正在上传图片(0/1)
KS.Chong   2018-2-8 82#
楼主,请问到现在有得到结果了吗?最终结论是什么呢?
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-2-8 83#
KS.Chong2018-2-8 09:08
楼主,请问到现在有得到结果了吗?最终结论是什么呢?
到目前为止,我也不知道有没有结果。不过对我来说,还没有。
无论谁来说,只要说服我,我都将接受结果或后果。
如果不能说服我,我将一直继续,后面的诉求,就不是简单的更换机器了。

风铃塔  Spark认证用户 2018-2-8 84#
zhouhailiangMavic Pro2018-2-7 21:24
我没说整机保修哦,我说的是维修过的部分要重新计算保修。维修了云台,那包括云台上的电机也应该重新计算保修。
那没毛病
夏清  超级版主 2018-2-9 85#
江南秋精灵32018-2-7 16:55
还有就是树木干扰问题:
1、退一步说,就算树木会干扰,应该是有遮挡才对吧,如果说身后的少量树木也会干扰并导致失联,那就只能呵呵了;
2、1分多钟时间,我会一直站在树木后面被遮挡吗,失去遮挡后应该能联系上才对吧;
3、就算我一直站在树木后面被遮挡,飞机失联返航时,我也会一直傻傻地站在树木后面被遮挡?
因此,这个观点我不认同。况且,现场在我与飞机之间并没有树木等任何物体遮挡。
楼主您好,您的案例情况我们会通过电话和您保持联系。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-2-12 86#
夏清超级版主2018-2-9 12:21
关于主机的保修期,还有精灵3的,贴一张看看

楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-13 87#
夏姐姐,你帮忙请249姐姐看看,请她与我联系,谢谢
这是你们给的新机器
1、昨天和今天出去试了一下,高度不超过50米就出现“飞行器未连接”
2、云台抖动太大,视频惨不忍睹
3、飞行记录已上传
4、有原视频,一会上传百度盘后,再发出来
5、要求更换
6、再一次无语中
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-13 88#
关于云台抖动视频 https://pan.baidu.com/s/1jE_j64Ouj4wpHx2F0X6Y0w
谢谢夏清姐姐转达一下
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-13 89#
抖动的问题,我在去测试一下,这次应该是我的不对,有个保护没有拆下,十分抱歉!
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-13 90#
刚刚又去测试了,
1、抖动问题没有了,十分抱歉!
2、但是又差点落水了,电池还有50%多的电量,突然低电压严重报警,并且飞机在下降,从53米下降到19米,期间控制不了飞机,往飞机跑了10多米后,又能控制了。这个能给个解释吗?(图1-4)
3、高度与距离出现未连接情况,换了4个环境,几乎每次都有这个现象出现,我在换几个环境试试。
4、经常出现无图传现象,有时重启解决,有时重新设置相机参数解决,每次解决方法不一样。(图5-7)
5、还有新电池第一次用就有电量不平衡现象,图8

飞回来后的截图
图1
图2
图3
图4

图5
图6
图7

图8
夏清  超级版主 2018-3-13 91#
江南秋精灵32018-3-13 16:43
刚刚又去测试了,
1、抖动问题没有了,十分抱歉!
2、但是又差点落水了,电池还有50%多的电量,突然低电压严重报警,并且飞机在下降,从53米下降到19米,期间控制不了飞机,往飞机跑了10多米后,又能控制了。这个能给个解释吗?(图1-4)
3、高度与距离出现未连接情况,换了4个环境,几乎每次都有这个现象出现,我在换几个环境试试。
4、经常出现无图传现象,有时重启解决,有时重新设置相机参数解决,每次解决方法不一样。(图5-7)
5、还有新电池第一次用就有电量不平衡现象,图8

飞回来后的截图
图1[图片]
图2[图片]
图3[图片]
图4[图片]

图5[图片]
图6[图片]
图7[图片]

图8[图片]
楼主您好,您反馈的情况我先帮您排查一下。
1.出现严重低电压警报的时候,您飞行了多久呢?请您更换一块电池,在满电的情况下试飞,看看效果怎么样呢?
您同步一下飞行记录,看看当时是否有提示严重低电量警报呢?严重低电量的时候,飞行器会强制下降。
2.未连接的情况,请您看看飞行器遥控器、飞行器是不是都是最新版本呢?您更新至最新版,再重新对频试试;
3.图传出现问题的时候,请您看看信道界面的情况,看看是否有干扰情况,信道信号越高,表示周围干扰越强,您可以截图我看看哦;
图传问题还与移动设备有关,请问您当时使用的移动设备是什么型号呢?
4.电池的情况,只要APP没有电池异常的提示,请您不用担心。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-15 92#
夏清超级版主2018-3-13 19:01
楼主您好,您反馈的情况我先帮您排查一下。
1.出现严重低电压警报的时候,您飞行了多久呢?请您更换一块电池,在满电的情况下试飞,看看效果怎么样呢?
您同步一下飞行记录,看看当时是否有提示严重低电量警报呢?严重低电量的时候,飞行器会强制下降。
2.未连接的情况,请您看看飞行器遥控器、飞行器是不是都是最新版本呢?您更新至最新版,再重新对频试试;
3.图传出现问题的时候,请您看看信道界面的情况,看看是否有干扰情况,信道信号越高,表示周围干扰越强,您可以截图我看看哦;
图传问题还与移动设备有关,请问您当时使用的移动设备是什么型号呢?
4.电池的情况,只要APP没有电池异常的提示,请您不用担心。
[图片]
1.这块电池是满电情况下飞的,不过中途换了个环境,2次中间相隔10多分钟。出现严重低电压警报的时候,是第二次,大概飞了2分钟不到
。APP是有提示严重低电量警报的,电池还有52%呢。
出现报警后就更换一块电池,满电,没出现问题。
2.未连接的情况,飞行器遥控器、飞行器都是最新版本呢。我再重新对频试试看。
3.图传问题,信道下次截图上来,移动设备是苹果6。
4.电池不平衡,我有快电池,压差超过0.2就提示不能用了,这个新的就已经0.1了,请麻烦更换一块电池,谢谢
夏清  超级版主 2018-3-15 93#
江南秋精灵32018-3-15 10:35
1.这块电池是满电情况下飞的,不过中途换了个环境,2次中间相隔10多分钟。出现严重低电压警报的时候,是第二次,大概飞了2分钟不到
。APP是有提示严重低电量警报的,电池还有52%呢。
出现报警后就更换一块电池,满电,没出现问题。
2.未连接的情况,飞行器遥控器、飞行器都是最新版本呢。我再重新对频试试看。
3.图传问题,信道下次截图上来,移动设备是苹果6。
4.电池不平衡,我有快电池,压差超过0.2就提示不能用了,这个新的就已经0.1了,请麻烦更换一块电池,谢谢
您好,目前您遇到的问题主要是电池,根据您的描述,当时您的电池有两次飞行,您第一次飞行了多长时间呢?第二次飞行时电池不是满电状态,电池可能会有这个提示,这是正常的。您将这块电池充满电,再试飞,看看是否还有这个提示呢?
电池的情况,如果正常使用,APP没有异常提示,您不用担心。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-15 94#
夏清超级版主2018-3-15 16:53
您好,目前您遇到的问题主要是电池,根据您的描述,当时您的电池有两次飞行,您第一次飞行了多长时间呢?第二次飞行时电池不是满电状态,电池可能会有这个提示,这是正常的。您将这块电池充满电,再试飞,看看是否还有这个提示呢?
电池的情况,如果正常使用,APP没有异常提示,您不用担心。
具体情况是这样的:
第一次飞在满电状态下,估计飞了8分钟,电池剩余65%。
10多分钟后,第二次飞行时,电池56%起飞,到1分03秒还有54%。这时开始低电量严重报警的,一直到回来没变。
回家后,再次充满,第二天去飞,一次飞完电量,没再次出现报警问题。

但是在54%的情况下,低电量严重报警有点怕人呀,我就怕万一出问题,又给你们添麻烦的。
夏清  超级版主 2018-3-16 95#
江南秋精灵32018-3-15 18:08
具体情况是这样的:
第一次飞在满电状态下,估计飞了8分钟,电池剩余65%。
10多分钟后,第二次飞行时,电池56%起飞,到1分03秒还有54%。这时开始低电量严重报警的,一直到回来没变。
回家后,再次充满,第二天去飞,一次飞完电量,没再次出现报警问题。

但是在54%的情况下,低电量严重报警有点怕人呀,我就怕万一出问题,又给你们添麻烦的。
您好,我们之前有一篇帖子专门将低温下电池的使用情况,您可以看看:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36357

为了大家的飞行安全,我们建议飞行前保证是电量满电情况,同时,如果飞行环境温度低于15℃,需要先预热电池哦。
楼主您当时的情况是电池已经使用了一段时间,温度较低的时候起飞,出现这个提示是正常的。
后续飞行中,请您保证电池满电的时候再起飞哦。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-17 96#
夏清超级版主2018-3-16 18:18
您好,我们之前有一篇帖子专门将低温下电池的使用情况,您可以看看:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36357
[图片]

为了大家的飞行安全,我们建议飞行前保证是电量满电情况,同时,如果飞行环境温度低于15℃,需要先预热电池哦。
楼主您当时的情况是电池已经使用了一段时间,温度较低的时候起飞,出现这个提示是正常的。
夏姐姐,谢谢你这个帖子,让你费心了。
不过,你看看89楼贴图,那天是3月13日,下午14点23分,温度超过了20度。当时电池的温度则是32度。
这个问题只是其中之一,包括售后服务政策等 诉求已经反复与你们说过了。
大疆一直是我最敬重的企业,没有之一,所以我一直是从理解客服人员角度来处理该案例的。其实,315平台只是想促进一下,并没有将事情扩大化。
但是也要理解客户,处理方法如果激怒了客户,有些客户会较真的,比如这几天的那个“换新”达人。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-19 97#
夏清超级版主2018-3-16 18:18
[图片]

我这个案例辛苦夏姐姐了,十分抱歉!
所以昨天中午发了个朋友圈,点击点赞人不少,为大疆做了次宣传。
https://www.skypixel.com/videos/ ... 7-a7ed-4e92d967aedf
夏清  超级版主 2018-3-19 98#
江南秋精灵32018-3-17 15:24
夏姐姐,谢谢你这个帖子,让你费心了。
不过,你看看89楼贴图,那天是3月13日,下午14点23分,温度超过了20度。当时电池的温度则是32度。
这个问题只是其中之一,包括售后服务政策等 诉求已经反复与你们说过了。
大疆一直是我最敬重的企业,没有之一,所以我一直是从理解客服人员角度来处理该案例的。其实,315平台只是想促进一下,并没有将事情扩大化。
但是也要理解客户,处理方法如果激怒了客户,有些客户会较真的,比如这几天的那个“换新”达人。
您好,您这块电池未在满电情况下起飞,后续飞行中,请您在满电情况下飞行,再看看是否有一样的提示。
您的需求我转达给了相关工作人员,我们会联系您沟通。
楼主  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-3-20 99#
夏清超级版主2018-3-19 18:39
您好,您这块电池未在满电情况下起飞,后续飞行中,请您在满电情况下飞行,再看看是否有一样的提示。
您的需求我转达给了相关工作人员,我们会联系您沟通。
这块电池在满电情况下又飞了一次(一次性飞完电),没有出现问题。
另外一块刚给我换的新电池,开始认为是个新电池,现在才知道也是个2手的啊,电池容量才4100多,还有压差。
夏清  超级版主 2018-3-21 100#
江南秋精灵32018-3-20 20:54
这块电池在满电情况下又飞了一次(一次性飞完电),没有出现问题。
另外一块刚给我换的新电池,开始认为是个新电池,现在才知道也是个2手的啊,电池容量才4100多,还有压差。
您好,您的疑问我们会通过电话和您保持沟通。
已累计飞行101003米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论