正在上传图片(0/1)

录像模式中的 视频字幕 是干嘛的?

手机看帖 8 2385
录像模式中的  视频字幕 是干嘛的?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
沈小强  Osmo Mobile 3认证用户 2020-4-26 3#
我记得好像是提供的飞行数据 什么经纬度 飞机高度等等
戴眼镜的皮球  Mavic Air 2认证用户 2020-4-26 4#
显示基本信息啊,速度,gps,高度,快门什么的。很好的功能
兰心  超级版主 2020-4-26 5#
楼主您好,如果您想知道录制视频时的GPS信息、相机参数信息等,可以在App中打开字幕选项,则录视频会自动保存字幕文件,在视频播放时会自动加载字幕信息。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-26 6#
兰心超级版主4-26 17:14
楼主您好,如果您想知道录制视频时的GPS信息、相机参数信息等,可以在App中打开字幕选项,则录视频会自动保存字幕文件,在视频播放时会自动加载字幕信息。
这些信息显示在画面中? 还是文件属性里?
兰心  超级版主 2020-4-26 7#
ildjMavic 2 Zoom4-26 21:46
楼主您好,会显示在画面中,下图仅供参考。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-27 8#
ildjMavic 2 Zoom4-26 21:46
在单独一个同名不同后缀的文件里。播放视频时可以在屏幕上显示出来。(有的播放器不能显示)
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-4-27 9#
吴雨辰Spark4-27 07:34
在单独一个同名不同后缀的文件里。播放视频时可以在屏幕上显示出来。(有的播放器不能显示)
你比兰心解释的好  明白了  外挂字幕 我以为直接写在画面上去不掉的那种字幕
震声影视  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-28 10#
关注中!!!
已累计飞行10205968米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论