正在上传图片(0/1)

WayPoints上传成功后,takeoff后没有回调?

手机看帖 8 3549
由于下雨,在室内测试的:
飞机没有起飞,WayPoints上传成功后,调用
DJIDrone.getDjiGroundStation().startGroundStationTask(new DJIGroundStationTakeOffCallBack(){   
          @Override
          public void onResult(GroundStationTakeOffResult result) {
              // TODO Auto-generated method stub
              String ResultsString = "Take Off \n Return code =" + result.toString();
              handler.sendMessage(handler.obtainMessage(SHOWTOAST, ResultsString));              
          }
      });   
但是回调函数DJIGroundStationTakeOffCallBack()没有被执行。
这是什么原因?  难道是要飞机起飞后才会调用回掉函数吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yasenhu   2015-8-19 3#
室内测试是在模拟器上测试的吗,如果不是请用模拟器试一试
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-8-19 4#
因为室内没有GPS信号所以不会起飞(我猜的
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-8-19 5#
yasenhu 发表于 2015-8-19 09:45
室内测试是在模拟器上测试的吗,如果不是请用模拟器试一试
模拟器跑不起来,不知是Win10的问题,还是我的安装有问题?
楼主   2015-8-19 6#
lanyusea 发表于 2015-8-19 09:46
因为室内没有GPS信号所以不会起飞(我猜的
在阳台有GPS信号的,不然连上传都会不成功。
yasenhu   2015-8-19 7#
hjh2008 发表于 2015-8-19 10:25
模拟器跑不起来,不知是Win10的问题,还是我的安装有问题?
Win10确实有问题,我的模拟器也跑不了,所以默默回滚Win8.1了

楼主   2015-8-21 8#
还是没解决啊,大家帮忙看看大概是什么原因会出现这种问题呢?
HW220795   2015-8-21 9#
要先让飞机飞起来才能执行startGroundStationTask这个方法吧
pancuncong   2015-10-12 10#
你是 level1还是level2?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论