正在上传图片(0/1)

请教:Mavic 3Pro图传到RC遥控器的文件怎样设置为1080的?

手机看帖 12 696
如题,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-5-28 2#
你想导出图传视频也是1080P?
图传默认1080,无法设置
导出为原素材清晰度,清晰度无法设置
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-28 4#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机5-28 21:05
你想导出图传视频也是1080P?
是的。但文件很小,是480P的。很重视这个文件,特别是重要拍摄,无人机飞丢时,但图传文件还在,虽然只有1080P,一般还可用,作为弥补。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-28 5#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)5-28 21:07
图传默认1080,无法设置
导出为原素材清晰度,清晰度无法设置
图传时1080P,但保存的文件太小了。
小砍刀Mavic 3 Pro RC套装5-28 21:16
是的。但文件很小,是480P的。很重视这个文件,特别是重要拍摄,无人机飞丢时,但图传文件还在,虽然只有1080P,一般还可用,作为弥补。
改不了,这个是缓存文件,没法改
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-28 7#
零维空间DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)5-28 21:17
改不了,这个是缓存文件,没法改
是改不了,因此请教一下。我的Mavic 2 Pro、2S 图传文件就是1080P的,连Mini都是720P的,怎么越来越小了呢?
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-5-28 8#
小砍刀Mavic 3 Pro RC套装5-28 21:16
导出来最大分辨率是960*480,解决方法,你可以试一下,多准备16G几张卡,DJIFLY,暂时没有这个功能,不过目前来说,视频丢失或者损坏的机率比较少,边录制边同步功能,只有GO4可以高清到外置SD卡。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-28 9#
麻烦四美,能不能反映一下,将图传文件改为1080P的?
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-5-28 10#
小砍刀Mavic 3 Pro RC套装5-28 21:23
是改不了,因此请教一下。我的Mavic 2 Pro、2S 图传文件就是1080P的,连Mini都是720P的,怎么越来越小了呢?
缓存是无法改的,导出来是960P,不是480。御2带屏幕遥控器可以边录制边同步到SD,而且是高清的。
小砍刀Mavic 3 Pro RC套装5-28 21:23
带屏控不能同步高清录制文件,没办法,这是软件设定
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-5-28 12#
小砍刀Mavic 3 Pro RC套装5-28 21:27
麻烦四美,能不能反映一下,将图传文件改为1080P的?
你的是不是DJIRC ,可能为了操控体验和图传不卡顿,所以不设置这么大的缓存文件,不然再好配置也会卡顿。因为安卓就是那样,对苹果可能会好些
广州航拍  Mavic 2 Zoom认证用户 2023-5-28 13#
已累计飞行45581米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论