正在上传图片(0/1)

御2遥控器充电口设计欠缺

手机看帖 6 2186
虽然是御2铁粉也不得不吐槽,御2遥控器充电接口设计欠缺,用苹果接口和C口都能完美,唯独这个安卓口,一插就坏为啥还要用呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_SmDsMcD  Goggles 2认证用户 2020-5-13 3#
要从四年前御1的遥控器设计说起
大头弥勒   认证飞友 2020-5-13 4#
许多通用的设备,接口更新总是慢于科技发展的,99年左右,软驱就没有什么人用了,但主流主板到2006年左右才敢没有软驱接口,DELL品牌机到2010年还有要用软驱更新BIOS的主板。ISA接口(相信楼主都要百度才知道是什么东西了),96年左右就没什么人用了,但税控卡到05年还在卖这个接口的版本。
        如果你不是苹果这种强势品牌,你就要兼顾一下低端玩家的感受,没有办法的事。退一步讲,就算是苹果,那一代的雷电口,也是让很多玩家有苦说不出,但是这些玩家不会出来抱怨而已,打碎了牙往肚子里吞。

突然我又想到,这个接口用老的,是不是在限制向安卓手机充电速度的上限?
我能吃三碗饭  Osmo Pocket 3认证用户 2020-5-13 5#
这种安卓口还是多少年前的手机啊...还用这种接口的手机大多都不兼容啦,基本都是ty C和苹果的接口了。。。这有什么好吐槽的,电子产品更新换代都是比较快。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-13 6#
大头弥勒Mavic 2 Enterprise5-13 08:27
许多通用的设备,接口更新总是慢于科技发展的,99年左右,软驱就没有什么人用了,但主流主板到2006年左右才敢没有软驱接口,DELL品牌机到2010年还有要用软驱更新BIOS的主板。ISA接口(相信楼主都要百度才知道是什么东西了),96年左右就没什么人用了,但税控卡到05年还在卖这个接口的版本。
        如果你不是苹果这种强势品牌,你就要兼顾一下低端玩家的感受,没有办法的事。退一步讲,就算是苹果,那一代的雷电口,也是让很多玩家有苦说不出,但是这些玩家不会出来抱怨而已,打碎了牙往肚子里吞。

突然我又想到,这个接口用老的,是不是在限制向安卓手机充电速度的上限?
不能够吧!还是设计有缺欠吧
金童蛋  Mavic Mini认证用户 2020-5-13 7#
害,是该更新换代了
星光在线  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-7 8#
带屏的是C口的!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论