正在上传图片(0/1)

千呼万唤始出来,终于等到这一天了

手机看帖 29 1774
从6月初买回来到现在,从7月19号盼到9月20号,终于等到了sony能用真正稳定的线控,能调调焦的日子。
贼他娘的感动,我就感觉今天会有大事发生,于是大半夜的就上官网看了下,第一眼还以为看走眼了怎么9月20号了。
然后巨tm高兴的看到了新发布的控制线链接,立马下单!然后。99一根线,嗯这很大疆,毕竟线是镀金的,买!
等等?10-15个工作日发货??10.......到......15个……工作………………日。可能是我买的太晚了,大疆的备货都被大量的如影S用户哄抢完了。等等…手机缺货我能理解,飞机缺货我也理解,如影s缺货就已经很过分了,一根线都要十天半个月。可以可以,这很我大疆。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bluemix001  Mavic Air认证用户 2018-9-21 3#
买买买,想那么多干嘛
猿人APE  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 4#
买买买,一定要买
djiuser_gIlVEwe   2018-9-21 5#
100差1元1条,真的坑得要死
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-21 6#
猿人APEOsmo+2018-9-21 06:43
买买买,一定要买
买买买就完事了
天天咬  Ronin S认证用户 2018-9-21 7#
这价格很大疆原先以为50一条就差不多了,结果定价99再继续等大法的跟焦支持。
追风少年~~  Mavic Mini认证用户 2018-9-21 8#
还好还好,云鹤2的快门线好像快120了~~
wellso  Osmo Pocket 3认证用户 2018-9-21 9#
就是要你多花99,这很大疆
冬瑞  超级版主 2018-9-21 10#

楼主,您好,感谢您对我们的支持,如影S标配的多功能控制线材有多功能相机控制线(typeB、typeC)红外相机快门控制线三款,此次新发布的多功能相机控制线multi-usb、mini-usb是为了适配更多相机型号并提供更多的相机控制功能,目前发货时间是订单付款后10-15个工作日,下单后我们会尽快发出哦。感谢您的关注
冬瑞  超级版主 2018-9-21 11#
djiuser_gIlVEwe9-21 07:59
100差1元1条,真的坑得要死
您好,如影S标配的多功能控制线材有多功能相机控制线(typeB、typeC)红外相机快门控制线三款,此次新发布的多功能相机控制线multi-usb、mini-usb是为了适配更多相机型号并提供更多的相机控制功能。感谢您对我们的关注与支持
冬瑞  超级版主 2018-9-21 12#
天天咬Ronin S9-21 08:54
这价格很大疆原先以为50一条就差不多了,结果定价99再继续等大法的跟焦支持。
您好,感谢您对我们的关注及支持,您可以参考一下冬瑞9楼的回复哦。
EnD郑  Air 2s认证用户 2018-9-21 13#
我啥都没有  照样买  买了摆着看
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-21 14#
哈哈哈,roninS的技术页面是大疆这几天聘的临时工做的吧哈哈哈哈

贼真实啊这小伙,大疆果然觉得卖的太便宜所以把RONIN S归类到OSOM的产品线里了哈哈哈
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-21 15#
EnD郑Mavic Pro2018-9-21 10:46
我啥都没有  照样买  买了摆着看
这得是什么样的家庭条件
community_user_  Air 2s认证用户 2018-9-21 16#
99,真他吗贵,可以不要镀金的吗?铜线就可以了。
wzfofice  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-21 17#
我也马上下单了,也是10-15工作日。
可是我最想要的东西还没发布,那就是外置跟焦电机,手头只有大法家的相机的我,想要实现手动对焦不知还要等个多久
community_user_  Air 2s认证用户 2018-9-21 18#
冬瑞超级版主2018-9-21 10:32
您好,如影S标配的多功能控制线材有多功能相机控制线(typeB、typeC)红外相机快门控制线三款,此次新发布的多功能相机控制线multi-usb、mini-usb是为了适配更多相机型号并提供更多的相机控制功能。感谢您对我们的关注与支持
想问下版主能用手头不用的线跟你换吗,3根换一根可以吗?????????????????????????????????????????????????????????????
wellso  Osmo Pocket 3认证用户 2018-9-21 19#
菇凉放开那禽兽冲我来2018-9-21 14:55
想问下版主能用手头不用的线跟你换吗,3根换一根可以吗?????????????????????????????????????????????????????????????
hhhhhh +1
Hedgehog  Osmo Mobile认证用户 2018-9-21 20#
ProdigyInspire 22018-9-21 10:50
哈哈哈,roninS的技术页面是大疆这几天聘的临时工做的吧哈哈哈哈[图片]

贼真实啊这小伙,大疆果然觉得卖的太便宜所以把RONIN S归类到OSOM的产品线里了哈哈哈

楼主是个可怜人,如影2买得起不?如影2在什么产品线里?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-21 21#
HedgehogSpark9-21 16:27
[图片]
楼主是个可怜人,如影2买得起不?如影2在什么产品线里?
如影2难道不是如影产品线里的?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-21 22#
菇凉放开那禽兽冲我来9-21 14:55
哈哈哈哈我也要换
Hedgehog  Osmo Mobile认证用户 2018-9-21 23#
ProdigyInspire 29-21 18:11
如影2难道不是如影产品线里的?
产品线是官网分类的那个吧?如影、OSMO、御这些,你截图的那个是公司吧?你可以看下有没有如影公司和御公司
充当炮灰的LB  Osmo Mobile认证用户 2018-9-22 24#

能抵扣一点 心里还是平衡了一些

楼主  Inspire 2认证用户 2018-9-22 25#
HedgehogSpark9-21 19:04
产品线是官网分类的那个吧?如影、OSMO、御这些,你截图的那个是公司吧?你可以看下有没有如影公司和御公司
我截图的是如影S线材的官方说明书,结果里面写的是osom。
冬瑞  超级版主 2018-9-22 26#
ProdigyInspire 29-21 10:50
哈哈哈,roninS的技术页面是大疆这几天聘的临时工做的吧哈哈哈哈[图片]

您好,感谢您的反馈,我已暂告相关工作人员核实并处理哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-22 27#
wzfoficeMavic 2 Pro9-21 14:50
我也马上下单了,也是10-15工作日。
可是我最想要的东西还没发布,那就是外置跟焦电机,手头只有大法家的相机的我,想要实现手动对焦不知还要等个多久
感谢您对我们的关注,外置跟焦电机会尽快推出哦。
冬瑞  超级版主 2018-9-22 28#
菇凉放开那禽兽冲我来9-21 14:25
99,真他吗贵,可以不要镀金的吗?铜线就可以了。
如影随形笔锋  Ronin S认证用户 2018-9-22 29#
已经发货 坐等
风语者  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-22 30#
昨天下单了索尼控制线,刚收到邮件提示已经发货了。
dana  Mavic Pro认证用户 2018-9-25 31#
哈哈哈哈,稍微平衡点
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论