正在上传图片(0/1)

华为手机与mavic2通话

手机看帖 12 2259
总算弄明白了,用华为手机接遥控器,可以用来打视频电话,不过对方也得是华为手机,这样无人机拍摄的画面可以直接给对方欣赏了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-4-20 3#
这个是可以的,但是我一直没找到怎么用,你是用“畅连通话”吗?
白百佰  Mavic Air认证用户 2020-4-20 4#
楼主给试下水吧,哈哈,看看效果
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-4-20 5#
会飞的小袁Mavic Mini4-20 10:45
这个是可以的,但是我一直没找到怎么用,你是用“畅连通话”吗?
是的
兰心  超级版主 2020-4-20 6#
感谢楼主告知
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
会飞的小袁  Mavic Mini认证用户 2020-4-20 7#
懂了,这个分享屏幕画面功能好像需要更新新版本啊
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-4-20 8#
会飞的小袁Mavic Mini4-20 10:54
懂了,这个分享屏幕画面功能好像需要更新新版本啊
双方手机支持畅连,目前知道p40pro和m20p
ro可以使用。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-20 9#
海军的小心思都放在这些很讨巧 很科技的地方 杂粮MIBOY嘛 不提了 可能对自家轰炸机和云台很满意吧
详细说说使用方法啊
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-4-21 11#
快活麻雀Mavic Mini4-21 12:29
详细说说使用方法啊
很简单,用支持畅连的华为手机连接mavic air或者mavic2的遥控器,并正常连接无人机。进入dji go4界面,会发现有个通话按钮,从中选取通话人。当然此时的通讯录只有使用华为手机的名单。然后连接通话,对方可以看到你无人机实时传输的图像。建议使用5G网络。
chenedMavic 2 Pro4-21 14:32
很简单,用支持畅连的华为手机连接mavic air或者mavic2的遥控器,并正常连接无人机。进入dji go4界面,会发现有个通话按钮,从中选取通话人。当然此时的通讯录只有使用华为手机的名单。然后连接通话,对方可以看到你无人机实时传输的图像。建议使用5G网络。
谢谢!下次试试
bluetrace  Air 2s认证用户 2020-4-21 13#
我手机是 华为荣耀magic2,飞行界面也有通话按钮,是不是也可以用。还纳闷怎么多出了个电话按钮
楼主  Osmo Action 4认证用户 2020-4-21 14#
bluetraceMavic Air4-21 14:58
我手机是 华为荣耀magic2,飞行界面也有通话按钮,是不是也可以用。还纳闷怎么多出了个电话按钮
是的,当时这款手机发布的时候好像就是用这个功能演示的
已累计飞行2744030米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论