正在上传图片(0/1)

如影rsc2配灵眸运动相机

手机看帖 10 11988
TILTA Osmo Action 兔笼+CYNOVA Osmo Action 充电音频转接件+罗德的麦。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-2-3 3#
玩来玩去又玩回去了,俺感觉这类模式至此为止了,所以DJI才出pocket.

qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-2-3 4#
个人感觉,运动“相机”还是以运动为目的,拍点小景-整点VLOG,晚上可用用~~还能玩玩后期。这个基本够了。
兰心  超级版主 2021-3-12 5#
qpooqpMavic 2 Zoom2-3 23:57
个人感觉,运动“相机”还是以运动为目的,拍点小景-整点VLOG,晚上可用用~~还能玩玩后期。这个基本够了。
[图片]
您好,打扰一下,攻城狮想同您电话联系交流,请问您这边是否方便呢?
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-12 6#
兰心超级版主3-12 11:54
您好,打扰一下,攻城狮想同您电话联系交流,请问您这边是否方便呢?
美女小姐姐,那方面的内容呀?俺得掂量掂量有没有能力聊,俺只是一个使用者,站在买商品能在那种场景下使用更适合的角度,过深的技术问题不懂哦。
兰心  超级版主 2021-3-12 7#
qpooqpMavic 2 Zoom3-12 12:22
美女小姐姐,那方面的内容呀?俺得掂量掂量有没有能力聊,俺只是一个使用者,站在买商品能在那种场景下使用更适合的角度,过深的技术问题不懂哦。
您好,主要是交流一下DJI RSC 2使用体验和优化建议,不会耽误您太长时间的呢
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-12 8#
兰心超级版主3-12 14:05
您好,主要是交流一下DJI RSC 2使用体验和优化建议,不会耽误您太长时间的呢
好的。过段时间吧,RSC2俺买了后,因有其它的事一直还没有深入的使用,等使用后有什么建议问题我反馈。
兰心  超级版主 2021-3-12 9#
qpooqpMavic 2 Zoom3-12 15:19
好的。过段时间吧,RSC2俺买了后,因有其它的事一直还没有深入的使用,等使用后有什么建议问题我反馈。
好的呢,明白您的意思,后续方便的时候,可以直接回复我,这边进一步安排
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-12 10#
兰心超级版主3-12 15:34
好的呢,明白您的意思,后续方便的时候,可以直接回复我,这边进一步安排
嗯嗯,好的。
djiuser_zizcRaN   2021-7-3 11#
如影可以接灵眸运动相机吗?
djiuser_zizcRaN   2021-7-11 12#
如影rsc2配灵眸运动相机是个好的想法,但是手柄可以操控运动相机吗?
已累计飞行2956米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论