正在上传图片(0/1)

大疆 如何控制飞机上升飞行速度

手机看帖 8 9557
大疆 小悟如何控制飞机上升飞行速度求告知,急用!!大疆 小悟如何控制飞机上升飞行速度求告知,急用!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-22 3#
Hi, 可以参考这个帖子,里面有详细的方法。

Joystick使用指南[9月22日重要更新]
http://bbs.dji.com/thread-25054-1-1.html
(出处: DJI大疆社区)
楼主   2015-9-22 4#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-22 18:32

只能是用这个方法了吗,我只是想让飞机在直线上升的过程中慢点上升拍摄视频。
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-22 5#
randylx.163 发表于 2015-9-22 19:22
只能是用这个方法了吗,我只是想让飞机在直线上升的过程中慢点上升拍摄视频。 ...
这个方法很方便哦,可以设置上升的速度的~
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-9-22 6#
randylx.163 发表于 2015-9-22 19:22
只能是用这个方法了吗,我只是想让飞机在直线上升的过程中慢点上升拍摄视频。 ...
飞航点的时候打杆就可以。新版的SDK允许用打杆来控制飞行速度。

根据需求设置一下 movingSpeed 和 remotecontrolSpeed 来试一下
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-9-23 7#
lanyusea 发表于 2015-9-22 20:13
飞航点的时候打杆就可以。新版的SDK允许用打杆来控制飞行速度。

根据需求设置一下 movingSpeed 和 remot ...
我的意思是通过app出现来实现一键勘测,比如 我想到达30米高度过程中 通过设置速度慢慢的上升给他拍摄视频,后面在执行其他的操作。我设置了一下movingSpeed值 如果设置了 飞机一键起飞之后 到1.2米的时候就飞不了。你说的remote那参数 我没试估计也不行
楼主   2015-9-23 8#
DJI-Shirley 发表于 2015-9-22 18:32

能不能具体的说下APi里面调用哪个方法, 我看了下那个文档 没怎么看明白 。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-9-23 9#
randylx.163 发表于 2015-9-23 11:53
我的意思是通过app出现来实现一键勘测,比如 我想到达30米高度过程中 通过设置速度慢慢的上升给他拍摄视 ...
我设置了一下movingSpeed值 如果设置了 飞机一键起飞之后 到1.2米的时候就飞不了。

从没遇到过你说的这种情况。

你说的remote那参数 我没试估计也不行

那你加油啦~
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
DJI-Shirley  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-23 10#
randylx.163 发表于 2015-9-23 11:55
能不能具体的说下APi里面调用哪个方法, 我看了下那个文档 没怎么看明白 。
...
Hi 文档里面有详细的调用方法呀~ 往下拉,在帖子的后半部分是API的方法使用。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论