正在上传图片(0/1)
Jason88  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 42#
woo,还以为就我倒霉呢,放了半年发现图传没显示了,换了N个手机,重新下了N遍app,重新绑定中继器,依然无解啊。。。这些年也就飞了十几块电池,难不成就这么功成名就了不成??希望有解决了的朋友,给咱们一个消息,拜谢!
Jason88  Mavic Pro认证用户 2017-1-23 43#
zengj22Mavic Pro2015-10-14 17:19
今天俺也遇到啦,咋办?
都升级mavic啦!恭喜啊,你当年2v+的问题最后解决了吗?如何解决的??急求解法。
apple2500   2017-1-25 44#
同样的问题  坐等解答
王伯伯   2017-3-10 45#
apple25002017-1-25 10:06
同样的问题  坐等解答
俺的老机也是,一年没开机,就遇上同样的问题,有解决了的吗?
fanse2d45671  Mavic Pro认证用户 2017-3-26 46#
我也是这个问题,之前已经试过一次了
飞天小猴子   2017-4-5 47#
我也是这个问题,大疆客服只会要求返修。
萤火虫ybhq   2017-4-26 48#
apple25002017-1-25 10:06
同样的问题  坐等解答
我的也是这样的问题,但我发现一个问题,就是中间不知道要隔多少小时没有测过,今天用了明天拿出来第一次开机就有图你明,只要你关了机再开就没有了,弄死都不来图像,电话是厂家说可能图传的问题,这个肯定就是图传的问题,又不单卖一个让反回去修,把价500,加运费且不600了,这个有点坑哦,这个应该是设计有问题哦,大疆也没个说法。这个不是个例,难道国货就是这样的服务,不太懂,坐等大疆的出来说说话。
红摄航拍  Inspire 1认证用户 2017-9-7 50#
我的2V+今天也出现了这个问题,相机黑屏,其他都可以操作。求解决方案。
jackal365@sina.   2017-9-30 51#
红摄航拍2017-9-7 18:20
我的2V+今天也出现了这个问题,相机黑屏,其他都可以操作。求解决方案。
今天翻出来准备国庆玩玩,发现完全一样的情况:可以遥控镜头、可以遥控拍照、摄像,但是看不到实时画面。
pangdola@sohu.c   2017-10-8 52#
豌豆黄2016-8-30 16:53
2年多的老机了,中间隔了一年没怎么动,再打开就出现这个问题了,试了各种方法,无解,求答案
同样的问题,问工程师,动不动就是返厂,晕倒
fans6d189d44   2017-10-16 53#
同样的问题目测图传板坏了大疆真坑配件都没地方买
环世  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2017-11-8 54#
买御后好久没动,今天要用下,也是不显示实时图像,照片和视频都在相册里能看见,都正常
fansf5da1463   2017-12-1 55#
我也是同样情况,放了一年多,拿出来用,APP不显示实时图像,黑屏,有个圈一直转,照片和视频都在相册里能看见,但是看不到实时图像好麻烦,返厂维修要多少钱?主要是返厂麻烦啊。。。
fansaa2eee2a   2018-4-9 56#
fansf5da14632017-12-1 11:30
我也是同样情况,放了一年多,拿出来用,APP不显示实时图像,黑屏,有个圈一直转,照片和视频都在相册里能看见,但是看不到实时图像好麻烦,返厂维修要多少钱?主要是返厂麻烦啊。。。
我的也是这样,就没有说法了吗
fans89dcb1e5  Mavic 2 Pro认证用户 2019-1-11 57#
啊哈,我的也是。沉睡了两年,拿出来欲转手,拿个几百块饭钱吧??靠,没图像,还想饭钱!
SKY2008   2020-9-21 58#
我也遇到了相同的问题,请问有修好了TX吗?请来讲讲是怎么解决的!谢谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论