正在上传图片(0/1)

御2姿态球机头方向不准问题!

手机看帖 16 3639
御2姿态球机头方向不准问题困扰我二年多,今天终于发现问题了。我用7P手机夹在遥控器上机头偏左60度左右,而手机不夹在遥控器上方向就正常。应该是遥控器上磁场对手机指南针有影响照成的,希望工程师给出补救措施!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-6-7 3#
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=246073&page=118945&mobile=2#pid3596243
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-7 4#
正常 从用折叠控开始那方位图就基本乱飘
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-7 5#
从来没正常过,没敢问
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-7 6#
刚才在地面试了下,不夹持底部USB连接姿态球还有点像回事,遥控器夹持姿态球方向几乎不准确,希望版主看到督促研究下
春媚  超级版主 2020-6-7 7#
您好,楼主,我将此情况转达至相关工程师进一步核实一下,另外,这一情况可以尝试先按照如下方法进行排查一下试试:

1、校准手机指南针;
2、校准飞机指南针;
3、检查环境,避免有金属干扰。

确认一下是否有所改善。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-7 8#
买带屏控,还玩啥不带屏的
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-6-8 9#
经常不正常,问过了,什么校正都弄过了,依然没用
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-6-8 10#
春媚超级版主6-7 16:49
您好,楼主,我将此情况转达至相关工程师进一步核实一下,另外,这一情况可以尝试先按照如下方法进行排查一下试试:

1、校准手机指南针;
2、校准飞机指南针;
3、检查环境,避免有金属干扰。

确认一下是否有所改善。
都校准了,手机夹支架上就正常,直接夹遥控器上就不准。
星空0734  DJI Air 3认证用户 2020-6-9 11#
据说是遥控器上有喇叭里面有磁铁。
春媚  超级版主 2020-6-9 12#
姜海航拍6-8 18:30
都校准了,手机夹支架上就正常,直接夹遥控器上就不准。
好的,我将情况转达至相关工程师核实查看一下。另外,麻烦您尝试去室外飞行排查看看是否有此问题,也烦请您更换其他移动设备进一步排查试试。
远游大疆  Mavic Pro 铂金版认证用户 2020-6-15 13#
我炸机后85折购新机,也是发观姿态球绿箭头与飞机机头方向不一致,目测最小偏差30度,经常超过90度。
就是在空旷的无人区,校准指南针飞也还是不准,后来还发现飞不直,飞50米基本偏2~3米(无风飞)。

对这产品没话可说了~
小叶子就是我   2022-5-16 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom2020-6-7 18:39
实测这次屏控  A2S姿态球也对不准
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-5-18 15#
小叶子就是我5-16 22:00
实测这次屏控  A2S姿态球也对不准
两个设备的指南针校准了没
小叶子就是我   2022-6-9 16#
CCS-PROMavic 2 Zoom2020-6-7 18:39
带屏控一样对不上  我是1带屏  AIR2S   
小叶子就是我   2022-6-9 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-18 12:50
两个设备的指南针校准了没
遥控和飞机都做过各种校准  问题依旧解决不了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-6-10 18#
小叶子就是我6-9 18:54
带屏控一样对不上  我是1带屏  AIR2S
M2加一代屏没这个问题

bug吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论