寒!!!

手机看帖 9 699
今天满怀激动的心情开箱御3pro,满怀期待的试飞。特别钟情于这次升级的3倍长焦,以及进一步优化过的7倍长焦。可没曾想到竟然是这样一个样子,这是内存卡里导出的原视频。大家自己看吧!即使再缓慢的移动镜头,画面都是一卡一卡的,一开始以为是图传卡顿,只要素材不卡也行,可你们看看这样的素材能用吗?
所以说啊,御3系列产品必将是让曾经的大疆走向末路的罪魁祸首!!!
你们看看这样的7倍长焦素材能接受吗?
就连不飞,拨动云台俯仰画面都会一卡一卡的!这怎么用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
陈国亨  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-5-1 2#
欢迎加入新品付费公测
红色跑车  Air 2s认证用户 2023-5-1 3#
请放心,御3pro+马上跟进
卡速不够
djiuser_uwcSCRR   2023-5-1 5#
就是个坑,大疆品质越来越**。买了两个月的大疆御3突然下架。而且还没有一个合理的解释。失民心者失天下,祝大疆早日倒闭!MD退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱,退钱。
djiuser_hDZ7sT4   2023-5-1 6#
储存卡的问题吧?
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2023-5-1 7#
没事,到11月份就两年整了,御3一年半下架,3P再凑一年半,就可以测试御4了,也没准等不了那么久
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-5-2 8#
卡也是一起买的啊,更何况7倍长焦能有多大文件?写入速度比4/3底主摄的要求还要高?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-5-2 9#
djiuser_hDZ7sT45-1 17:22
储存卡的问题吧?
卡也是一起买的啊,更何况7倍长焦能有多大文件?写入速度比4/3底主摄的要求还要高?
小小飞 行 员  Osmo Pocket 3认证用户 2023-5-2 10#
你看四美理你吗?他们看到了也不会理你,得先过了退货日期
已累计飞行3136681米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论