正在上传图片(0/1)

osmo怎么拍延迟

手机看帖 7 1404
各位大神!osmo怎么拍延迟?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2017-2-22 3#
在app相机设置里选择定时拍照,选择照片拍摄的间隔秒数,以及总的拍摄时长,照片您可以选择是单独出照片,还是同时出照片和视频,osmo会自动核算出这段时间内合成视频的长度,同时这个视频会缓存下来,清晰度是720p的,你也可以进阶后尝试夜晚使用慢快门来拍摄汽车光流等更多酷炫的延时视频,如有不足请楼下补充,祝您使用愉快
楼主  Osmo认证用户 2017-2-22 4#
潘老湿悟12017-2-22 08:24
在app相机设置里选择定时拍照,选择照片拍摄的间隔秒数,以及总的拍摄时长,照片您可以选择是单独出照片,还是同时出照片和视频,osmo会自动核算出这段时间内合成视频的长度,同时这个视频会缓存下来,清晰度是720p的,你也可以进阶后尝试夜晚使用慢快门来拍摄汽车光流等更多酷炫的延时视频,如有不足请楼下补充,祝您使用愉快
谢谢大神!
秋香  管理员 2017-2-22 5#
感谢沙发的回答~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
翱翔天空2017  Inspire 2认证用户 2017-2-22 6#
老师,请问你是用的什么软件可以拍摄照片呢,我用的dji go 里面没有照片选项,只是一段视频。
翱翔天空2017  Inspire 2认证用户 2017-2-22 7#
潘老湿悟12017-2-22 08:24
老师,请问你是用的什么软件可以拍摄照片呢,我用的dji go 里面没有照片选项,只是一段视频。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2017-2-22 8#
啥都不会买去干吗的哦。app多玩玩撒
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2017-2-23 9#
延迟?长曝光拖影?还是延时?
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论