正在上传图片(0/1)

各位大蛇 问一下返航问题

手机看帖 15 799
假设啊 假设我飞机离我5000米 还剩30电  我用p挡还是s挡回来比较好呢 哪种可以比较安全的飞回来 不会半路没电 自动返航的话 听说比较耗电 暂时不在这种情况下考虑
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 3#
问了两个客服 给我两个答案。。。
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2020-4-25 4#
电量不够返航的时候会提示你的,你错过了神马?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-25 5#
不考虑风的干扰 M2的话50码比较合适 兼顾续航的话自动返航的42码比较合适
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 6#
fans90c5e8e14-25 20:56
电量不够返航的时候会提示你的,你错过了神马?
不是,我一般50-60电就返航了 这里考虑一下极限情况 以防万一
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 7#
zxc12531Mavic 2 Pro4-25 21:12
不考虑风的干扰 M2的话50码比较合适 兼顾续航的话自动返航的42码比较合适
自动返航我听说因为涉及到逻辑计算比较耗电??既然这样还是p挡返航比较好咯?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-25 8#
我不是塔台Mavic Mini4-25 21:24
自动返航我听说因为涉及到逻辑计算比较耗电??既然这样还是p挡返航比较好咯?
没啥逻辑的 42是一个兼顾了距离和时间的选择 50是最远距离选择 我想可能因为兼顾距离和时间可以让你跑过去接飞机吧 另外如果单纯按照物理计算 S档推满肯定是最远距离的 但是实际上还有风阻和电机桨叶效率问题了 常拉锯的表示御这个机架50比较合适
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-25 9#
LZ这个问题与是否返航无关,是问同样的条件同样的距离p挡还是s挡更省电。
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2020-4-25 10#
我不是塔台Mavic Mini4-25 21:23
不是,我一般50-60电就返航了 这里考虑一下极限情况 以防万一
没神马好说的,老司机告诉你,电脑的提示一般还是靠谱的,但是如果是低温或者其他,不排除电池垮电的情况,那就只有自求多福了。我在青海湖早上遇到过一次,温度1度,返航回到我面前的时候,飞机电量剩余1%。我是顶住强降,拉回来的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 11#
真腊主Mavic Mini4-25 21:41
LZ这个问题与是否返航无关,是问同样的条件同样的距离p挡还是s挡更省电。
是的
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-25 12#
美女早上看到麻烦回复一下。。上面的老哥好像没搞懂我意思 我就是想问 同样的条件同样的距离p挡还是s挡更省电
镐子   2020-4-25 13#
p挡关避障
向你保证
大神都这么做
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-4-26 14#
LZ自己两种状态各飞一下就知道啦,比听谁的话都可信
大疆钉  DJI OM 4 SE认证用户 2020-4-26 15#
毫无疑问,s档。
fans90c5e8e1  DJI RS 3 Pro认证用户 2020-4-26 16#
我不是塔台Mavic Mini4-25 22:34
美女早上看到麻烦回复一下。。上面的老哥好像没搞懂我意思 我就是想问 同样的条件同样的距离p挡还是s挡更省电
懂你的意思。实际上如果真的到了那种山穷水尽的地步,首先要手动接管,因为一般电量低于10%的时候要触发强制降落,你必须顶住油门上升,还有最起码一点,高空的风速远大于接近地面,肯定先把飞机高度降低会省点电。至于S档还是P档的问题,我觉得那个时候这点电量差异估计实际意义不大。
jpzhang  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-4-27 17#
我的理解是S档,速度更快。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论