正在上传图片(0/1)

如果大疆商城违约买方会获得多少补偿

手机看帖 29 2631
8月29日付款9月8日还不见发货
如果大疆商城违约买方会获得多少补偿?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-9-8 来自 10#
您好,抱歉给您造成了困扰,请问您购买的是单机版还是套装版呢?是按照您下单时的发货时间进行发货的哦,如若下单时是7-10个工作日,也烦请您耐心等待一下哦,在发货时限以内我们会按照订单顺序依次发货。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 3认证用户 2019-9-8 3#
大疆商城让人感觉购物很不爽
楼主  DJI RS 3认证用户 2019-9-8 4#

发货时间为什么改了

付款明明显示  发货时间为订单付款后7-10个工作日
现在显示:   发货时间为订单付款后20-25个工作日

为什么现在老用什么工作日?
发货时间与工作日有关系吗?
不就是想延长发货时间吗?
djiuser_Xc79LZY  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-8 5#
坑太深,有的显示20天发货实际15天就到手,我的快20天了还没动静,区别对待
djiuser_Xc79LZY  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-8 6#
我22号订的还没发呢
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-8 7#
管理混乱
风行天下  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-8 8#
只有耐心的等了,7-10个工作日意思就是到10个工作日才发货甚至更晚。
凌空捕影  Air 2s认证用户 2019-9-8 9#
买配件发货相当快
来自帝都的小飞手~~~
春媚  超级版主 2019-9-8 11#
djiuser_Xc79LZY9-8 08:45
坑太深,有的显示20天发货实际15天就到手,我的快20天了还没动静,区别对待
您好,请问您购买的是单机版还是套装版呢?什么时候下的单?可提供一下订单号,我帮您核实一下。
楼主  DJI RS 3认证用户 2019-9-8 12#
春媚超级版主9-8 11:31
您好,抱歉给您造成了困扰,请问您购买的是单机版还是套装版呢?是按照您下单时的发货时间进行发货的哦,如若下单时是7-10个工作日,也烦请您耐心等待一下哦,在发货时限以内我们会按照订单顺序依次发货。
订单顺序依次发货   一天发几十万件?
楼主  DJI RS 3认证用户 2019-9-8 13#
春媚超级版主9-8 11:32
您好,请问您购买的是单机版还是套装版呢?什么时候下的单?可提供一下订单号,我帮您核实一下。
订单号:0860*****5389
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-9 14#
23号的都还没发货,你就别着急了。这次大疆真的是有选择性的在发货
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-9 15#
春媚超级版主9-8 11:31
我23号就下单了,今天还没收到呢?
djiuser_Xc79LZY  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-9 16#
我22号下单还没收到,论坛里有个20号下单,5号收到
春媚  超级版主 2019-9-9 17#
天天传媒Mavic Pro9-8 14:52
订单号:0860*****5389
您好,核实了您的订单,下单时,发货时间为订单付款后的7-10个工作日,烦请耐心等待。
春媚  超级版主 2019-9-9 18#
ghostleePhantom 49-9 09:37
我23号就下单了,今天还没收到呢?
您好,请问您购买的是单机版还是套装版呢?请提供一下订单号,我帮您核实一下。
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-9 19#
春媚超级版主9-9 17:02
您好,请问您购买的是单机版还是套装版呢?请提供一下订单号,我帮您核实一下。
551276134240749788,同一天下单的上周就已经收到了,我的到现在还不发货。中秋节出去等着要用的
春媚  超级版主 2019-9-10 20#
ghostleePhantom 49-9 19:24
551276134240749788,同一天下单的上周就已经收到了,我的到现在还不发货。中秋节出去等着要用的
您好,请问您是在哪里购买的呢?
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-10 21#
春媚超级版主9-10 15:13
您好,请问您是在哪里购买的呢?
天猫旗舰店啊
春媚  超级版主 2019-9-10 22#
ghostleePhantom 49-10 15:21
天猫旗舰店啊
您好,感谢回复,查看到石榴姐已经在您的主贴中回复跟进了,请不好重复发表相同内容帖子。
ghostlee  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-10 23#
春媚超级版主9-10 16:40
您好,感谢回复,查看到石榴姐已经在您的主贴中回复跟进了,请不好重复发表相同内容帖子。
完全不重复
楼主  DJI RS 3认证用户 2019-9-10 24#
春媚超级版主9-9 17:00
您好,核实了您的订单,下单时,发货时间为订单付款后的7-10个工作日,烦请耐心等待。
中秋快到了   春媚中秋快乐
fansf3daa02e  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-12 25#
春媚超级版主9-9 17:02
您好,也可以幫我查一下嗎?
感謝~~
春媚  超级版主 2019-9-12 26#
fansf3daa02eMavic Pro铂金版9-12 10:42
您好,也可以幫我查一下嗎?
感謝~~
您好,感谢回复,请问您是在哪里购买的的?
fansf3daa02e  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-12 27#
春媚超级版主9-12 15:06
您好,感谢回复,请问您是在哪里购买的的?
在大疆商城
春媚  超级版主 2019-9-13 28#
您好,请您提供一下订单截图,我帮您看看。
fansf3daa02e  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-16 29#
春媚超级版主9-13 17:54
您好,请您提供一下订单截图,我帮您看看。
客服信箱回我說要到10月初才會給貨................
春媚  超级版主 2019-9-18 30#
fansf3daa02eMavic Pro铂金版9-16 10:45
客服信箱回我說要到10月初才會給貨................
[图片]
您好,感谢您的回复,核实了您的订单,发货时间为:20-25个工作日,烦请您再耐心等待一下哦。
fansf3daa02e  Osmo Mobile 3认证用户 2019-9-19 31#
春媚超级版主9-18 10:43
您好,感谢您的回复,核实了您的订单,发货时间为:20-25个工作日,烦请您再耐心等待一下哦。
好吧~~~
已累计飞行152932米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论