正在上传图片(0/1)

精灵四RTK拍摄的照片角落有暗角,求解答....

手机看帖 9 10199
精灵四RTK拍摄的照片角落有暗角,求解答....
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-7-21 3#
楼主您好,这一情况您可以使用照片XMP信息中的畸变修正参数对图片进行正常修正;如果想使用APP自带的畸变修正功能,建议您可以打开畸变修正开关试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Daniel W  Air 2s认证用户 2019-7-21 4#
楼主飞了多少架次出现这个情况的?
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-7-21 5#
Daniel WPhantom 4 Pro7-21 14:52
楼主飞了多少架次出现这个情况的?
我是上周到手,飞了一周,我没有打开修正。每次拍摄都有这个问题。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-7-21 6#
春媚超级版主7-21 12:04
楼主您好,这一情况您可以使用照片XMP信息中的畸变修正参数对图片进行正常修正;如果想使用APP自带的畸变修正功能,建议您可以打开畸变修正开关试试。
我理解了,我去试试看。谢谢。
春媚  超级版主 2019-7-22 7#
DogBRO7-21 16:15
我理解了,我去试试看。谢谢。
不客气哈~

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
Daniel W  Air 2s认证用户 2019-7-23 8#
DogBRO7-21 16:14
我是上周到手,飞了一周,我没有打开修正。每次拍摄都有这个问题。
我也没飞多久,目前才7个架次,同样根据教程建议,关闭l畸变修正,为了保证精度,还没有发现你说的问题,希望不会出现。
大橙子zy   2019-8-6 9#
这个是关闭l畸变修正的原因,打开就消失了
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-8-7 10#
大橙子zy8-6 17:16
这个是关闭l畸变修正的原因,打开就消失了
已经明白了,谢谢啊
Éclat_fl  FPV System认证用户 2019-8-13 11#
正常,4比3没有暗角,3比2都会有,不影响成图
技研波箱海德身
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论