正在上传图片(0/1)

天空之城能制作720云的全景特效吗?

手机看帖 20 2659

类似这种飞机拍好的全景图片,然后制作成720yun那种vr特效的!
天空之城能做到吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-6-8 3#
楼主您好,可以的呢。天空之城可以上传360°全景图,全景图比例要求 2:1,最小分辨率 500*250。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-6-8 4#
试试才知道呀
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-8 5#
兰心超级版主6-8 20:01
楼主您好,可以的呢。天空之城可以上传360°全景图,全景图比例要求 2:1,最小分辨率 500*250。
[图片]
只能通过pc端来上传?  app上无法上传吗
Ashizhen  Osmo+认证用户 2020-6-8 6#
兰心超级版主6-8 04:01
[图片]

最大支持多少分辨率?文件大小的呢?
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-9 7#
AshizhenPhantom 3 Advanced6-8 23:37
我昨晚上传了一个全景照片,转啊转啊,一直不成功,
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-9 8#
兰心超级版主6-8 20:01
[图片]
我有个8192*4096的全景照片,大小是10M
能上传吗?

兰心  超级版主 2020-6-9 9#
goldstepMavic Air 26-9 11:23
我有个8192*4096的全景照片,大小是10M
能上传吗?
楼主您好,除了PC端上传全景照片,还可以通过DJI GO 4 APP上传,最大支持50M的文件,您可以上传试试。
兰心  超级版主 2020-6-9 10#
AshizhenPhantom 3 Advanced6-8 23:37
您好,没有最大分辨率参数提供,最大支持50M的文件。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-9 11#
兰心超级版主6-9 12:22
您好,没有最大分辨率参数提供,最大支持50M的文件。
那我昨天上传了一个如此大的全景照片,在系统上确实一直提示加载中,最后很久都没有完成上传。
兰心  超级版主 2020-6-9 12#
goldstepMavic Air 26-9 13:53
那我昨天上传了一个如此大的全景照片,在系统上确实一直提示加载中,最后很久都没有完成上传。
楼主您好,烦请提供一下对应的链接,这边帮您看看。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-9 13#
兰心超级版主6-9 14:17
同样的照片,720yun 就没问题,

我没能完成上传,怎么给你链接啊,
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-9 14#
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-9 15#
https://www.skypixel.com/photo36 ... =share&sp=0
兰心  超级版主 2020-6-9 16#
goldstepMavic Air 26-9 14:32
https://www.skypixel.com/photo360s/f3a72bd9-f5ec-478d-bf33-66742dbe5e66?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0
楼主您好,上传成功后,烦请耐心等待一下。这边查看是可以正常显示的哦。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-9 17#
兰心超级版主6-9 14:55
楼主您好,上传成功后,烦请耐心等待一下。这边查看是可以正常显示的哦。
[图片]
好的, 就是等的有点久哦
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-9 18#
兰心超级版主6-9 14:55
[图片]
如果有个进度条提示就好了,没有进度条提示, 等的让人心里没底
兰心  超级版主 2020-6-9 19#
goldstepMavic Air 26-9 15:25
如果有个进度条提示就好了,没有进度条提示, 等的让人心里没底
明白您的意思,也非常感谢您的建议,兰心已反馈至相关工作人员知悉。
楼主  Mavic Mini认证用户 2020-6-9 20#
兰心超级版主6-9 18:30
明白您的意思,也非常感谢您的建议,兰心已反馈至相关工作人员知悉。
还有一个问题, 我的御2zoom 将全景照片合成出现了部分画面的断层,看原片是没有这个问题的,
请问我能使用什么工具,再次将原片重新合成全景呢?
如下图所示,桥面被明显的分割成上下交错的断层效果,
兰心  超级版主 2020-6-9 21#
goldstepMavic Air 26-9 18:39
还有一个问题, 我的御2zoom 将全景照片合成出现了部分画面的断层,看原片是没有这个问题的,
请问我能使用什么工具,再次将原片重新合成全景呢?
如下图所示,桥面被明显的分割成上下交错的断层效果,
[图片]
楼主您好,如果需要手动合成球形全景,可以通过PTGUI、PS等软件进行操作。您可以参考一下其他飞友分享的教程,全景教程合集链接:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158145
Ashizhen  Osmo+认证用户 2020-8-4 22#
goldstepMavic Air 26-8 19:22
我昨晚上传了一个全景照片,转啊转啊,一直不成功,
现在的网络上传720都是没戏的,一点质量都没有的720云怎么看呢?  眼痛~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论