正在上传图片(0/1)

关于beta firmware 和 official firmware切换

手机看帖 6 3687
前几天收到 DJI 邮件

首先非常兴奋dji终于开放了 像follow  POI  等高级功能

没来得及问  关于 邮件第二点
option to switch between beta and official
这个意思是说
1. 现在 可以 在 开发者 固件 和 官方公布固件 可以来回切换了 (通过刷机)

还是

2. 只需刷机一次,便可以在 beta 和 official 热切换

因为是个人开发者 想要玩 又想要 开发,如果是频繁刷固件就会举得太麻烦 毕竟也想爽飞 - -!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-XCJ   2015-8-17 3#
开发者版本和官方公开版本在基本功能上其实是一样的。开发者使用开发者版本的SDK同样可以使用DJI Go所提供的所有服务。

开发者版本和官方公开版本固件的关系大概是包含与被包含的关系。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-17 4#
DJI-XCJ 发表于 2015-8-17 12:31
开发者版本和官方公开版本在基本功能上其实是一样的。开发者使用开发者版本的SDK同样可以使用DJI Go所提供 ...
你逃个毛线…… 问题还没回答呢…
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-17 5#
我觉得是1…

然而我觉得大家希望的是3:官方固件支持了地面站功能!!!
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
DJI-XCJ   2015-8-17 6#
lanyusea 发表于 2015-8-17 12:52
理解错了。的确是1现在 可以 在 开发者 固件 和 官方公布固件 可以来回切换了
楼主   2015-8-17 7#
DJI-XCJ 发表于 2015-8-17 12:31
开发者版本和官方公开版本在基本功能上其实是一样的。开发者使用开发者版本的SDK同样可以使用DJI Go所提供 ...
噢 明白了 .  之前会认为 刷了 developer 固件后 DJI GO就不能使用了.  基于你说的那这样很人性化.

ps 需要对遥控器升级么.

楼主   2015-8-17 8#
lanyusea 发表于 2015-8-17 12:52
XD  应该快了吧
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论