正在上传图片(0/1)

Mavic Pro 炸机被碾

手机看帖 93 1900407
先声明,不是黑大疆...不是黑大疆...不是黑大疆!
先看看我挚爱的Mavic Pro成什么样子了吧
照片照得模糊,不是因为夜间拍摄的问题,是因为泪,泪水打湿了我们的双眼。5555555555555555
最后的尸体照
燃烧后的样子
燃烧前的样子,帅帅的,未安桨,就像战斗机未安装导弹的样子!
话说故事是这样发生的!
在一个夜黑风高的晚上(MD就是晚上),雨后的夜空,通透感极强独自一人为了拍摄城市夜景
因为才学会720度全景拍摄,所以兴致勃勃的想拍次全景的城市夜景。话说,当地限飞30M,于是长途跋涉到附近的山上进行拍摄!准确的是半山腰的一条山路!
一切准备工作就绪,GPS正常14颗(15颗)星,自检正常,记录点正常,准备起飞!!!!!
呜····呜···呜···呜····呜······一切正常,咚
夜晚不太容易看见的树枝
咚········撞树上了,飞机努力纠正姿态,无奈树枝太多,咚········炸鸡了,幸好掉在路上!
此时我距离飞机200米左右,匆忙向飞机跑去!
嘀····嘀····嘀····一阵急促的大货车汽笛声传来!哐····我的小M就在我眼前被大货车直直的碾压了过去
碾压,您能想象当时的画面吗?机身直接压碎,电池被碾压后开始燃烧!
我。。。想。。。。静静。。。。
熊熊的大火在我面前燃烧,我恨不得用泪水浇灭那熊熊的烈焰!!!
我的天,上天为什么这样对我!夜景没拍成,才买不到15天的飞机也报废了

鬼都不会来的道路,为什么会窜出大货车????告诉我
此次,无关DJI固件,无关Mavic Pro,无关避障功能,只怪我没有购买DJI CARE
沮丧的回到家中,无数次试问自己,为什么忘记买DJI CARE  为什么???
飞友们,安全飞行无小事,记得买DJI CARE啊,说不定你发生这种事故,客服能帮你换台新的!
悲剧啊!!!
最后的一张照片,从DJI GO里面找到的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 3#
让我哭够三层楼,行吗
BustedBlues  DJI RSC 2认证用户 2017-3-6 4#
深表同情!还有,贴膜挺帅的
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 5#
BustedBluesMavic Pro2017-3-6 23:15
深表同情!还有,贴膜挺帅的
那都是曾今的帅了!一切都是曾今了!
似水流年  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 6#
别在马路飞,万一砸到车也得赔啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 7#
似水流年Mavic Pro2017-3-6 23:17
别在马路飞,万一砸到车也得赔啊
关键这里是半山腰,一般不会有车出现的啊,谁知道我的运气怎么这么好!
Horcrux  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 8#
掉在路上不一定已经炸鸡了。。。这样想楼主是不是好受点。。
sange  Osmo Action认证用户 2017-3-6 9#
楼主节哀
fans455a9f84  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 10#
把我吓的
Biggernose  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 11#
十年前,我的一辆田宫电越也是被自卸车压成。。压成。。我说不下去了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 12#
Horcrux2017-3-6 23:20
掉在路上不一定已经炸鸡了。。。这样想楼主是不是好受点。。
这样想想,也不心甘情愿啊,可惜我的飞机
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 13#
严重慰问,楼主节哀。
小饭团  Goggles认证用户 2017-3-6 14#
我觉得这个可以换新
眼镜哥哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 15#
Mr`candyMavic Pro2017-3-6 23:27
这样想想,也不心甘情愿啊,可惜我的飞机
我的第一架 御,上午到货,下午飞到森林,还没超过10小时,至今也没找到。
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 16#
眼镜哥哥Mavic Pro2017-3-6 23:31
我的第一架 御,上午到货,下午飞到森林,还没超过10小时,至今也没找到。
现在用上双控了?
眼镜哥哥  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 17#
搞不懂精灵4 Pro2017-3-6 23:32
现在用上双控了?
现在是第二架  御
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 18#
眼镜哥哥Mavic Pro2017-3-6 23:31
同情,祝您早日找到飞机,而我的也只有给它选块好点的墓碑了!
fansb018aa18  Inspire 1认证用户 2017-3-6 19#
以后忌讳红色,顺便问问  飞丢难受还是这样难受
isky  Phantom 4认证用户 2017-3-6 20#
你应该庆幸没砸到人
tanxw007  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 21#
还以为无故自燃
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 22#
fansb018aa18悟12017-3-6 23:40
以后忌讳红色,顺便问问  飞丢难受还是这样难受
飞丢自己没尝试过,但是心想,飞丢你还有找到的希望,而。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 23#
小饭团Mavic Pro2017-3-6 23:31
我觉得这个可以换新
我想补交DJI CARE的钱,哪怕双倍也愿意,只要能弥补
小饭团  Goggles认证用户 2017-3-6 24#
Mr`candyMavic Pro2017-3-6 23:47
我想补交DJI CARE的钱,哪怕双倍也愿意,只要能弥补
那就没办法了,有理由买新的了
276180616  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-6 25#
遥控器多少钱出售?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-6 26#
276180616精灵32017-3-6 23:52
遥控器多少钱出售?
我留着等Mavic搞活动的时候入手第二台
fbirui007  X5S认证用户 2017-3-7 27#
太可怕,怎么会的
搞不懂  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 28#
眼镜哥哥Mavic Pro2017-3-6 23:34
现在是第二架  御
是啊,第一台提控回家,第二台可以玩双控啊,新固件支持双控了
QDD_  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 29#
游者  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 30#
深表同情
chary  Goggles认证用户 2017-3-7 31#
眼镜哥哥Mavic Pro2017-3-6 23:34
现在是第二架  御
原来御的双控是大疆为了你啊?对了,楼主节哀!你也可以玩双控了
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 32#
charyMavic Pro2017-3-7 00:15
原来御的双控是大疆为了你啊?对了,楼主节哀!你也可以玩双控了
感谢DJI,你们这新固件出得太是时候了,泪奔
stars362  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 33#
楼主节哀~~~~
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 34#
楼主是老司机吧?一般新手都会买care的。还有我这样的穷人也会买care的,因为我觉得我炸了修不起。买了care一年,一天也就1块多点~支付宝收入已经抵消这点care钱。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 35#
小饭团Mavic Pro2017-3-6 23:31
我觉得这个可以换新
我觉得没买care换不了
逗豆咖啡  Mavic Air 2认证用户 2017-3-7 36#
你这种情况可以二次购机享受优惠,而且你只需要再单买一个机身就好,记得之前看过别人帖子只要三千多?你可以打大奖电话具体问问,我的就是炸鸡用care换的新的,不过总觉得没之前的mavic好用,差点出过一次事,还是建议你直接买个新的
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 37#
太惨烈了 lz节哀。不过晚上就不要到山上去飞了(特别是半山腰),各种树枝在图传里根本看不见
旅者的背囊  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 38#
慰问一下!今天刚入的御,没敢首飞呢!先研究几天说明书再去飞,我买飞机的同时就买了care!这就类似于汽车买商业保险一样,你不知道下一秒会发生什么,不要抱有侥幸心理!保险还是有必要买的。
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2017-3-7 39#

规定不买care也要买三责险的~还不如care,还赠送三责险。
本规定2017年末前有效。
不过不是全球首燃啊,标题党了。刚发售没多久就有老外暴力测试的时候弄着火了。
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-3-7 41#
楼主节哀
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论